Нужно выговориться :) терпите :)
Лет пять назад суж оставил открытой свою онлайн-игру. Там пришло сообщение, мне стало любопытно - открыла, почитала, офигела... милый, милая, привет, и т.д. …
Если хотите кардинально изменить себя, чтобы муж больше никогда смотрел налево, пишите WA 89168041785
Сообщение было удалено
Доверие конечно подорвано уже. Если тел запаролит - явно специально. Пока не дошло до плохого пробуйте говорить, можно с психологом посоветовпться как коммуницировать на эту тему с мужем.
Я прям сейчас плачу, как вспомню как с БМ ругалась на этой почве. Обидно. И доверия не стало...
Сообщение было удалено
Не надо так) я вам по своему опыту скажу. Тоже делала так один в один. Ну не метод это для мужиков. Не понимают они почему мы так себя ведем. Он вам потом наоборот это припомнит: вот не готовила, с работы не встречала, постель не стилила и т.д. Будьте мудрее.
Автор, разводитесь, если он вас тем более и не привлекает. Просто не портите его отношение с ребёнком, но разводитесь, будете терпеть только себе хуже сделаете и к старости жалеть будете,что терпели его. Встретите ещё достойного человека своего уровня.