Гость
Статьи
Маменькин сынок

Маменькин сынок

Девочки! Подскажите пожалуйста, что делать?
Вот представляете как выяснилась спустя год, что мой молодой человек в полном описании этого слова - Маменький сынок!
Жили с ним на съемной квартире и был абсолютно другой человек( с работы приходил, ужинали вместе общались и тому подобное), обстоятельства сложились так, что переехали к его маме жить ( я сирота), и там просто человека как поменяли... есть мамину еду, хотя говорил что она невкусно готовит, к моей даже и не притрагивается... приходит с работы и ему нечего ненадо(мама оденет, постирает, накормит). Ложиться сразу отдыхать.... в долги начал влезать, начал пить сильно ( мама все знает и поддерживает сына в выпивки и курении, говорит, что сынку запретить немогу). Говорит, что бессмысленно снимать дальше квартиру так как лучше жить с мамой... Поднимал 2 раза руку на меня уже... а я все терплю.. много раз собиралась уходить немогу... не поддерживает меня вообще никак..вечно у него кто-то виноват и ищет всему оправдания.
Не могу уйти, прям ком на душе... каждый раз унижаюсь и прошу прощения... не могу от него уйти... боюсь, что одна останусь... человек нечего хорошего мне не сделал... понимаете прям ком на душе и вечно плачу... подскажите, что делать? Хочу уйти а не могу...

Яна
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

ему 30 лет?)

Гость

Разводка или автор дууурра полная, таких не жалко совсем нет самоуважения!

Гость

ППЦ ни один мужик бы такое не терпел дуууураааа ужас ну и страдай раз мозгов нет

А зачем терпеть? Уходите, пока не забеременели и еще ребенку жизнь не испортили.

Света

Автор, если вы детдомовка, то где ваша квартира?
Или наврали все?

ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Если муж не ест вашу еду, значит, вы невкусно готовите.
.
И почему это мама оденет, постирает, накормит, а не вы?
.
Что не выдерживаете конкуренцию с мамой?
.
Все, что вы смогли в этой конкурентной борьбе, это довести мужа до того, что он поднял на вас руку?
.
Типично.
.
_

Marusja

какой-то маразматический визг прочитала.

Гость

Не смогла дочитать из-за огромного количества ошибок. Аж глаза режет!!!
О чем речь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если в двух словах - автору нравится получать по морде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Разводка

Гость

Что вы не договариваете. Тут пишут, что мужчин по статистике больше чем женщин, а вы боитесь не найти себе еще одного. Особенно тут рекомендуют искать мужей за границей. Например на Украине. Вполне себе европейское государство. Или в Молдавии. На худой конец в Белоруссии.

РАСКЛАДЫ НА РУНАХ , КАРТАХ ТАРО , НА ЧУВСТВА / ОТНОШЕНИЯ . ПОМОЩЬ .

Не верю (с)
Ситуация, собственно, обыденная, но автору не хватило умишка писать правдоподобно.

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гость

Сообщение было удалено

.
Врут безбожно.
.
Тетки чё с них взять?
.
_

Гость

Выход - съехать от мамы подальше. Или вдвоем, или вам одной лучше съехать. Он вам не муж, можете просто встречаться, менее униженно будете себя чувствовать.

ЧелЛoв 🌟🌟🌟

.
Автор выход тока один, вы должны любить маму. И делать все для мужа.
.
А не бездельничать на диване, пока мама обстирывает и кормит вашего(!!!) мужа.
.
Это мама должна валяться на диване пока вы все делаете.
.
_

Гость

Челлов, вы НАИВНЫ и ничо не понимаете в бабах и их борьбе. Мужик вон уже запивать начал.... Автор, БЕГИТЕ

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема