Гость
Статьи
Уверена,он к ней не …

Уверена,он к ней не вернётся.

Привет всем. С парнем встречаемся несколько лет,два из них была просто любовницей,ждала их расставания.Ему 27 мне 22.Бывшая моего парня несмотря на его измену со мной и уход ко мне ждёт его и старается вернуть.Ну неужели она думает что он вернётся к ней,изменившей ему,считавшей его козлом, от своего идеала? Вешается на него,хочет захомутать.В таких случаях с бывшими надо скорее выходить замуж,обзаводится детьми чтобы ей стало понятно и она отпадет. Проблема в том что она лелеет свои глупые надежды и мешает нашим отношениям,подставляет так чтобы он к ней вернулся, давит ему на жалость,мол он её предал,как ты мог.Он очень наивный.Что делать посоветуйте

гость
5 ответов
Последний — Перейти

А вот, то, что она изменила ему, это он Вам лично сказал? Ни с того, ни с сего.. изменила и теперь его-же козлом считает? Что-то тут не чисто...

Гость

ну если в 27 он очень наивный, как вы пишете, то мне вас даже не жаль, автор

Много знаю

в итоге, я думаю, он уйдет к третьей, потому что так всегда и бывает, он не любит ни вас, ни ее, любовь не терпит измен, а раз он изменял вам обеим, ни одну из вас он не любит.

Не автор

Вам тут верно написали. Он не будет ни с вами ни с ней... Вы когда его ждали тоже надеялись ведь?) Вот и вторая надеется. В итого свалит к третьей

Як

И вы наивная. Сами говорите он мягкий и наивный ))) он будет с сильной женщиной, кто из вас сильнее будет, с той и будет. С вами или с ней или даже с третьей))) подождите годик) сами увидите.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: