Гость
Статьи
Проблема нежелательных …

Проблема нежелательных волос

Вопрос к молодым парам. Такая проблема, мне 21 год, очень беспокоит вопрос нежелательных волос. Со своим молодым человеком видимся три или четыре раза в неделю, я успеваю привести себя в порядок, но тут парень предложил снимать квартиру и жить вместе. Все идеально, кроме одного... У меня дед по отцу татарин и я на часть татарка, но это очень сказалось на моих волосах. Стоит мне только сходить в душ и убрать все лишние волосы, как через буквально 12 часов побритые зоны становятся колючие. В наших отношениях с парнем еще не было такого, чтобы я была не подготовлена, всегда все заранее спрашиваю, чтобы убрать все лишнее. Но если будем жить вместе, парень все равно почувствует (так скажем) то, что я не всегда гладкая. К тому же если брить каждый день, у меня появляется раздражение. Не знаю, что делать. Посоветуйте, девушки. Как ваши молодые люди реагируют на нежелательные волосы? Избегаете вы контакта с ними или вообще никакой разницы? Прошу депиляции и шугаринги мне всякие не предлагать, интересно мнение тех, кто как справляется с этой проблемой по обычному.

Яна
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы очень глупая. Мало того что дерете постоянно волосы чтобы ххуечку было хорошо, так еще всерьез жить с ним надумали и ублажать мальчишечку

Гость

Перетерпит, я вообще разлениваюсь зимой и раз в нед ноги брею. Моему поx. Хотел как-то побрить мне лобок сам, его это заводит. Если у вас на лице, надо эпиляцию лазером сделать. Можно крем депиляционный купить еще, если от бритья раздражение

Гость

Можно убирать кремом для депиляции, на ощупь дольше гладко, но на вид остаются чёрные точки на месте волосков. Ещё восковые депиляции в домашних условиях можно, но дорого.

Лина

Ну вот как вариант выше - крем для депиляции. Как по мне гораздо лучше чем бритва и всякие другие альтернативы, я Витом пользуюсь

Анна

От бритвы каждый день у кого угодно раздражение будет. Крем для депиляции купите и будет вам счастье. Я перешла на Вит для сухой кожи, так он него эффект длится намного дольше, чем от бритвы и раздражения никакого, так как кожу он не травмирует

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: