Гость
Статьи
Встречаемся с парнем …

Встречаемся с парнем больше 6 лет

Встречаемся с парнем больше 6 лет, года 3 живём вместе, из армии вернулся в конце прошлого года. Он у меня не романтик, да и на романтику денег у нас никогда не было (до этого года, пока не устроились на работу после универа). На все мои мэсседжи о том, что романтика - это не всегда подарки, но и просто внимание, комплименты, забота он не реагировал. После армии что-то изменилось - и сюрпризы иногда делает, и более ласковым стал.
Но за все годы отношений с ним я настолько не приспособилась к подаркам, столько раз обтекалась слюной, видя, как моим подружкам и знакомым дарят подарки, что подарки парня особых эмоций у меня не вызывают. Даже не знаю почему - то ли жду бОльшего, то ли правда не привыкла. А он-то хочет видеть мои радостные эмоции, когда, например, букет вручает. А у меня на лице удивление, наверное)
Сейчас часто говорим о свадьбе, когда он был в армии, представляла себе, как он делает мне предложение, и каждый раз слезы наворачивались, а сейчас понимаю, что как такого предложения мне особо и не хочется. За время, пока он был в армии, все мои подружки повыскакивали замуж, одна я не замужняя, и очень крутые и необычные предложения им парни делали, и скромные..
что со мной не так? что делать, чтобы вернуть в сюрпризы МЧ этот эффект неожиданности со всеми присущими ему эмоциями? и с чем это может быть связано? может кто-то с таким связывался?

автор
11 ответов
Последний — Перейти

Мой мч тоже не романтик был а очень хотелось и сюрпризов. И решила я что если романтика не идёт ко мне то я иду к ней)))))))) Начала сама ему делать романтические сюрпризы, вынна с лепестками роз и свечами, лепестки роз на постели, шампанское и тогда он мне сказал что ему не удобно т. к он мне должен такие сюрпризы делать а не я ему и тогда он начал делать их сам)

Гость

Вы к нему привыкли, из чувств осталось только уважение. Отсутствием сюрпризов и различного рода приятном ей он убил в вас нежные эмоции. Если вы и распишитесь, то через пару лет, вы первая побежите разводиться или начнёте если не изменять, то искать эмоции и флирт на стороне чтобы хоть немного почувствовать себя женщиной. Как-то так я думаю...

Анна

согласна с предыдущем комментатором, не зацыкливайтесь на том что все замужем а вы нет, решите любите ли вы человека или же все-таки нет, от этого и исходите

Мила Чергинец

Зачем вам мужик который не может купить вам колечко на пальчик?И не одно,а чтобы заваливал вас подарками.Он очень скупой и хитрожопый.С вами он не испытывает тех эмоций,которые заставляют мужчину делать невозможное для своей женщины.Вы просто удобна для него.Что делать?С данным мужчиной уже ничего.Он привык лениться рядом с вами,думать что вам и так сойдет.Ищите другого ухажера и с ним ставьте себя по другому и ведите себя по другому.

автор
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

замечу, что подарков не было до армии, как раз тогда, когда денег с трудом хватало хотя бы на еду, за коммуналку копились огромные долги, тк платить было нечего. После армии по возможности (не каждый месяц, но за полгода 4 раза) делал сюрпризы (букеты, билеты на концерт любимой группы). Да, что-то более серьёзное, по типу тех же колец или другой ювелирки, он не покупает, боится ошибиться (сам об этом говорил, с букетами как-то полегче, не понравился, всё равно рано или поздно выкинем). Вопрос в другом, как своей неконтролируемой кислой (возможно, со стороны себя не вижу, но искренне пытаюсь улыбаться) миной не убить в нем желание продолжать делать сюрпризы и подарки? Не думайте, что я с*ка и жду дорогущего букета из миллиона роз, нет, скорее, когда он дарит букеты, мне жалко денег, потому что букеты глаз радуют не очень долго

Мила Чергинец
автор

Сообщение было удалено

Вы не с.у.к.а,вам хочется чтобы мужчина показал свою любовь делом - т.е. подарил ювелирное украшение,сводил на отдых, оплатил комуналку и продукты. Это НОРМАЛЬНО!!! Вы рядом с ним не уверенны в завтрашнем дне. Не советую вам выходить замуж за нищеброда. Он не изменится

Як

Вы его разлюбили)) а живёте с ним по привычке. Самое интересное, что он чувствует, что вы остыли к нему, поэтому и стал нежнее и подарки пытается дарить. А эффекта уже не будет. Вы остыли, и видимо давно, просто не заметили. Вспомрите, когда последний раз у вас при фразе его, люблю тебя кололо сердце)

Як

Знаете романтика она не в букетах и подарках. Женщине не романтика нужна, ей сюрприз и забота нужна. Предположу, что ваш мч не сильно заботлив, даже в бытовом плане. Мой мч, не дарит цветов, хз почему))), подарки дарит. Но он и лучше делает, он может ужин, завтрак приготовить, все мне принести, накрыть на стол, сделать глинтвейн или коктейль. Набрать в тазик воды, соли, дабы я ножки поранила уставшие их вытереть. Купить бананы встречая меня после стоматолога, как мама мне в детстве делала. Принести куртку, кофту, когда холодно. Да и куча всего нежного, он с первого дня знакомства делает всё то что позволяет понять, что ты нужна, важна мужчине, что он о тебе заботиться и скорее всего он всю жизнь будет так же себя вести, если конечно сама все не испортишь. Важно не замуж выйти, важно быть нужной, любимой, важной! Только в этом случае можно понять нафига быль за мужем. Если вы этой заботы не чувствуете, то она появиться и вы спустя сколько то лет, будете всем говорить, как многие любят, что не надо замуж и мужики не нужны. Вы поймите мужья, жены разные, надо понимать для чего вам за муж, что вы хотите от этого получить? Деньги, любовь, просто, чтоб рядом кто то был, ребенка, что?

Гость
Як

Сообщение было удалено

не в букетах и подарках, полностью с вами согласна. но когда не получаешь, так скажем, духовной заботы, мечтаешь о чём-то более приземлённом) я очень его люблю, иногда смотрю на него, а в груди такое приятное трепетное чувство, и мои признания в любви - не пустой звук, говорю не очень часто, но от чистого сердца с приятным покалыванием в груди) я в подарках вроде и не нуждаюсь, а вот если он скажет: надень носочки, заболеешь.. я прям таюю..)))

Гость
Як

Сообщение было удалено

Хорошо Вам, моя мечта, чтобы он хоть изредка, но готовил завтраки. У меня каждое утро как день сурка - встаю в 6.40, душ, свой завтрак, мою за собой посуду, макияж, бужу мч (где-то в 7.15-7.20), готовлю ему завтрак, застилаю постель, глажу себе и ему одежду (если нужно), мою посуду за ним, и мы выходим на работу. Он у меня любитель хоккея и смотрел серию плэй-офф НХЛ, по нашему времени матчи начинались в 3 ночи, заканчивались ближе к 6 утра. Иногда он после матчей не ложился спать, а бодрствовал до моего пробуждения, помогал готовить (но не полностью готовил) завтрак. И я за своё утро намного больше времени могла уделить себе, кушать неторопливо, как я люблю, дольше краситься) Я не раз говорила ему, что моя мечта, чтобы он когда-нибудь приготовил мне завтрак, ответ всегда один и тот же - ты всегда просыпаешься раньше меня, если я заведу будильник, ты проснешься, потому что у тебя чуткий сон. И моя мечта каждый раз терпит крах

автор
Як

Сообщение было удалено

не могу сказать, что очень хочу замуж. Для меня тот факт, что молодой человек в достаточно молодом возрасте (22-25 лет) готов пойти на такой серьёзный шаг, сделать предложение, создать семью - это какое-то выражение очень большой и верной любви. А если предложение не делает - странно это как-то. Не знаю с чего в моей голове такие мысли. На нас давят все - его и мои родственники, мои коллеги на работе, друзья, знакомые. даже бывшие преподаватели из универа). И ребенка хочется, конечно. Меня пугает возможность выйти замуж по залёту, или выйти замуж и сразу родить ребенка. Я немного тю-тю, не спорю, но сидит во мне это и никак не уходит.
Я боюсь чего-то не успеть. 1,5 года назад умерла моя мама, погасла за полгода. У неё было столько невыполненных планов, может это определяет мои взгляды на брак или детей

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: