С парнем около года вместе.Мои первые серьезные отношения. Сейчас он предложил отдохнуть от друг друга. Я согласна, ибо последнее время мы видились каждый день и стали часто ругаться. Но вот одна проблема, привыкла к общению с ним 24/7 и не могу просто взять и разко перестать общаться. Как не звонить и не писать первой? Как не переживать за него?
перерыв,это вообще не общаться.
и так сказать, начало конца обычно (
Сообщение было удалено
У нас уже был перерыв, но потом все наладилось. Правда я во время этого перерыва названивала.
Наверно стоит забить на него ! И дать ему понять что Вам без него есть что делать! Хочет перерыва дайте ему дольше перерыв чем он предполагает ! Незвоните, когда позвонит он неотвечайте сразу , набегите ! Делайте все чтоб он так ахринел чтоб потом вообще никаких перерывов не хотел! А вообще второй перерыв за год отношений это не норма! Лучше шлите его нахрен! Со временем забудите его!
он вам перерыв уже второй раз за год предлагает?
хорошо устроился.
вас это не настраживает вообще? смысл перерыва? вы ему надоели?
Сообщение было удалено
Честно сказать, самой надоело. Но он как-то влияет на меня, что даже когда он косячит, виноватой чувствую себя я .Просто из-за того, что первые отношения не могу расстаться, люблю его.
другого ищите
Сообщение было удалено
Логично. Мне мч З раза за год перерыв сделал: 1 час общения и несколько месяцев в ЧС, потом снова несколько фраз и встреча на час и ЧС, потом еще так же. У меня даже не было возможности послать на хххх его. Надоел просто. Подруга все говорила мне, что я его не понимаю. Я сказала, что понимаю, что не нужна ему и что он , возможно, психически больной человек.
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.