Это правильно или через чур? Мой парень часто проверяет мои сообщения вк, директ в инстаграме. Переписки с подругами он не читает, но если диалог с кем-то мужского пола, он просит обязательно показать переписку, чтобы посмотреть какого характера сообщения. Или например, поехала с однокурсниками отметить окончание года, попросила парня забрать потом оттуда, он сказал, что когда будет забирать, то должен посмотреть, что за компания, что за однокурсники. Или еще, иду гулять с подругой, сказала, что идем в такое место, где можем пересечься со знакомыми из института (гулять с ними не собирались, так чисто поздороваться и парой слов перекинуться). Он звонит, спрашивает с кем я, где я, есть ли там парни и т.д. Мне приятно, что ему не все равно, и он немного ревнует, но не перебарщивает ли он? Попрошу не писать таких дам, которые любят говорить, что если не муж-ничего не обязана
Перегиб.
У меня намного хуже, но ничего живем, в какой-то степени даже хорошо, привыкнешь)
Да ненормально это. Зачем вообще ему диалоги и переписки в соц сетях показывать и все про себя рассказывать, куда и с кем ходишь? Личное пространство должно быть. Я бы с таким никогда встречаться не стала.
Сообщение было удалено
Мне гадалка говорила что моего парня наоборот бесит, что я все говорю, не загадки
Сначала вышла из доверия, а теперь обижается: мол, я-то ангел, а он — патологический ревнивец!
Конечно нормально. Вы тусовщица, было бы обидно если бы не контролил. Не контролят таких как вы те, кто рассчитывает с вами побыть 1 месяц и бросить ради более спокойной (с точки зрения социальной жизни) девушки, которую контролить не надо тк нет смысла - все равно она верна. Ну или не контролят те, кто не ожигался об эту тему. Если вы с ним честны, то вам не о чем беспокоиться, можно только порадоваться, что ему это интересно - где вы и с кем.
Сообщение было удалено
а вы вообще с чего взяли, что я вышла из доверия? это где написано? я с противоположным полом общаюсь только по учебе, сейчас лето- вообще не общаюсь почти, привет-пока максимум. по себе людей не судят
Сообщение было удалено
А в какой степени это "хорошо" ?
если вам приятно какое вам дело перебарщивает он или нет !
у вас косяков нет . вы не знакомитесь и не изменяете . вам боятся нечего .
в ответ вы имеете право просматривать переписку мч . также контролировать его ! не вижу в этом ничего плохого в честных отношениях.
Сообщение было удалено
а в той что имеешь право на такой же контроль парня.
разогнать его подружек и привязать к себе .
вот сейчас подумал . все так боятся ругают ревнивцев. "бегите " и т.д.
а ведь ревнивец свое ревностью дает контроль над собой. что в первую очередь нужно для женщин.
не ревнивый бабник будет спокойно отпускать свою временную подружку куда угодно и через месяц просто помашет ручкой. нет над ним контроля в принципе.
а ревнивец будет вас контролировать но и вы будете держать его за яйки ! если не тупить и требовать со своей стороны такой же контроль за ним.