Зашла в автобус, парень предложил присесть, но в этот момент другой молодой человек занял место. Тот пошутил, мол, не получилось место уступить. Через одну он выходил, начал рыться, искать свою визитку, на которой было написано, что он - семейный и свадебный фотограф. Это нужно рассматривать как желание познакомиться или просто рекламку сунул? Потом он оглядывался на меня, провожал взглядом, когда автобус отъехал. Стоит ли мне ему написать и что именно? Мне он понравился
Так это лузер - без профессии и со случайными заработками. Оно вам надо?
Автор, этот парень - невоспитанный хам! Он вам даже место не уступил! Зачем вам такое?!
Нет, вы не поняли, он уступил, а занял место другой парень
Сообщение было удалено
Нет, вы не поняли, он как раз и уступил мне место изначально
Сообщение было удалено
В таком случае, почему он не дал тому в морду?
Сообщение было удалено
Аааа , ну я даже не знаю как то не комильфо если девушка проявляет инициативу , с другой стороны, время сейчас другое...
Сообщение было удалено
А зачем?)))
Сообщение было удалено
Так номера ведь у него моего нет, как он инициативу проявит?))
И я не совсем поняла, может он просто дал визитку, вдруг замуж выхожу, пофотографировать
Сообщение было удалено
Вы свадебного фотографа в автобусе ищете?
Сообщение было удалено
Ммм я даже не знаю как приглашать парней на свидания) никогда не приглашала но я бы на вашем месте задумалась о том кто сел на ваше место , это же уродство просто
Сообщение было удалено
Так я же объяснила, что этот фотограф мне место уступил))) а левый парень место занял
Сообщение было удалено
Ну или семейного)))
Фиг поймёшь, кому они свои визитки суют
Сообщение было удалено
Вот кто уступил показал себя как тюфяк норм парень бы за шкирку выкинул того, кто сел на освобождённое место
Сообщение было удалено
Мда, надо было ему хоть мозг выклевать.)))
Сообщение было удалено
Ахаха)))
Ну а с чего он за какую-то левую девушку драться полезет?))) да и повод ли это
Сообщение было удалено
Может он вас пофоткать хочет. В неглиже.)))
Сообщение было удалено
Кто любит драться и без повода обходится.)))
Сообщение было удалено
Ну вот так начнётся встречаться с ним, вас толкнёт кто или насиловать попытается а он убежит .... уже сейчас все видно
Сообщение было удалено
Капец, да он же свадебный, пусть и фотает пары
У меня там голой фотать нечего))))
Сообщение было удалено
Вот видите, а этот безобидный интеллигент попался))))
Сообщение было удалено
Вот такой и убежит когда вас таджики насиловать будут
Фотограф, ездит на автобусе, парню-хаму в морду не дал, свои намерения не озвучил - на фиг, на фиг.
Сообщение было удалено
Ага. Извращенец. Как Тинто Брасс.
Сообщение было удалено
Какие у вас свирепые фантазии.)))
Сообщение было удалено
А вот вы бы что смотрели как какой то парень садится на место девушки? Будь я мужиком я бы за шкирку нахала выкинула
Сообщение было удалено
Не, ну свадебный это за деньги. А всё остальное для души.)
А кроме шуток, я думаю ему ваше лицо понравилось. Но это просто профессиональное. Иначе бы телефон попросил.
Сообщение было удалено
Я на автобусах не езжу. Мало ли какая там ситуация была. Может он хромой был без палочки.)))
Сообщение было удалено
Коли хромой пусть на машине ездит !
Сообщение было удалено
Так может он на правую ногу, на газ жать не может.)))
Вот и попёрся на автобус. А тут автобус тряхнуло и он бряк на свободное место.)))
Сообщение было удалено
Ой, да лицо у меня так себе)))
Ну что написать-то ему, фантазерки?)))
Сообщение было удалено
Ахааха
Сообщение было удалено
Люди любят лесть зайдите на его сайт изучите работы и скажите мол у тебя там свет так хорошо падает у моей подруги дальней как раз скоро свадьба... расскажи побольше о своей работе.... и норм
Если хотите, звоните. Если не хотите, не звоните. Вы хотите?
А меня нет в соц.сетях, но на визитке его номер указан. Можно в вайбер написать, типа, а нафиг номер мне свой дали, я замуж пока не собираюсь? )))
Сообщение было удалено
Я хочу от скуки, не от симпатии
Можно ему написать, например под предлогом, спросить где можно посмотреть его работы, что возможно захочешь провести фотосессию себя любимой))
Автор, забейте. Если бы он хотел познакомиться, он бы попросил у вас номер телефона. Просто рекламщик, вот и все.
Сообщение было удалено
++++
Именно так.
Вот позвонит автор, а он обдерёт её как липку. Без штанов останется, во всех смыслах.)))
Автор, я думаю - хотел познакомится. Напишите, что подруге нужен фотограф, спрашивает цены) если вы ему понравились - проявит инициативу, если нет - будет строго о деле. Если второе - скажите, спасибо, она уже нашла. Все!
Найдите любую подругу или пару, уговорите сделать фотоссесию. Вот под этим предлогом и позвоните или лучше придите. Там и увидите.
Сообщение было удалено
Выкинуть за шкирку, набить морду - это как раз удел гопaты и быдлa.
Автор, фотографы - тоже люди) Им тоже могут нравится девушки, они тоже могут хотеть отношений. А как он еще мог дать Вам свой телефон? "Девушка, я скоро выхожу, запишите мой телефон" - так? А просить телефон у девушки как раз многие считают невежеством.
В любом случае Вы не узнаете что именно он хочет, пока не позвоните.
Звоните! Поболтайте мило о модах\о погодах, а там как пойдет.
Спасибо за советы!
Как считаете, можно ли ему скинуть смску в духе: "Здравствуйте, я девушка, которой вы дали свою визитку в автобусе. У меня свадьба будет через сто лет, не рассчитывайте на меня как на клиентку)))"? Ну или как с подколом написать, я не знаю)))
Сообщение было удалено
Вот самый мудрый и правильный совет. Я бы так и сделала.
я один раз продрогла и зашла в кафе средней руки. так ко мне подошел какой-то хмырь и грит-я вам оставлю свою карточку? Я мельком увидела там написано что он предприниматель. Сказала не надо мне. Но вот что за предприниматель который к людям в кафе пристает?
Сообщение было удалено
Автор, обязательно напишите ему. Вдруг это ваша судьба. Местных завистливых клуш не слушай, с 6ими вообще никто не знакомится
Сообщение было удалено
Не факт. Может, он еще молод. Не сразу становятся богатыми. А может, это его дополнительный доход. Может он еще где-то работает или учится.
Сообщение было удалено
Не надо писать с подколом. Просто напиши « привет. Эта та девушка, которой ты дал визитку в автобусе» .И все. Пусть дальше сам проявляет инициативу
Сообщение было удалено
Да. Прекрасный совет.