Гость
Статьи
Расстались с …

Расстались с парнем.Нужен совет.

Девочки, знаю,что такие темы уже были здесь неоднократно, но нужен совет.
Поругались с парнем,я психовала и выгнала его из дому,в тот же вечер приехал собрал все вещи и уехал. Пока собирался я извинялась, просила не уходить, поговорить со мной, просила остаться, потому что поняла, что погорячилась сильно. Попросила остаться на одну ночь, увез вещи, но вернулся,мы пытались поговорить,ничего не получилось,все время молчал, вышли прогуляться, пока гуляли и обнимал и за руку держал, но все равно через пару часов уехал. Я и звонила и писала,просила простить и вернуться домой, сказал что не о чем говорить и ничего не измениться,он все решил уже.Через пару дней позвонила, спросила любил ли меня,сказал что да, спросила любит ли сейчас, тоже ответил да. Сказала,что в любой момент может приехать если нужно будет принять душ, приготовить еду,привести себя в порядок,трогать его не буду просто дам ключи от квартиры,сказал,чтобы не переживала,он скоро переедет от друзей. Сегодня удалил совместные фото из соц сетей,но пару моих фото оставил. Я места себе не нахожу, и не знаю что делать и как вернуть его. Прожили почти год вместе. Подскажите,как быть в такой ситуации?

Анна
24 ответа
Последний — Перейти
Marusja

как быть? дальше плачь, звони, проси и разводки строчи.

Роковая красотка

Да урррод он. Сбежал под предлогом. Любил бы не кинул. Ну и ладно: мужикобаба с возу - кобыле легче.

Асти

Ситуация видимо давно назревала, а та ваша ссора была последней каплей. Вряд ли он вернётся. Решение уйти для него было не спонтанное, видимо давно собирался этл сделать. Вы раньше часто ссорились?

Гость
Асти

Сообщение было удалено

Вообще не ссорились, жили душа в душу

Гость
Анна

Сообщение было удалено

из за чего порушались, причину напишите, а то непонятно что вам и подсказать, я недавно с парнем тоже поругалась, игнорировать стала его, он обиделся и сказал что все, удалил фото из соц сетей, но пару фото тоже оставил я его тоже уговаривала он не возвращался потом ему фразу написала рада за тебя радуйся что свободен стал и он сразу же вернулся написал что и не уходил и чтобы я его простила за то что не реагировал на уговоры вернутся

Асти
Гость

Сообщение было удалено

Вообще не ссорились, жили душа в душу

Удивительно. Что же у него психика такая ранимая, одного раза хватило. Кстати квартира чья ? Ваша?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже и не знаю как написать причину. Ситуация в следующем-стал холодно и грубо ко мне относиться, нет так как всегда,что это было очень заметно, я пару раз об этом сказала, но такое впечатление что даже не слышал меня, обиделась на него, пару дней не разговаривали с друг другом, а потом вовсе он в свой выходной когда планировали вместе провести время уехал к другу, вот я и начала психовать и писать ему "почему уехал,когда договаривались" ну и понеслась...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже и не знаю как написать причину. Ситуация в следующем-стал холодно и грубо ко мне относиться, нет так как всегда,что это было очень заметно, я пару раз об этом сказала, но такое впечатление что даже не слышал меня, обиделась на него, пару дней не разговаривали с друг другом, а потом вовсе он в свой выходной когда планировали вместе провести время уехал к другу, вот я и начала психовать и писать ему "почему уехал,когда договаривались" ну и понеслась...может у него появился кто?

Гость
Асти

Сообщение было удалено

Кваритра съемная, мы оба из разных городов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тут не уверена,может кто-то и появился, внешне он очень красивый,к нему девушки сами подходят знакомится. Но не в соц сетях, ни в мессенджерах новых контактов не видела и переписок тоже (в телефон к нему не лазила,но было пару раз мой телефон глючил и писала с его аккаунтов общим знакомым, у нас у обоих был полный доступ ко всем соц сетям и нашим личным страничкам, никто ничего не скрывал), да и человек он такой,не бабник вообще и ему сложно с новыми людьми сходиться. Но как говорят,все в нашей жизни может быть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно вы просто не хотели замечать его протесты. А потом количество перешло в качество.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Возможно,но мы всегда умели слушать друг друга и много говорили,столько планов было совместных и недавно составили план как двигаться дальше и начали его делать.а тут теперь такое.

Злобный Пупсик

Он был ко мне холоден и груб, но жили душа в душу и никогда не ссорились ... Это как вообще?

Анна
Злобный Пупсик

Сообщение было удалено

Холоден и груб стал вот совсем недавно, еще неделю назад все было как и раньше.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вы уверены что вы слушали друг друга, а не он вас?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Обычно он приходил с работы и на уши крепко садился на счет всего, а именно чем хочет заниматься,что хочет сменить работу, что устает, что хочет зарабатывать больше, а я всегда слушала и поддерживала, предлагала варианты на все его "хочу" и скажу,что это иногда было очень утомительно, но терпела и слушала, знаю же что мужики любители чтоб их выслушали

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Значит он понял, что слишком много наобещал вам относительно себя и решил прервать отношения пока совсем не заврался.

Асти

Читаю ваши комментарии как будто все идеально у вас было и тут такой номер. Очень странно. Наберитесь терпения, я думаю он обьявится. Обидчивый видать очень. И еще. Мужчины не терпят,когда их выгоняют. Этл их здорово задевает. Надо было самой уходить , если уж такая ссора.

Анна
Асти

Сообщение было удалено

Спасибо Асти, я вот тоже думаю перестать звонить и писать,пусть отдохнет, к тому же отпуск у него скоро, может соскучится и сам напишет. А обидчивый,тут Вы правы.

Гость

обидчивый? да ладно...не надо бы Вам время свое терять...а так, дело Ваше- миритесь первая и унижайтесь. Может побудет еще рядом с Вами немного.

Лала

Нельзя просив уйти, потом просить поговорить и остаться...Что он вообще о вас думает? Терпение. Не звонить, не писать, тратить время на себя. Если любит - вернется. Нет, значит, правильно выгнали. От вас в данный момент ничего не зависит. Делов вы уже наделали. Сидите и ждите. Теперь вы увидите любит он вас на столько, чтобы не обидеться навсегда, или нет.

Гость

Нынче мужики с бабами не церемонятся

Гость

Он давно уже хотел от вас валить а здесь такой повод и конечно он не стал упускать ситуацию , время пройдёт и вы сами поймёте что он с вами играл как с наивной шавкой , плюньте на него . Если бы я так копалась в себе из-за хрустальных мальчиков то психушка была бы неминуема .

Смотря из-за чего вы поругались, тут же много вариантов. Если что-то очень серьёзное, то это не удивительно. А если, допустим, из-за пустяка - то он просто воспользовался случаем свалить. Возможно он уже давно хотел расстаться, и как раз таки специально вас вывел и довёл до такой ситуации. Но в любом случае, если он вас действительно любит, он должен вернуться. А если не вернётся, то делайте вывод сами, девушка, зачем вам такой мужчина?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема