Гость
Статьи
Месть или равнодушие?

Месть или равнодушие?

Добрый день! Познакомилась с мужчиной в соцсети, обменялись телефонами и стали общаться по вацапу, он всё предлагал встретиться, но у меня был аврал на работе - сдавали проект, приходилось работать и ночами, не высыпалась - сил на свидание просто не было. Попросила его подождать неделю, а через неделю меня отправили в срочную командировку на 4 дня. Я ему всё объяснила, он злился, но сказал, что подождёт. И вот я вернулась, в этот же день вечером договорились встретиться, но за час он написал, что не сможет, какое-то срочное дело с другом. Ну ок. Потом как раз 3 дня было выходных - самое время встретиться. Но он не предлагал, хотя я сказала, что есть теперь свободное время. Сначала сказал, что поехал к другу пить пиво, на след. день то же самое, я уже конкретно спросила - когда мы встретимся, сказал, давай завтра в 8 вечера. Наступило завтра - ни звонка, ни сообщения весь день. В 8 вечера я не выдержала и спросила, что, у нас всё отменяется? На что был какой-то невнятный ответ, что тяжёлый день, все достали, и т.д. Я спросила, почему не предупредил? Сказал, что интернета не было, вай фай не работал, а он весь день в разъездах был. Я сказала, ну ок, видно, не судьба, на что он ответил - приезжай ко мне сейчас. Но уже поздно было и настроение испорчено. У меня вопрос: что с ним делать? понять и простить или послать и забыть???

Микки
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно месть. Лучшая месть - сделать что-нибудь детям обидчика.

Гость

Забыть

Гость

Не нужно тратить на него свое время и силы.

Гость

Вот же мозгожорка. Мужик же сказал, что бухает с друзьями, чего ты докапалась-то до пияного? Позвонила бы сегодня и договорилась на выходных встретиться.

Гость
Микки

Сообщение было удалено

а как вы себе представляете такую месть???Не совсем понимаю ...У меня подобная ситуация...Он на Вашем месте,и перестал писать.Вам того же советую,выглядеть будете красиво ,и вообще нех мужика самой на свидания звать и звонить,надо будет ,сам найдёт,включайте мороз ,будьте женщиной

Гость

[quote="Гость" message_id="65025520"]а как вы себе представляете такую месть???Не совсем понимаю ...У меня подобная ситуация...Он на Вашем месте,и перестал писать.Вам того же советую,выглядеть будете красиво ,и вообще нех мужика самой на свидания звать и звонить,надо будет ,сам найдёт,включайте мороз ,будьте женщиной[/quoteи вообще совет,не знакомится в соц сетях!]Там одни уе

Гость

Это называется просто "не судьба" :)

P.S. А вообще, нафига вам такой мужчина: когда вам по работе надо ухать, он будет вас упрекать и злиться, а когда будете возвращаться он будет радостно уходить бухать с друзьями. Вы точно хотите таких отношений?

Микки
Гость

Сообщение было удалено

имелось в ввиду: это он мстит или ему пофиг?

Микки
Гость

Сообщение было удалено

да зачем ему мне мстить? он мне ничего не сделал, я имела в виду, как его поведение расценивать - как месть за мою занятость или он забил на меня просто

Микки
Гость

Сообщение было удалено

я вообще не звонила ему, он первый звонил

Микки

Блин, я неправильно тему назвала, ввела всех в заблуждение... Не собираюсь мстить никому. Обсуждаем причины поведения мужика. Сегодня ещё статус в вацапе поставил такой неоднозначный - типа, я ведь прочитаю его. А сам не пишет... Просто очень понравился, но я занятой человек и не люблю, когда отменяют встречи не предупредив, я могла бы кучу дел переделать, а так - вечер впустую потрачен

Никита

Месть удел слабых

Гость

Да пофиг. Дураку ж ясно! Нахрен тему- то создала? Ему и было пофиг.

Гость

[quote="Микки" message_id="65025764"]Блин, я неправильно тему назвала, ввела всех в заблуждение... Не собираюсь мстить никому. Обсуждаем причины поведения мужика. Сегодня ещё статус в вацапе поставил такой неоднозначный - типа, я ведь прочитаю его. А сам не пишет... Просто очень понравился, но я занятой человек и не люблю, когда отменяют встречи не предупредив, я могла бы кучу дел переделать, а так - вечер впустую потрачен[/ну так вот,нахрен он вам нужен!Знакомьтесь дальше и даже не думайте о нем

Гость

Пошлите ему ящик пива курьером и забудьте навеки.

Гость

Автор!Специально вас динамит он!Потому,что думает,вы его динамите.Он-бездельник,поэтому вас ему не понять,что вы занятой человек.Был бы занятой и деловой,все бы нормально понял без закидонов.Предложение к нему приехать это откровенное хамство было.Ну ясное дело,это он так дешево мстит.Считает себя ценнее вас на брачном рынке.Он вам никто,забывайте этот эпизод и ищите дальше.

Гость

Явная мстя с его стороны, типа, как ты с ним, так и он динамит. Он решил, что вы просто динамили, цену себе набивали своей "занятостью", вот и решил повоспитывать, подрессировать ответкой, мол, фиг тебе, не будет он как собачка бегать.

Ошибся он, но суть не в этом. В таком манипуляторе женские реакции, эстрогена много, раз так себя ведёт как девочка обидчивая. Из отношений, где один обидчивый манипулятор (тем более мужик), ничего хорошего не выйдет. Так и будет высчитывать, кто кому недодал, чтобы ответкой кинуть. Фу, как баба он.

Гость

Конечно не месть, просто он алкаш, и три дня бухал с друзьями. Дураку понятно, а вы еще какието причины ищите.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: