Гость
Статьи
Жадина я

Жадина я

Встречаюсь с мужчиной, давно, но не живём вместе, встречаемся каждый день. Все вроде нормально, но есть одно но. Он человек вполне обеспеченный, но жадный. Основная наша причина ссор в бытовом плане. Я работаю и моя зарплата хватает только на меня одну, квартплата, дорога, продукты и прочее. Часто встаёт вопрос готовки еды. Деньгами он мне не помогает никак. Продукты не покупает и мне на них не даёт. Получается кормлю нас я одна, стабильно один раз в день он питается у меня обед/ужин, а иногда и весь день. Меня такое отношение стало обижать и раздражать, и теперь я временами просто перестаю для него готовить, реакция на мои объяснения причины он отвечает бурной обидой и уходит хлопнув дверью, напоследок обозвав меня жадной, я остаюсь в растерянности и в не понимании такой его реакции. Проходит время мы миримся, через какое-то время снова встаёт этот вопрос, я ведь просто хочу чтоб и он как мужчина хоть как-то включился нашу бытовую жизнь и стал помогать мне хотя бы продуктами чтоб кормить его же. Одевать себя я его не прошу, по дому все покупаю сама. Подарки на н/г, 8 марта, д/р только не выше определенной суммы, которую мы обговариваем, ему я подарки не дарю он сам просит не дарить. Разведён, есть дети.
Получается я кормлю его, а аппетит у человека к слову хороший и что попало не есть, любит вкусно приготовленный ужин, а если что то не очень, предъявляет претензии. Как быть в такой ситуации? она длится уже давно, исправить ситуацию и начать помогать он твёрдо не намерен.

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем устраивать встречи на своей территории? Теперь ничего уже не изменить, на будущее усвойте - никогда не вмешивать свою квартиру в отношения с мужчиной.

Ольга

Очень просто. Говоришь - дорогой, купи такие то и такие продукты нам к ужину. Или вместе идете в магазин - вы выбираете он покупает. Откажется - гони халявщика ссаными тряпками

Ольга

Таких немало "экономистов" - ходят к женщине пожрать, как в столовую и еще и п о т р а х а т ь с я. Пресекайте. Ничего не принес? Воду из под крана пусть пьет.

Злая презлая

Бросайте, такого оленя, сел на шею бл, мужик должен обеспечивать, хотя бы еду в дом покупать, а то иш какой и пожрать любит, да еще и вкусно, а денег он хоть сколько то в свой обед и ужин, вкладывает? Мерзота, скажите хочешь есть, да еще и хорошо есть - давай деньги, а то получается вы обязаны его кормить, да еще и вкусно, а он них7я не обязан, гоните в шею бл

Гость

Вари ему тyпо макароны с Пятерочки. Они 14 рублей стоят.

да пошлите вы его подальше . этож какой то неадекват. или жуткий эгоист .
на самом деле слабо верится что такие бывают и вы его долго терпите.

Неваляшка)
Ольга

Сообщение было удалено

Ой, надо тряпок наготовить)))) Тоже такие попадаются порой.

ьььььь

Вари ему тyпо макароны с Пятерочки. Они 14 рублей стоят.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Классно.Живете в РФ.Я никогда не переберусь туда наверное.Если только в будущей жизни.

Ольга

Прекратите это хлебосольную манеру и не кормите кого попало. Если уж мужик приходит к вам в гости, он как минимум обязан придти с бутылкой хорошего коньяка или вина, цветами и фруктами, десертами. Пришел с пустыми руками - сидит за пустым столом, светская беседа часик и до свидания. Не балуйте халявщиков.

ЮлНи

Не кормите халявщика. А то получается, что за секс с ним вы обязаны его кормить. Фуууууу

Гость

Разводка

Sdf
Ольга

Сообщение было удалено

Анекдот вспомнил, баба говорит. Пришел вчера ко мне сосед сел за стол и молчит,я думаю может есть хочет,наложила еды, он поел и молчит, думаю может выпить хочет налила стакан, выпил и дальше молчит, думаю может е...тся хочет, разделась дала, он от..бал встал и ушел. Чего приходил?

Аглая

Зачем вы это терпите? Так хорош в постели, что можно все прощать. Ладно бы не говорили о том, что нужны деньги на продукты. Сам жмот, ещё и обижается и обзывается. Гоните в шею

Гость

"Нам в магазин надо, я не покупала продукты" Набираете, что нужно, подходите к кассе и стоите глазками хлопаете.
Куском хлеба попрекать - это неправильно. Но и кормить его за свой счет глупо.

Гость
ЮлНи

Сообщение было удалено

А когда мужчина за секс обязан кормить женщину, это не "фуууу"?

Гость

Вы и правда жадина. Ну приходит человек в гости, вы его угощаете, а потом попрекаете.

Гость

Автор, разъясните вашему «несмышлёнышу», что продукты стоят денег и немалых. Вы же не требуете денег на содержание, но оплачивать своё пропитание он обязан. Если хочет и впредь обедать/ужинать, пусть даёт денег на продукты или покупает их сам. Не захочет - скатертью дорога. Аналогичная ситуация была у приятельницы. Мужчина приходил ежедневно, ужинал/завтракал, в выходные ел по 4 раза. Порции накладывал большие, чтоб было много мяса, любил добавки. Причём настоятельно рекомендовал покупать только фермерские продукты, поскольку они хоть и дороже, но вкуснее. Жрал, как на убой. Но денег не давал ни копейки, подарков не дарил, продукты не покупал, только обещал. Месяца через два-три был послан в эротическое путешествие. Лично я бы послала подобного халявщика после пары бесплатных обедов.

Гость

Получается я супер жадина . В жизни никого не кормила , только родню . Хотя не мало приходило халявщиков ко мне домой и все уходили с кислыми мордами -ну не в кайф мне быть щедрою перед не пойми кто а родня это святое, может из-за этого аферисты сами собой отсеивались уже на первых свиданиях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секс больше мужчине нужен, не ухаживает,не заботиться о женщине, у такого мужчины секса быть не должно.Не важно сколько зарабатывает женщина, если мужчина не заботиться,просто так давать ему секс,еще и самой подкармливать и содержать -это быть ковриком для ног.В природе никогда самка просто так секс не дает ,и только у людей ,женщина о себе не заботиться и дает во все места без ухаживаний и заботы.

Гость

Зачем женщины слушают мужчин на тему секса) Естественно они все как один скажут что надо спать со всеми по первому требованию, предоставлять секс во всем разнообразии ,но без взаимного удовлетворения(без орального секса женщине) ,без ухаживаний и еще самой приплачивать мужчине)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: