Всем добрый день! Мой молодой человек никогда не работал. Сейчас ему 28 лет и он до сих пор живёт за счёт родителей, бабушки и частично за мой. Мне 23, я работаю, но зарабатываю не много. Денег хватает в основном только на продукты и бензин, изредка покупаю себе что-то из одежды. Когда я пытаюсь завести разговор о работе, предлагаю ему варианты, где можно поработать,- он вроде как слушает , соглашается , но с места ничего не двигается уже давно. Встречаемся год, живём вместе около полугода.Девушки, подскажите, если у кого были такие случаи, как Вы заставили своих мужчин выйти на работу? Или в таком возрасте уже вряд ли что-то изменится?
У нас таких стремных мужчин не было. Вы что - карлица кривобокая и корявая, что альфонса содержите?
Пока его кормят ничего не изменится. Для родителей он всегда будет маленьким любимым мальчиком. Ищите нормального, этого уже не переделать.
Выкинь Васю на мороз.
вы сами его проверьте.скажите,что теперь получать будете 50% от зарплаты или лишили оклада и т.д.на месяц зп задерживают.машину спрячьте у кого-нибудь ездите на общ.транспорте,скажите что на сервис отогнали на буксире... и заставьте поработать,помочь с ремонтом машины дорогостоящим!!!
Сообщение было удалено
Машина не моя, а парня. Ему подарили ее родители. Живем мы за городом, он меня возит по утрам до автобусной станции, а дальше я на общественном транспорте еду. Но бензин оплачиваем пополам. А про сокращение зарплаты- спасибо за совет, попробую!
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение! Тоже думала об этом, но все надеюсь , что смогу повлиять на него, но что-то никак пока.
Автор, зачем вам паразит? Если человек не хочет (а он не хочет, его все устраивает), он не будет ничего менять. Пусть родители и дальше содержат эту великовозрастную детинушку.
Сообщение было удалено
Не мне судить, но стараюсь оценивать себя трезво. У меня не модельная внешность, но и как Вы выразились «карлицей кривобокой и корявой» меня не назовёшь. Моя проблема не в том, что я вцепилась в мужчину в страхе остаться одной, а в том, что по всем остальным параметрам меня он устраивает. Но, думая о будущем- я понимаю, что семью (в случае, например, моего ухода в декрет ) он при нынешнем положении дел содержать не сможет.
Сообщение было удалено
Дело в том, что в остальном он меня устраивает- он заботливый, хозяйственный, понимающий, поговорить всегда есть о чем, чувством юмора не обделён. Вроде как и хорошо с ним, но в то же время понимаю, что при нынешнем положении дел, будущего никакого быть не может. В случае моего, например, уже ухода в декрет, семью он обеспечить не сможет.
Сообщение было удалено
Вы сами и ответили на свой вопрос. Если детей не планируете и вас не коробит, что вы как лошадь Проживальского одна все на себе тащите, то всё хорошо, а если детей хотите, то знайте: он вас беременную бросит или будите втроём на шее родителей сидеть.
Оох.. у меня точно такая же история была, и любил меня сильно, и кушать готовил, стирал и убирал.. нооо.. пока я работала. Даже цветы мне дарил за мои деньги. Когда я подняла тему о работе, он мне ответил " ты же нормально зарабатываешь ты ещё от меня денег хочешь"😐 сейчас я замужем но за другим мужчиной а он так и гуляет, пьет.. что выпросит у мамули на то и живёт. Надо было сразу эту тему поднимать.. а год это уже поздно менять что-то.. и ребёнок не исправит положение.. ничего его не изменит, он просто ленивый альфонс, извините.
Бегите! Зачем вам такое нужно? Это то, что вы изменить не сможете. Его так приучили, все на блюдечке с каёмочкой, то родители, то вы подбросите. Ищите себе опору! С тем, с кем вы будете спокойны уйти в декрет)) и даже не один раз)))
Сообщение было удалено
Признайся наверно порит тебя хорошо? Часто бабы кормить, поить, сиги и бухло покупать своему ёпарю за то, что шевелит её часто и качественно)))
Ну заставите, поработает пару месяцев и уволится. Смысл? Человеку так удобно, он может себе позволить отдыхать, он это использует.
Тратьте свои деньги на себя. Может и изменится, а может и нет, тут не угадаешь.
Вы только не спешите с детьми.
После института не работала 3 года и у меня нет обеспечивающих родителей, лишь мама на пенсии. Сейчас мне 27 и у меня уже 1,5 года свой интернет-магазин. А дело все в том, что страшно выходить из зоны комфорта и брать и что-то делать. на людей в таких ситуациях надо не давить, а правильно направлять. Как я к этому пришла? Перепродала неподошедший размер лосин за 2 дня и мой мужчина в шутку сказал: может тебе этим занятся? И я задумалась) продав первый товар рассказала ему о создании чего-то своего))) раньше было страшно говорить, ведь осуждать будет и т.д.
Мне кажется, он просто ищет новую шею на которую можно перебраться... например на вашу. Вы же на столько глупа, чтобы тешить себя иллюзией, что вы у него первая девушка? И что вы думаете случилось с вашими предшественницами? Они все уговаривали его найти работу, он со всеми соглашался, врал им, что ищет и не может найти, жил на их деньги, спал с ними и не покупал им ничего... Через пару лет они все его бросали, потому что он бездельник... И вас постигнет та же судьба. Потеряете на него пару лет вашей молодости, сотни часов усилий, чтобы его мотивировать, а потом просто потеряете надежду и уйдете, сожалея о потраченном времени на этого халявщика. А он найдете себе новую дурочку...
Дубинушка может и не так прост, как кажется автору. Возможно, там немало ресурсов, которые не разглашаются просто. Например, коммерческая недвижка, сдаваемая в аренду, квартирки там разные для той же цели, а то и капитал заметный, позволяющий на проценты спокойно жить
Я тоже не работаю. Мне 27 лет. Если честно просто не хочу. Каждое утро ни свет ни заря вставать, пилить в общественном транспорте с хмурыми рожами, торчать там весь день среди коллег-лизоблюдов и тттупых клиентов-хамов. Бррр.
Есть разные способы похудеть, Автор. Некоторые глистов себе подсаживают, кто-то пузырь в желудок. Ваш способ самый оригинальный).
Вы разводчица?
Вам 23 года и вы вы ублажаете 28-летнего кхуя за свои же деньги? Встречайся с таким же милым студентиком-ровесником,тоже самое почти,студенты особо не трясут деньгами,раз ты привыкла за все платить,но хотя бы он будет помоложе и лучше. А это гомно альфонсное оставь великовозратным тетенькам,которые будут его кормить за трах. У меня соседка такая,подобрала бича какого то,сама его страше лет на 15,кормит ,поит и одевает.
И ещё,они живет за счёт родителей? Не матери? То есть у него и отец есть? Обычно такие как он воспитываются матерью одиночкой,разведенкой. Если бы был отец,он бы ему не позволил так жить. Или там отец амеба алкашная? Тогда понятно
Сообщение было удалено
Ну так кушать то тоже хочется)) все бы не работали,да надо на что то кормиться и платить за жкх). За счёт родителей жить? Это тогда родители виноваты,что воспитали такое. Либо нужно иметь какую то недвижимость и сдавать
Сообщение было удалено
Отец у него совершенно нормальный работящий мужчина. Скорее дело в том, что мой молодой человек- единственный сын и единственный внук. Поэтому его всю жизнь обхаживали, все ему на блюдечке приносили. Вот, видимо, и привык 😢
Может, у парня семья богатая? У знакомых 30- летний сын никогда не работал, у родителей бизнес, они все надеются, что он подключится к общему делу, но ему и так хорошо: квартиру, машину купили, денег дают достаточно
бросайте его, лучше ровесника найдите
Сообщение было удалено
понимаешь она хочет семьи а все ровесники пикаперы
Сообщение было удалено
Да, нокогда ты всё делаешь для него и для себя.. идла вас вдвоём, а он просто хорошо порит, то со временем перестаёшь видеть в нём мужчину.. а даже этого секса не хочется.
Сообщение было удалено
Ага, только чувством юмора сыт не будешь! Выипредставьте, если забеременеете и решите оставите ребёнка - тем более живете вместе, папа работать не будет, а бабушка с дедушкой пашут? Гоните в шею этого лентяя, ничего не изменится, ему комфортно, не надо в 6 утра вставать и приезжать в 8 вечера, можно в комп поиграть целый день. Это не мужик, а паразит)