Живу с парнем, но последние два месяца ищу квартиру чтобы сьехать, решили расстаться.
До этого год с парнем на тренировке переглядывались,но не больше.
И тут месяц назад он стал нашим тренером, у нас индивидуальные тренировки я и девочка, ну вот он начал активно смотреть , потом написал и так пошло переписка по вечерам, потом увиделись и так все закрутилось, обниматься стали,на тренировке тоже все внимание мне, и при всех обнимает. был секс после этого отношения стали ближе. и вот какой то день он был без настроения , и все уже почти неделю вроде когда видимся он так же смотрят глаза горят, обнимает но не пишет редко очень, всегда вечером спокойной ночи а тут не пишимся, он телец очень спокойный , но вспыльчевый раньше с девушками не видела его, вк девок мало , в инсте тоже, вроде никого нет с девушек. я козерог, , как думаете почему так? может после близости ему стало не интересно, хотя уже после этого время прошло 2 недели и мы виделись каждый день.
Странно что парень к которого вы сейчас живете вас еще не выгнал.
Вероятнее всего. Остыл, потерял интерес. И знак зодиака тут не при чем!
Ему с тобой в постели не понравилось. Обычное дело.
Всегда интересно попробовать запретный плод.
Трахнуть чужую девушку. Потом резко или интеллигентно ей указать, что она с другим живет и трахается(занимается сексом).
Рассматривай этот эпизод как опыт в сексе.
В Европе все девушки рассматривают секс как полезный физиологический процесс необходимый организму. Вот и вы (славяне) давайте уже без этих самых любовных эмоций приучайтесь трахаться.
"Писал, звонил и обнимал а после секса не звонит, не пишет и не обнимает. Это из-за того что он козерог?"
Ну конечно, какие ж тут еще могут быть причины? Наверно сверять совместимость по гороскопу с каждым встречным это на генном уровне заложено. Иного объяснения не нахожу
нет по отношению ничего не изменилось, стали реже переписываться
Сообщение было удалено
читайте внимательно
Лол, у меня была ситуация один в один, жила с бывшим, ну вот искала квартиру, а он.. "глаза горели", "утром доброе утро, вечером спокойной ночи", "он телец", а потом этот гад просто втихую слился, ничего не объяснил. у него в какой-то момент появилось столько работы, что он наверное до сих пор разгребает - не разгребет
Сообщение было удалено
И как ушли?
Сообщение было удалено
наши отношения сошли на нет, он перестал писать и звонить, я тоже не навязывалась. не, понятное дело, злюсь до сих пор, что вбырала такого слабого мужика, который на нешл в себе силы дать хоть какое-то объяснение
Сообщение было удалено
Интересно почему ваш телец слился?
Сообщение было удалено
потому что мужик гамно, гамно часто вот так вот, как в унитаз, сливается