Гость
Статьи
Реагирую на мужчину, …

Реагирую на мужчину, как кролик на удава.

Есть один мужчина в моем окружении, на которого я реагирую, как кролик на удава, сразу замыкаюсь в себе, теряюсь, сжимаюсь, становлюсь слабой и нелепой. Я не понимаю, почему так происходит, но он …

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мумрик
автор

Сообщение было удалено

Не теряются рядом с ним те, кто либо не чувствуют его манипуляций вообще (принимают все за чистую монету), либо чувствуют, но их это устраивает (то есть на манипуляции не ведутся, либо ведутся по собственному желанию). Вы манипуляцию тоже ощущаете и вас это напрягает, потому что не знаете, как не поддаваться этой манипуляции. Вам, я считаю, верно написали, что у вас характер слабее. Потому и советую сливаться, а не вести споры-переговоры, в которых вы, вероятнее всего, проиграете и будете снова чувствовать, что вас провели.

автор
Мумрик

Сообщение было удалено

так в том то и дело, что даже без разговоров я каменею рядом с ним и "лишаюсь воли". даже если он просто рядом и не обращается конкретно ко мне. даже если рядом много других людей. но самоощущение именно такое и меняется только, когда он уходит. я вот как кроль себя ощущаю, словно он сейчас проглотит меня, но бежать я не могу, так как воли лишена... почему же он так на меня действует((

автор

а не общаться и не встречаться вообще не получится.. он живет рядом.. постоянно случайные встречи.. большая общая компания, там встречи. я бы рада не видеть его.

гость

Просто плохо знаете человека, запаса обоснованных гадостей, как у близких, нет пока.

Rita
Автор

Сообщение было удалено

Как насчёт спросить прямо?Я б точно не сдержалась.Я так понимаю ,он Вам никак...Пусть не напрягается ,сходит передернет за занавеской .

Rita
Автор

Сообщение было удалено

Приёмчик это НЕ когда о чём то общаетесь .Это когда КАК общаетесь

Гость

Этот мужчина- энергетический вампир. Некоторые эзотерики считают, что хорошей защитой от вампира является… смех. Нет, хохотать во весь голос не надо, достаточно внутреннего смеха. Представьте себе опасного собеседника в смешной ситуации (к примеру, с ведром мусора на голове или навалившего в штаны) и, поверьте, на то, чтобы подавить хихиканье, уйдет немало усилий, а любые выпады будут пролетать мимо ушей. Исчезнет страх, и вампир не сможет наладить контакт, чтобы поймать ваши эмоции.

Гость

Представьте его в женском белье или в любом другом комичном виде. Это снизит градус его важности и спеси. И вас выведет из оцепенения.

Гость

Ох, гость 57 тож самое предложил... ну все, автор, вам точно надо попробовать этот способ)

Гость

Просто в нем много отрицательной энергии, и вы это чувствуете. А у вас наоборот больше положительной энергии. Вам действительно нужно поменьше с ним пересекаться, или научиться не обращать на него внимание. Мысленно представьте, что удав это вы, а он как кролик перед вами)) вы будете удивлены, но это действует. У меня тоже было что-то подобное. Ничего в нем особенного нет, просто научился манипулировать людьми.

Ann

когда он к вам какое внимание проявляет, отрицательное или положительное, представьте что он без штанов. Вам сразу станет смешно и страх исчезнет. Полезный метод.

Гость

Совершенно верно. Только не шизофреник, а именно ПСИХОПАТ.

Милая автор, почитайте про психопатию (это совсем не то, что просто "психовать") в Интернете. Психопат - это серийный убийца и маньяк, в более простом случае - сексуальный или моральный садист.

Он из вас всю душу выпьет. Своей-то души у психопата нет (врожденное генетическое уродство личности).

Милая, бегите! Ислючите любые с ним контакты (вплоть до смены работы, разрыва со своим окружением и переезда).

Гость
автор

Сообщение было удалено

Дорогая, бегите! Это трясина. Много баб - признак психопата. Это трясина. Вы либо переспите с ним, либо будете уничтожены как личность.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

О психопатах почитайте. И посмотрите видео Анны Богинской. Похоже, так Ваш организм реагирует на опасность

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В точку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я полностью поддерживаю Ваше мнение! Хлебнула уже от психопата, собираю себя по частям...

