Нужен совет: хочу парня! Сильно хочу! У него есть девушка, а у меня семья - муж и ребёнок. Как он отреагирует, если просто сказать ему, что хочу от него только секса? У кого была похожая ситуация? И главное, как понравится этому мужчине?
если ты красотка с офешенной фигурой и готовая к любым экспериментом в сексе то да...но проблема в том что от такой офигенной у него поедет крыша-влюбиться и разобьет семью(((
Повесить на себя табличку "шкура"
Попробуйте начать разговор с фразы "мущина, что вы скажете за промискуитет?" это довольно интеллектуальное начало и ориентирует правильно
Бестыжая. Ни совести, ни чести. Вы не достойны иметь семью
Допустим, согласится. А где будут происходить случки? Кто инициатор связи, того и забота.
Сообщение было удалено
Или скажите ему об этом прямо, или напишите в соцсети. Что так мол и так, вы мне нравитесь, я вас хочу )
Вы достойны *** за щекой держать, мадам.
Шо пидары, футболисты *** вам.
Считай палево, и Оксимирона не спрашивай, как вам сучары, *** элипус нахуйидитус, это по латыни, я *** твою бабу
Ты ее на стиральной машинке ***, у нее от этого аж глаза закатываются
Пофлиртуйте с ним и поймете настроен ли он так же как вы. Одевайтесь эффектно, проводите вместе время, где вы там видетесь по работе или как. Если в ответ будет флирт, внимание, заранее обсудите что это просто секс без обязательств , давай попробуем.
Да *** возьми за яйца его и трахни раз хочешь, как недотроги, фу сука, так вы ещё и *** людям в глаза, а эта советы даёт, я честно говоря не ожидал таких виражей, неужели так стыдно признаться и трахнуться, я худею с вас господа, без ошибок? Грамотей?
Пацан вообще огонь, машина любви, я бы такого трахнула, что бы я его, а не он меня
И еще Нахрен моралистов всех. Начинают материть, вы за собой следите лучше. От измены никто не застрахован, даже паинька. Всякое бывает это жизнь. В этом нет хорошего, но и это не смертельно. Пока не столкнетесь с подобным не поймете, так и будете свои морали читать.
Да просто правду скажи и все, а то неприятно, когда тебе изменяют сразу хочется то ли трахнуть кого-то, то ли понабивать щачла этим козлам, то ли все сразу
То ли врубиться в простую истину, что вы прикрываетесь какими то словами, но так и не говорите правды, наверно это норма для вас и других людей, но не для меня, или все или ничего все остальное это моралисты вам расскажут, что и как
Пойти по пивку и начать лезть с приставаниями, ненавязчиво, там—сям рукой провести и оценить ситуацию
Дать по голове и в пещеру
Сообщение было удалено
Меня всегда удивляли женщины, которые на форуме задают такие вопросы типа "как он отреагирует, если сказать ему, что я хочу его трахнуть?". Блин, да ни один мужик не откажется, если вы не крокодил - хоть у него там девушка, хоть жена, хоть 2 жены. Уж на что, а на секс мужика упрашивать не придется.
Сообщение было удалено
Еще с Одесским акцентом сказать, так еще интеллектуальней будет))
))
Лучше за промискуитет издалека завернуть, поэтапно, начиная с эффекта кулиджа
В любом случае ему лестно будет. Это ж как вы ему самооценку поднимаете
Сообщение было удалено
А меня всегда удивляют подобные заявления, на один раз конечно трахнет, а автору нужен постоянный любовник, а вот с этим напряг Где автор собралась встречаться? Если у парня дома девушка, а у автора муж,то надо изворачиваться,чтоб найти момент для встречи, а чтоб он снял гостинницу не один раз, это уже надо понравиться сильно
Такие все правильные. А в окружении любовник на любовнике и любовником погоняет) автор делайте, что хотите.. Жизнь одна. Я вот тоже хочу друга мужа безумно.. Хочу давно и.. Не знаю что делать. У того жена, друг яйца на вечеринках подкатывает регулярно.
если у мужчины есть принципы он вас пошлет далеко и надолго!
я бы например не согласился бы даже если бы был свободен и свободна девушка.
чистый секс нужен только "животным".
Сообщение было удалено
мы сами определяем свое окружение .
вокруг меня нет "любовник на любовнике и любовником погоняет) "
Встречу, без волос останешься)))) Это от девушки того парня. Мерзость какая...по чужим куять бегать.
не судите да не судимы будете, все забыли сразу же про это, осуждать легко, созидать трудно. Попробуйте ему как-то сказать, что с мужем не очень дела сердечные и послушайте, что вам на это ответять. Либо сам предложит как-то помочь телу и душе, либо начнет советы давать, как разогреть мужа. Если будет втирать про то,как разогреть мужа, то ясень пень, вы ему не понравились и тут уже ничего не сделать, а если помощь свою предложит, то уже тоже понятно, что можно брать в оборот и говорить прямо, и предлагать ему, что вы не против
Сообщение было удалено
Алексей, апплодирую стоя)
Меня всегда удивляли женщины, которые на форуме задают такие вопросы типа "как он отреагирует, если сказать ему, что я хочу его трахнуть?". Блин, да ни один мужик не откажется, если вы не крокодил - хоть у него там девушка, хоть жена, хоть 2 жены. Уж на что, а на секс мужика упрашивать не придется.
Ну вы по себе не судите уж. Если вы беспорядочный в половых связях и готовы с кем попало, хоть бомжиха вас пальчиком поманит, то это уже мальчик по вызову, по другому я это не назову. Если ты не порядочный, то не значит, что все такие мужики без чести и достоинства к самим себе, что они грязные.