Здравствуйте, хочу поделиться своей проблемой. Жили с девушкой вместе 6 лет. Отношения были хорошими. Она поехала в другой город по делам на пару недель. Сначала общались хорошо, она говорила что скучает и хочет быстрее приехать,но чуть позже общение стало каким то не таким. Начали ругаться. За день до прилёта она сказала, что там ей понравился другой мужчина и то что нам надо расстаться. Объяснила что у неё охладели ко мне чувства где-то около года назад, но виду она не показывала. В данный момент мы расстались, она хочет переезжать в тот город где он живёт, но говорит, что нп к нему, а просто хочется устроиться на новую работу и жить в другом городе. Это расставание я переживаю очень тяжело, подскажите есть ли шанс быть нам снова вместе и вообще нужно ли это?
Автор, она и так убила на вас 6 лет!!! Хитросделанный вы: хотите получать регулярный секс, вкусную еду, заботу, но при этом быть холостым. Любите кататься - любите и саночки возить.
Мужик, ты еб нулся? Ты ее мариновал 6 лет. Правильно девчонка сделала. Давно надо было ей уже уйти от вас.
А ты за 6 лет на ней так и не женился, как она тебя раньше-то не бросила.
Все правильно сделала, там новый парень и есть перспектива развития отношений. На хрен сдался такой телок, который ноет, ничего не делает, и живет 6 лет с девушкой, и в ус не дует.
Не нужно это вам. Предательство ни вы ни она не забудете. Это будет отравлять вам жизнь.
Просто запомните на будущее. "С любимыми не расставайтесь ..." (с)
Сообщение было удалено
Тоже верно. Но может быть она не семейная девушка в принципе. Не на всех же можно жениться.
Полностью согласна с ответами 1,2,3.
А девушке - удачи!!!!
Она свободная женщина. Сожительство для того и существует, чтобы из него можно было легко выйти.
Скорее всего, она хотела за вас замуж выйти. Так что ничего удивительного, что она прекратила отношения.
Сообщение было удалено
Если бы хотела, могла бы и сказать.
Сообщение было удалено
я бума там парню лет 20-22 от силы
вопрос: а чего ты предложение не делал????и сколько бы вы еще сожительствовали,если бы она не ушла?
Сообщение было удалено
А откуда парень догадываться то должен, что она с ним не только из-за секса?
Сообщение было удалено
Та вряд ли. Они же не с 14- 16 жили вместе.
Да и вообще: тpaхаться - он взрослый, а жениться - "неготовый" мальчонка))
Сообщение было удалено
с 14-16 лет жили вместе?
сейчас ничему не удивляешься
К неудачникам девушки не возвращаются. Но вы можете ей отмстить: займитесь собой (запишитесь в качалку), получите дополнительное образование, продвиньтесь по карьерной лестнице, купите нормальную машину, купите и обставьте квартиру. Сделайте так, чтобы она локти кусала, что вы расстались.
Сообщение было удалено
Не прокатит, если ей нужно разнообразие.)
Ну, а ты как хотел? 6 лет сожительства и какие перспективы для нее?
Вы сами виноваты. Если бы я жила с мужчиной 6 лет, а он не звал замуж, не предлагал детей, общее жилье, я бы тоже к нему охладела. И ушла. А если бы встретила того кто это все может дать, побежала бы, сверкая пятками. А вы ищете следующую дуру на 6 лет, которая будет вас ждать, пока не поймет что ее дурят.
ты кем работаешь?
С женской точки зрения отношения это как работа. Для тебя 6 лет вместе выглядят как идеальные отношения, а для неё это 6 лет топтания на одном месте. В идеале "повышение" должно быть каждые 1-2 года. Но даже если бы ты её замуж взять, через 3-4 года было бы тоже самое: у неё было бы ощущение, что она топчется на месте, что перспектив нет и что пора валить.
Нет не нужно.
Открою тайну. Она начала подумывать об разрыве отношений где то на 2-ом году совместной жизни.
Ищите другую.
Удивительные комментарии! С чего вы все решили, что эта девушка хотела замуж за автора? И что автор не хотел жениться и упирался рогом? Я вот тоже ушла к другому от парня, с которым 6 лет прожила, он был не против штампа, но я сама не хотела. Ушла потому что не любила (как мужчину), а от другого коленки подкашивались.
Если она влюбилась, ничего вы не сделаете, автор, отпустите с миром, вы обязательно найдете свою женщину.
Сообщение было удалено
Из одолжения, или нет, а она с автором оставалась на протяжении 6 лет. Через 5 чувства охладели. Вопроc: почему она была с автором ещё год, а не ушла сразу? Не потому ли, что нового можно искать и будучи в комфорте со старым. Самой снимать не надо, с финансами вопрос остро не стоит. И какая разница замужем она или нет? Она бы в любом случае ушла. Штамп от "охлаждения чувств" никак не ограждает. Детей нет. Так что не из-за штампа свалила.
Следующую хоть свою избранницу не мурыжь 6 лет.
Я вот тоже 5 лет провстречалась с молодым человеком, была такая любовь бешенная ( не без ссор и скандалов конечно), а он всё так и не созрел на брак. Ну и нафиг это продолжать? Я ушла. А он пусть дальше созревает, только не со мной
Сообщение было удалено
Типо если бы он на ней женился, то она бы не сбежала от него и не разлюбила. Что за бред вы несёте
Что вообще даёт брак? Больше отвественности и все. Если ты несчастен с человеком, будет от твоим супругом или нет разницы никакой. Штамп это просто формальности, и повод любой бабе пилить мужика ссылаясь на то, что я твоя жена, а ты мой муж и ты обязан
Вы себя послушайте какой бред несёте))) штамп формальности для них)) может для вас таких инфантильных личностей и формальности, а для зрелой , адекватной женщины это как минимум социальная защита и гаран того, что мужик просто так не свалит когда сделает ребёнка. Вы ещё расскажите, что после 15 лет совместного проживания уйти из брака от законного супруга или супруги одно и тоже , что от сожителя просто хлопнуть дверью и все ) смешные вы и простите глупые женщины.
Я зрелому, адекватному мужчине и так должно быть понятно, что за 6 лет отношений нужно было официально оформить отношения если он конечно любил,ценил и не хотел потерять девушку которая рядом. А эти сказки про не знал и не догадывался)) оставьте для приезжих ло....в )))типа не знал и не догадывался, что рядом возле него женщина ))))
Это типо мужику было удобно, комфортно он только о себе и думал, а тут вдруг оказывается возле него тоже человек тоесть девушка у которой есть потребности. Фу! Создаёте впечатление очень глупого мужчины!
Как можно 6 лет не понимать таких элементарных вещей. Вы были со свободной девушкой, ничего конкретного не предлагали потом появился тот кто предложил. Вам что-то не понятно?
А вы потеряли именно ту которая скорее всего с Вами прошла через долгую жизнь в браке так как быть 6 лет в неопределенности это сильно для любой женщины. Дурак, что ещё могу сказать.
Сообщение было удалено
Я почитал эти комментарии и сказать , что я а**ел, сказать ничего. Откуда вы такие вылезли. Скажи своему парню, чтоб он бежал от тебя куда подальше. Только о себе и думает , а потом все предожения пропитаны только собственным эго.Очень удобная позиция, зарабатывай тебе деньги , кольцо на палец одевай - ты же "королева на горошине ". Вообще автор писал уже давно, но если у тебя подобный экземпляр, то радуйся и плеши. Потому что дальше было бы только хуже.
Прям слов нет. Бабы совсем очумели. Я тоже прожил 8 лет в отношениях, но не в браке. Работал, вместе жили, ребенок общий, хозяйством занимался, дом строил. Она за 8 лет так на работу и не пошла. Никогда не измеял. Любил. Скучно видать стало. Любовь себе нашла новую. Все также рассказывала - бизнесмен типа. Что в подмётки не гожусь. Прошел год - оказался уголовник. Можно было бы поржать, если бы не ребенок. Никогда не прощу. Сейчас даже не розговариваю с ней...
Автор, она и так убила на вас 6 лет!!! Хитросделанный вы: хотите получать регулярный секс, вкусную еду, заботу, но при этом быть холостым. Любите кататься - любите и саночки возить.
100%, хитрожопые страдальцы! Сначала мурыжат девушек годами в неопределенности , а потом ещё часто обвиняют, что мол она такая сякая ушла к другому, как у меня было/ 10 лет отношений, любила безумно/ просила семью, плакала , убивалась, а он мол и так сайде))) потом встретила мужчину который мне показал , что такое настоящая любовь и поддержка сама влюбилась и ушла от бывшего. Он долго плакал и страдал может до сих пор не знаю. Вообщем сами виноваты! Чего или кого ждали? Думали не уйдёт или лучше встретите, чего не женились на ней , деток не завели , а?
А он, что совсем идиот? Что значит не догадывался) Мужчина или содержит или женится , иначе девушка уходит это истина) это ж как надо было такого идиота любить, чтобы 6 лет с вами быть)
И что за дебилизм ,что она должна была Вам предложение с цветами и кольцом сделать)))? Вы ничего не перепутали???
А девушке удачи!!!
Удивительные комментарии! С чего вы все решили, что эта девушка хотела замуж за автора? И что автор не хотел жениться и упирался рогом? Я вот тоже ушла к другому от парня, с которым 6 лет прожила, он был не против штампа, но я сама не хотела. Ушла потому что не любила (как мужчину), а от другого коленки подкашивались.
Ты дура и *** ,просто!))) Нормальные и приличные девушки просто так не спят с мужчинами по 6 лет. Скорее всего она любила раз была 6 лет с мужчиной. Тоже мне советчица нашлась )))
Вы себя послушайте какой бред несёте))) штамп формальности для них)) может для вас таких инфантильных личностей и формальности, а для зрелой , адекватной женщины это как минимум социальная защита и гаран того, что мужик просто так не свалит когда сделает ребёнка. Вы ещё расскажите, что после 15 лет совместного проживания уйти из брака от законного супруга или супруги одно и тоже , что от сожителя просто хлопнуть дверью и все ) смешные вы и простите глупые женщины.
Вы 1000% правы!
Прям слов нет. Бабы совсем очумели. Я тоже прожил 8 лет в отношениях, но не в браке. Работал, вместе жили, ребенок общий, хозяйством занимался, дом строил. Она за 8 лет так на работу и не пошла. Никогда не измеял. Любил. Скучно видать стало. Любовь себе нашла новую. Все также рассказывала - бизнесмен типа. Что в подмётки не гожусь. Прошел год - оказался уголовник. Можно было бы поржать, если бы не ребенок. Никогда не прощу. Сейчас даже не розговариваю с ней...
А вы мужчина или кто? Чего такая пена от того, что вы содержали свою любовницу НЕ ЖЕНУ! с вашим ребёнком у вас там *** не треснула)))Наверное было же удобно ее при себе иметь?) а чего вы такой умный молодец не женились ? Видимо тоже не все было гладко , у таких как вы- мудаков бабы всегда суки и сволочи, а вы святые) не смешите😂
Я почитал эти комментарии и сказать , что я а**ел, сказать ничего. Откуда вы такие вылезли. Скажи своему парню, чтоб он бежал от тебя куда подальше. Только о себе и думает , а потом все предожения пропитаны только собственным эго.Очень удобная позиция, зарабатывай тебе деньги , кольцо на палец одевай - ты же "королева на горошине ". Вообще автор писал уже давно, но если у тебя подобный экземпляр, то радуйся и плеши. Потому что дальше было бы только хуже.
Ты инфантильный идиот просто , не льсти себе) умник нашёлся)))
Многие мудаки возомнили из себя типо они работают))) Вы знаете сколько сил занимает воспитание ребёнка,уборка , готовка или вы миллионер и можете себе позволить уборщицу, 2 няни , а она мол тварь ленивая на работу она не хочет , дура дома сидит и *** не делает 😂 Просто дурак, таких как вы вообще кастрировать нужно, чтобы девушек не мучать и детей не рожать)))
Прям *** какие-то . А чего жила если не любила. Типо удобно было себя продавала за комфорт и блага, а потом ушла. Фу, как это мерзко !(
100%, хитрожопые страдальцы! Сначала мурыжат девушек годами в неопределенности , а потом ещё часто обвиняют, что мол она такая сякая ушла к другому, как у меня было/ 10 лет отношений, любила безумно/ просила семью, плакала , убивалась, а он мол и так сайде))) потом встретила мужчину который мне показал , что такое настоящая любовь и поддержка сама влюбилась и ушла от бывшего. Он долго плакал и страдал может до сих пор не знаю. Вообщем сами виноваты! Чего или кого ждали? Думали не уйдёт или лучше встретите, чего не женились на ней , деток не завели , а?
женился бы, ты так и так от его рано или поздно съеб..ла, потому что ***... Не уходила раньше, потому ,что он тебя на эмоциях держал, а расписались бы, все, успокоилась и раньше бы кобеля нового нашла.