Гость
Автор

Почему-то так происходит, когда встречаю его, он словно гипнотизирует меня как удав кролика и я как бы сама иду ему навстречу, хотя я не хочу этого, он мне не нужен, но иду, потому что боюсь его, боюсь, что он затаит обиду и сделает мне что-то плохое. Хотя это обычный нормальный мужчина, с виду спокойный, воспитанный, симпатичный... В чем может быть причина? Почему я боюсь его? У меня уже из-за этого невроз скоро может развиться..

Воспитанный не будет делать оскорбительные замечания, он плохой.

Гость
Автор

Нет, не нужен он мне. Как человек он не совсем хороший, как мне кажется. но он словно гипнотизирует меня своим видом/энергетикой. И я не понимаю, как у него это выходит.

Может, он обладает даром гипноза, либо учился гипнотизировать, я серьезно.

Гость
Автор

Думаете, он правда может гипнотизировать? Но другие на него не реагируют так)) Но я заметила, что он любую добивается почти, ничего не делая для этого, сами к нему домой идут в первый же день или едут из другого города даже.. он магнетичный какой-то, "гипнотичный", хотя я сознанием понимаю, что он не нужен мне, как человек он мне не нравится, но все равно зажимаюсь вся и трясусь как кролик)

Такое у женщин по молодости бывает, сексуальное влечение против воли, смешанное со страхом. Потом это пройдет..Не встречайтесь с ним и все. Не бывайте там где он бывает.

Гость
Автор

Он старше на 8 лет. Возможности нет, я его постоянно встречаю, конечно, я стараюсь вести себя спокойно и никак не выдавать себя, но он так смотрит, слово понимает все.. я вот на полном серьезе.. он как чувствует все и даже мысли мои читает. я понимаю, наверное смешно звучит, но так и есть.
Он не преследует, просто мы встречаемся постоянно, живем рядом и компания общая.
А боюсь его на каком-то интуитивном уровне, хотя реальных причин нет...

Зачем Вам с ним встречаться? При желании Вашем можно не встречаться с ним. Вы как будто сами хотите его бояться. Может, даже Вам кажется, что он как-то по-особенному смотрит, а он обычно смотрит. Он Вам нравится физически, Вы робеете. Он это понимает и издевается.

Гость
in

Может это реакция вашего организма на его мужские феромоны. Сам на фиг не нужен, но что-то цепляет и тянет к нему

У меня так в юности было, я была влюблена в одного парня, тайно, но о сексе с ним никогда не думала, это была платоническая влюбленность, страшненький немного внешне парнишка, но немного симпатичный, худенький, тоненький, личико нежное, русые волосы, красиво пел, характер при этом вредный, я любовалась им, робела, но не чувствовала себя кроликом, скорее,. партизаном, скрывала чувства. И был у меня просто приятель один, там же учился, мы все вместе учились, приятель хороший парень, добрый, умный, мы общались, внешне он тоже не красавчик, худой, нескладный, немного сутулый парень, руки худые, при этом волосатые. Мне он не нравился как мужчина. Однажды мы рядом сидели на паре, он близко сидел, пахло от него одеколоном каким-то,.рука его лежала рядом с моей, кисти рук у него мне показались вдруг красивыми, появилось чувство, схожее с состоянием кролика перед удавом, а ведь парень был хороший. Меня, грубо говоря, замутило от вожделения. Я с пары отпросилась, якобы в туалет. Постояла,.вернулась. Больше такого не было, прошло. Потом мы с тем парнем нормально дружески обшались. А того, кто пел, я долго " любила" и не разговаривала с ним. Тот, на кого смотрела как кролик, был мультиинструменталист, очень способный, сирота он был, брал в столовой несколько кусков хлеба,.чтоб поесть нормально. Мне потом стыдно было, что я такая плохая и развратная.

Гость

Хмм,это слишком похоже на вектор, где вы Слуга, отсюда непонятный страх и гипноз,не нравится,но тянет,да да, все это есть в векторе

Гость

меня мои слуги также бояться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: