Гость
Статьи
Меняются ли люди или …

Меняются ли люди или это игра...?

С мужем были 7 лет в браке,детей нет (я могу иметь детей)из них 3 года он изменял.Сначала я боролась за семью,потом решила отпустить его.Перед разводом он просил прощенье,сказал,что порвал с любовницей и ее сыном отпервого брака и хочет бвть со мной.Я простила.Все бвло хорошо,как после свадьбы.Мы были счастливы,пока эта женщина не написала ему...и снова все у них завертелось.Он снова стал злым,раздражительным,на мне срывался всегда.В итоге я все таки ушла от него и мы развелись.С этой женщиной он не живет в одной квартире и не торопиться это делать.Через подруг я узнаю что она беременна(она всем говорит,что от него),но он сомневается что это его ребенок,не сходится,да и плюс у нее еще кто то был,который сразу слился, как она забеременнела.
Сейчас он тытается меня вернуть.Говорит что любит,верь что я распрощался с ними навсегда (при этом днк вче же сделать хочет) и на просьбу сказать ее сыну,чтоб не искали с ним встреч (она тянет его именно сыном (не от него)),он отнекивается и орет. Как можно поверить его словам, если один раз уже обожглась именно на этих же словах??
Скажите,что это? Игра или правда он любит меня и понял,что я ему дороже?
Она ничего не удалила из соцсетей (фото его).
На мою просьбу о том,чтоб он дал мне ключи от его квартиры говорит: Потом,вот сейчасу нас переезд на работе,черещ неделю переедем и поговорим.
Что это??? Помогите разобраться с ситуацией, подалуйста..

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Предал раз, предал два - явно и дальше будет вас предавать. Он не изменится.

Гость

не надо возвращаться. Какие тут сомнения могут быть. Даже неуверенный и нерешительный человек, в ситуациях, где ты точно знаешь, что бросаешь одну, потому что любишь другую, ведет себя решительно и это всегда чувствуется. Я по вашему посту не прочитала о его решительности. Та тетя его только сильнее в омут свой тянет. Одним ребенком, вторым. И правильно он не делает тест, потому что боится алиментов. Значит спал с ней в тот период времени, просто надеется что отец не он, а после теста уже будет обязан платить денежки. Выставлять фото она может любые, она в ваших отношениях не при чем. В них есть только вы и ваш избранник. Это проблемы партнера, если он допускает в ваши отношения кого-то третьего. Ищите другой вариант и отключитесь от всякой связи с бывшим. Дайте ему понять действиями, что он не сможет к вам вернуться и скорее всего увидите, как он быстренько создаст с ней семью. Терпеть не могу телят, которые только и ждут кто их перетянет. Такой и в быту бесполезном чэмэо.

Мила Чергинец

Он не любит ни вас, ни ту другую. Держит вас двоих возле себя чтобы было кому присунуть. Разводитесь и позвольте ему тянуть не его детей. Для него это будет шикарная ответка. Выкините эту *** А себе найдите нормального ответственного честного и верного мужчину.

Мила Чергинец

Автор, люди не меняются. Мужчины и подавно не меняются.

Речная галька

Если вам нравится такая качельная жизнь, то почему бы и нет? Сошлись-разошлись и опять по-новой. Знаю пару - третий раз женятся.

Гость
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Чем старше, тем меньше шансов у мужчины измениться, если только в религию с головой не уйдет. Но такому уже ни жена ни дети не нужны. Не зря говорится "брать мужчин щенками", когда они еще могут измениться к лучшему, или хотя бы не испортиться.

Автор

Спасибо всем за ответы. Нет, конечно же не нравится такая жизнь. Хочет нормального счастья, нормальнуб семью. Умом понимаю, что ничего не поменяется. Но тауие слова пишет, сердце кроаью облтвается и хочется вернуться к нему (кажется, ну а вдруг поменялся)...

Нюша
Автор

Сообщение было удалено

"Зимнюю вишню" пересмотрите. Там тоже героиня все думала: Меняется человек или это только игра??? В фильме четко дан ответ на этот вопрос.
"Осенний марафон" тоже оч.хороший фильм на эту тему.

Мила Чергинец
Гость

Сообщение было удалено

Даже если и брать их щенками то все равно гены вылазят. От осинки не родятся апельсинки - все на генетическом уровне заложено уже. Поэтому столько печальных историй - поженились молодыми, в 30 разбежались. Не молодость виновата и рутина. Если копнуть глубже - то и папаня щенка был знатным м у д и л о й.

Мила Чергинец
Автор

Сообщение было удалено

У вас еще и привычка, и боязнь больше никого не встретить, и что в жизни больше не будет такой любви. Дорогая моя! Поверьте, как только подобное чудо исчезнет из вашей жизни вы словно заново родитесь. И появятся силы и возможности, Откроются новые перспективы. Я в таких качелях 9 лет жила - было похлеще вашего, избивал, деньги воровал, на аборты отправлял. Очень жалею что раньше не разорвала это все.

Мое имя

Бабник, который не угомонился в браке - это диагноз.

Гость
Мое имя

Сообщение было удалено

До этого он не был таким. Все в дом, в семью. Сам рвался что-либо сделать по дому, на даче. Любил, заботился и на руках насил. А потом будто подменили... стал нервным, раздражительным, ничего не делал, на дачу не ездил, вечно уставший был (я этим не пилила).
Потом мне перед разводом сказал, что все 7 лет мучился и я его все заставляла делать. И что изменять он мне начал, потому чтотя виноаювата (по его мнению я должна стать другой. На вопрос:какой?что тебя не устраивает? Он отвечает: ну подумай сама, ты же женщина.) За собой я слежу, по ночам не гуляю. Как бы я не менялась-все было не так.
Готовила ему-плохо (кухарка, мне разносолы не нужны), не готовила или делала это реже-плохо (хочу разнообразия в еде) ну и т.д. по всем вопросам. Менялась во всем, но вме не так было.

Гость

История моей подруги один в один! Дальше он слился от той,которая родила,она забила на алименты и на него. Подруга тешит себя тем,что он ее любит. Он тем временем жил с девахой новой.та залетела. Родила. Ростят сына. А он ноет что любит ту подругу мою в общем. Его баба с дитем возненавидела его узнала про брошенную беременную про вздрачивания на бывшую и свалила с дитем. Его баба таки простила его и вернулась ( подруга) все таки 7 лет вместе двоих баб с родными детьми ради нее бросил.ну так самолюбие выросло.. вернулась к нему и поженились. Все круто было,до первой неночевки дома. В общем подруга моя мать одиночка теперь. А он и от нее гасится. Итог трое детей брошеных и всем говорит " она нагуляла,пришлось бросить,слцчайнл узнал,не мой ребенок.." и так про всех троих и говорит новым любовям всей жизни.. что несчастен все гуляли от него все бросили.
Ваша жизнь вам ее рушить. Человек хороший ребенка не бросит и его мать грязью поливать не станет. Думаете вы особенная думайте пока в их шкуру не влезете. Дело ваше,но мне кажется его просто задело что вы свалили.с вами удобнее не жениться на других.мол я занятой вы же за семь лет ни о браке ни о детях не просили удобно с вами значит а дети это трудности от них он свалит

Гость

Только увидела что с мужем сори ну так еще удобнее. Женат и все тут просто там один в один читала как про нее там просто не женаты

Гость

Это еще не все его похождения он дальше пошел. Только там новая беременность абортом и больницей закончилась. Та которая сыга с ним ростила новой его бабе все о нем расписала и о детях и о бабах других писала мол если ты нам братика или сестричку родишь то одна останешься мол он козлина. Та ее послала далеко.мол зависть все дела.тебя то бросили гулящую. Опять же гулящая она со слов любимого героя спермовыброскина
В итоге пару разговоров с героем и тот сдулся мол раз ты в курсе то и объяснять не надо нам пора расстаться дети мне не нужны.. а она то уже беременна была. Короче хз какие там сроки были,но та деваха в больничке месяца три лежит. Аборт был. В общем мой вам совет бегите! Человек не берет ответственность!! Тревожный сигнал! Сррян спутанно спать хочу и телефон сел

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: