Встречались с парнем 2 года. Из разных городов. Секс меня вполне устраивал при встречах. Получалось приблизительно раз в месяц - на несколько дней. Приезжала к нему. Инициатором близости по большей …
Но с другой стороны, если за пол года ненашли ничего приемлимей...Знаете вы так красиво описываете свои чувства, что мне немного неловко советовать вам расстаться) Судя по всему отвыкнуть вам не вариант. В общем, встречайтесь дальше. Как я вижу ваше будущее - немного из области сказки =D Годам к 40 если встанете на ноги, родите ему ребенка за неимением или не желанием лучшего варианта. Будет помогать деньгами и принимать участие в воспитании. Жене своей представит как "это жена моего одного очень близкого друга(погибшего =D), и их ребенок". Совместные поездки, подарочки, встречи тайком))) Короче лбовница, вы уж постарайтесь хоть на эту роль качественно сгодится. Идилия :D Мне нравится такой сюжет) Но вернемся на землю. Скорее всего, вы охладеете через максимум несколько лет. Найдете себе мужчину, нарожаете деток)) и будете вспоминать всё с улыбочкой. Видеться как друзья с вашим доминатором) И того. Вердикт. Приступайте к поиску другого мужчины. От учителя постарайтесь потихоньку отвыкнуть. Выбросьте интим с ним, наверное так будет лучше для вашего душевного спокойствия и ровновесия. Маленькими шажочками отдаляйтесь. Занимайтесь любимым делом, найдите работу и идите вперед, не как ведомый балласт, а уже как формирующася самостоятельная женщина. Медленно но верно, и всё у вас будет хорошо. Желаю вам счастья от всего сердца! Расчусвтвовался посреди ночи. Поэмоциональней некоторых фильмов) З.Ы. Посмотрел ваши "рассказы 2011" бред полнейший, вообще не соотвествует той картине которую я для данной ситуации у себя
набросал
Вас кроме секса еще что-нибудь интересует в этой жизни?