Добрый день, очень нуждаюсь в мудром совете. Встречаюсь с мужчиной 1,5 года (ему 35,мне 30), отношение отличные, живём год вместе в любви и согласии. Есть одно но-он в разводе 1,5 года, мы начали встречаться как раз после его развода, есть ребёнок 6 лет от брака, достаточно трудный и капризный, так как тяжело переживает разрыв родителей. Семейные отношения у него не получились, остался негативный опыт, который очень сильно отложился психологически. В результате он не хочет иметь совместных со мной детей, говорит не хочу, больше причин не называет, хотя детей любит, хороший отец. Все мысли о семейной жизни у него ассоциируются в нарушении его хобби, свободы и тп. Подскажите, кто был в такой ситуации, как подтолкнуть мужчину на действия в такой ситуации и отчетливо до него донести, что негативный опыт остался в прошлом. Советы типа бросай его мне ясны, это будет крайняя мера, так как я не встречала более подходящего мне мужчины, пока я готова попробовать другие варианты.
Заранее спасибо за совет
У тебя склероз ко всему прочему?
Седня ты уже выставляла эту тему, на фига опять читать это бред?
Подтолкнуть его к каким действиям....направленных на зачатие?))
тебе 31
это твой последний шанс
Направленным*
Сообщение было удалено
да 1 прицеп есть
6 лет
надо привязать типа в 35 лет
умный же
а так до 55 подымать будет
в любом возрасте
поведение женщин как на ладони
Что от мужика надо? Другие с вами детей иметь тоже не горят желанием?
Я сейчас живу с разведенным мужчиной, двое детей. Неделю у него, неделю у жены дети. Он иностранец. Мы встречались где-то год, вот сейчас съехались. Как только разговор пошёл о детях которые возможно будут когда ни будь, он охладел ко мне. Слишком рано я начала на него давить. Им нужно минимум два года чтобы отойти от предыдущего развода. Они хрупкие и ломкие. Вам прям так сильно нужны дети или просто сама мысль что он не хочет детей вас раздражает? В общем мы скорее всего с моим разойдеимя, так что вы подумайте что вам дороже на данный момент.
обычно если правильно создаёшь условия , то из семечки вырастает фрукт или овощ.Попробуйте создать ему те условия для цветения,например прислушайтесь что он хочет и дайте ему,свободу на его хобби,дома полнейший комфорт,только не ждите что он обязан дать взамен ,просто создайте эти условия и посмотрите расцвет его желание или нет,только не надо путать мои слова типо опу лизать мужику,просто ему нужно дать то ,чего не дала бывшая,пока готовите почву,при удобном раскладе ведите с ним разговоры,побольше узнайте информации и слушайте его,пусть говорит,так сказать изливает вам душу,скажите как жаль что вы не встретились раньше,вы бы благотворили такого мужчину итд и вообще хвалите его при каждой возможности,они правда это любят. И обязательно через некоторое время скажите ,что вы хотите ребёночка,все таки время итд.
И кто бы что то не говорил ,если у мужика дома тепло и уют,если мужик отдыхает душой и телом,то от такой женщины он не уйдёт.
Источник:примеры из жизни.
Сообщение было удалено
овульнутся ей надо 31 год
часики тикают
бедный мужик
пожил бы 2-3 года после развода
восстановился бы
а тут еще одна подкатывает
Не пойму в чем он хорош и подходящий?Он абсолютно не семейный!Мой муж тоже женат был до меня. Первая его жена пила сильно. Но он же не считает теперь, что все денщины алкоголички!Взрослый человек сам должен понимать что семейная жизнь может быть комфортной, если ее правильно наладить. Перевоспитать не удастся 100%. Либо живите без брака и без детей (а если родите, то ребенка он любить не будет и уйдет от вас точно), либо ищите мужчину, который ХОЧЕТ СЕМЬЮ. И не нужно говорить, что таких нет, таких миллионы.
Сообщение было удалено
Я, честно говоря, не понимаю, ПОЧЕМУ женщина должна создавать какие-то условия и листом перед мужиком готовить и УГОВАРИВАТЬ на ребенка. Мы с мужем начинали жить никто не перед кем не стелился. Просто сели и оговорили как удобнее для всех жить вместе. Муж с первой недели знакомства сказал, что хочет семью и детей и озвучил, что считает хорошей семьей и я так же. Продолжили встречаться серьезно только потому что цели были одинаковые!Если бы он не хотел семью я бы не стала с ним встречаться дальше. Зато сейчас он отличный отец и муж, т.к. никто его ни на что не разводил и не уговаривал. Он женился тогда, когда был готов и хотел и дети у него тогда когда готов и хотел. Из тех , кого “уговорили” хороших пап не бывает
[quote="Наталья " message_id="65024035"]Я сейчас живу с разведенным мужчиной, двое детей. Неделю у него, неделю у жены дети. Он иностранец. Мы встречались где-то год, вот сейчас съехались. Как только разговор пошёл о детях которые возможно будут когда ни будь, он охладел ко мне. Слишком рано я начала на него давить. Им нужно минимум два года чтобы отойти от предыдущего развода. Они хрупкие и ломкие. Вам прям так сильно нужны дети или просто сама мысль что он не хочет детей вас раздражает? В общем мы скорее всего с моим разойдеимя, так что вы подумайте что вам дороже на данный момент.
Спасибо за комментарий, скорее просто мысль, что через год, два его мнение не поменяется. Яровой желания, что дети нужны здесь и сейчас у меня нет
Автор, он вам прямо сказал, что не хочет семью, не хочет детей, ему хватило. Никак не подтолкнете, если он об этом сразу говорит. Только вам решать, готовы ли вы с ним жить дальше в гражданском браке без детей или достойны большего, но с другим мужчиной
Ой, это не имеет смысла. Начнёте давить - сольётся, сто проц. Я не раз такое видела и встречала, вроде разные люди и ситуации разные, а результат один- они сразу сливаются, охладевают, как написано выше. Это я не знаю как прыгать надо перед таким, чтобы сам захотел детей. Скорее у них бывает, что все устраивает, комфорт, а женщина сама рожает, сама воспитывает, а мужчина просто как бы мимо ходит и не меняет жизни своей.