Гость
Статьи
Парень болен

Парень болен

Есть друг с которым дружили достаточно долго. Просто общались и он сам никогда лишних шагов ко мне не делал. У меня мч был, он знал. И вот мы расстались и он узнал и написал мне "Ты одна, я один. Знакомы давно друг с другом. Выходи за меня замуж?" и тут я в депрессии от своего расставания наверное и согласилась бы уже, т.к и годы поднимают уже и он мне говорит "Есть одно НО..." Все ожидала но подобного нет. Он сказал мне что он болен СПИДом. Я и не поверила ему сначала, он предложил мне справки показать для достоверности. Я в шоке !!!! В таком шоке!!!! Он говорит что это не мешает....да как так то??? Я спросила откуда это у него. Он мне по дружески рассказал мне все и все подробности. Я ему спасибо готова сказать, в колени ему упасть что он предупредил меня а не испортил мне жизнь. После я побежала в больницу сдавать анализы, боялась что мы компанией и дома у него собирались праздники отмечали.... И я перестала с ним общаться . Мне жаль его но даже дружеские отношения с ним не готова поддерживать. Если он мне идёт навстречу то я обхожу его стороной и он это видит. Какие подобрать нужные слова что бы объяснить ему и не обидеть.? И ведь у парня всего было две девушки (ему 28) и вот одна из них... Но я даже дружеские отношения с ним на готова поддерживать. Я боюсь. Он мне приносил деньги сегодня передать от моей подруги но я даже после его рук бегу мыть руки.ну

23 ответа
Последний — Перейти
Ксюня

Ну и дура....:(((

Гость

Бывают же такие дуры. Вы бы хоть почитали, как СПИД передается, руки она бежыт мыть... Парень наверняка на антиретровирусных препаратах, люди со СПИДом сейчас и женяться и детей здоровых рожают, а вы даже дружить не можете.

Гость

Ты ебанутаяи неграмонтая ! СПИДом можно заразиться только через кровь и незащищённый секс. Из-за таких уебищ как ты люди псих.травмы получают. Тебя и человеком-то назвать тяжело, не то, что другом-подругой, ***

Гость

Ты ебанутаяи неграмонтая ! СПИДом можно заразиться только через кровь и незащищённый секс. Из-за таких уебищ как ты люди псих.травмы получают. Тебя и человеком-то назвать тяжело, не то, что другом-подругой, ***

Гость

Во-первых не СПИД,а ВИЧ,
во-втррых вич +может показывать у большого списка хрон. Заболеваний,таких ка хр.кандидоз,тонзилит,бронхит,беременность,интоксикация и т.д.Так что ему надо перездавать анализы на другие методы исследоввния!

Ольга

Это естественная брезгливость. Я общалась с одной девкой, которая проговорилась, что болела сифилисом несколько лет назад. Сразу страх и желание держаться от нее подальше.

Спидники пусть общаются со спидниками.

Ксюня

Сообщение было удалено

а я считаю не дура !
лучше боятся и остаться здоровой чем бравировать, жалеть и потом убить себя и своих детей.
а заразится всегда есть шанс. порезал палец. ножом. через нож еду попало в рот. уже есть шанс. или от отчаяния у парня крыша слетела . начал заражать специально окружающих . такое тоже бывает.

Гость

Сообщение было удалено

Я никогда не знала как он передаётся да и знать её горела желанием.

Гость
алексей

Сообщение было удалено

А что если у твоей жены найдут вич?а у вас семья,ребенок ты ее на помойку выкинешь?

Лена

1-2 посты, вы адекватны???... Автор, я бы тоже испугалась и прекратила с ним всякое общение. Не то мало ли? Пусть обижается если хочет, его дело. И что значит он говорит что "это не мешает" ?!! Кому не мешает? Пусть находит теперь себе подобную. Благо что признался хоть! Правильно делаете что боитесь, не портите себе жизнь. Не берите от него ничего. Он должен уважать вашу осторожность относительно его и не приближаться .

Еленовна
Гость

Сообщение было удалено

Ты по ходу тоже отверженный спидоносец? Сиди и не мечтай о знакомствах с нормальными и здоровыми

Гость

10 - Как раз мы и адекватны. Естественно, никто не заставляет автора выходить замуж или спать с этоим парнем. Но прекратить даже просто общаться - это верх тупости и медицинской элементарной безграмотности.

Еленовна

Я встречалась с парнем пол года, он скрывал что болен сифилисом. Никаких лекарств не принимал. Я была конечно в шоке когда его мать наконец заставила его признаться. Между нами ничего не было, но мы целовались. И мне известны случаи заражения через пацелуи. К счастью пронесло.

Гость

Автор считаю, что вы правы на все 100%. Я бы тоже не хотела общаться с заразным больным, тем более замуж за него выходить и подвергать свое здоровье и жизнь опасности. Одно дело излечимые заболевание и другое смертельное и неизлечимое! У меня есть подруга, которая в юности туберкулезом переболела, но мы тогда еще знакомы не были, и сейчас она полностью здорова. С заразными больными не стала бы общаться ни за какие коврижки, даже если это близкие родственники, а уж друзья и подавно, без таких друзей можно обойтись, без здоровья нет

Гость
Еленовна

Сообщение было удалено

Вич и сифилиз -две абсолютно разные инфекции!Сифилиз-бактериальная,кот.лечится антибиотиками пеницилинами,а вич вирусная

Гость

Автор,ты разводила хреновая, подобные больные принимают таблетки и становятся в принципе незаразными. А если и не принимают, то даже при половом контакте сложно передать болезнь, нужно долбиться целыми днями и желательно ас без презерватива. А вот через кровь проще передать.

Гость

Сообщение было удалено

Не углублялась в эту тему как и что , и даже не хочу знать. И даже малейший риск мне не нужен

Злая

У меня есть приятельница - 20 лет на терапиях. Все норм с человеком. Безопасна. Принимает лекарства. НО, все же стоит с такими партнерами забыть о детях. Даже 20% риска заражения ребенка - это до фейхуа. А так - человек болен и что он не человек? Он безопасен абсолютно, если принимает таблетки, даже кровь его безопасна, и не так легко заразиться. В быту - невозможно. Поэтому просто не общаться по причине болезни - дикость. А вот выходить замуж, жениться, рожать детей - тут дело исключительно личного выбора. У меня бы допустим, если бы я могла родить детей, сразу бы были бы исключены все мужчины, у кого по прямой линии, особенно материнской были онкологические больные, это сразу - до свидос. Ибо умножать в два раза риски - это идиотия. Опять же сразу минус, даже для встреч и совместного проживания всегда были те, у кого шиза в роду была, заболевание наследуется и непредсказуемо, зачем это нужно? Я к чему- выбирая партнера для брака каждый имеет право на демонстрацию своих тараканов, ибо потом с этими тараканами жить придется. А зачем портить жизнь и себе и другому человеку? А вот для дружбы и общения ставить такие границы - ой, да если увлечься, то проще свалить на необитаемый остров.

Бубубу

Ну и правильно, нервы дороже. Мало кому охота рисковать здоровьем, а потом ходить в спид центры, и на таблетках пожизненно сидеть. Тем более, как женщине, вам еще ребенка захочется родить, а это то еще «веселье», если не дай бог у вас ВИЧ найдут.
А для вопящих о тупости автора, и кивающих на терапию - что, если человека переклинит и терапию он перестанет принимать? А вам ничего не скажет?

Гость

Да нах вам этот болезный?! Замуж еще предлагает! Заразить, что ли, вас хочет? Автор, держитесь от него подальше, спидом знаете, кто и как заражается.

Дарья

вот это вы *** и безграмотные, я просто в шоке от того насколько люди недалекие бывают. прежде чем шарахаться от больных спидом, почитайте как он передается, и тут человек хотя бы предупредил. а представьте сколько раз вы сталкиваетесь с носителями за день в общественных местах, сколько тех же грязных денег берете не задумываясь и ничего страшного. люди, развивайтесь, читайте больше

Дарья

Сообщение было удалено

Благо руки после улицы всегда моются тщательно!

Дарья
Merry

Сообщение было удалено

чистота залог здоровья))но это не отменяет глупых предрассудков о спиде и вич)даже при половом акте не факт что заразишься с первого раза, да даже в школе на уроках биологии говорят о том что вич спид не передается воздушно капельным путем и через телесный контакт вроде рукопожатия или обниманий. это иммунное заболевание, заражение возможно через слизистую либо через кровь.все.других вариантов нет.Благо руки после улицы всегда моются тщательно!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: