Встречаемся с молодым человеком, все идет к свадьбе. Познакомили друг друга с родителями. Но дело в том, что меня не устраивают его родственники. Сам он деревенский, собрались его родственники за одним столом, один из них стал морально давить, принижать меня, оскорблять открыто при молодом человеке. Мужчины-родственники пьют как это обычно бывает в деревнях. Все бы ничего, только молодой человек хочет, чтобы я ездила к нему в деревню каждые две недели. А я не хочу. Его мать тоже любит, чтобы было так, как скажет она. Не знаю, стоит ли жениться вообще.
Сообщение было удалено
А как ваш мч на это реагирует?Он вас защищает, или отмалчивается? От него многое зависит, если он сейчас слабину даст, дальше так и будет.
И да, вы никому не должны. Если я хочу ехать в деревню-я еду, нет так я говорю я не поеду, все.
Естественно, нет. Должна быть ровня по социальному уровню, по материальному, по интересам и так далее.
Если вы сама не из деревни и вам чужды все эти колхозные братания, посиделки и выпивка и разборки за одним столом одной семьей и поездки к родственникам в деревню, а также раздражает упоротая деревенская свекровь, я бы на вашем месте отказалась. Раз ваш МЧ из этой среды и ему нормально, то рано или поздно между вами начнутся разногласия. Выходить надо за ровню.
Сообщение было удалено
Только родственники? Меня бы на вашем месте не устраивал бы сам МЧ.
Сообщение было удалено
какая фигня! Мой муж из деревни - но давно живет в городе. Поначалу я ездила к его родителям - ну раз в год - поняла что не могу. О чем разговаривать с ними, неясно. "ой, как вы дорого жилье купили". Для них все что больше 50 тыщ (15 лет назад) - "Дорого".
Его мама учила меня кормить поросенка.
Еду я там есть не могу, "ходить в ведерко ночью" - тоже.
Муж ездит один. Мне как-то без разницы, что обо мне думают. Ну ездила его жена к его родителям, называла их мамой и папой и чо? Развлеись из-за ее ...лядства.
Так что не зависит семейная жизнь ничего от езды к родителям мужа и от "разности слоев".
Сообщение было удалено
ТОже считаю это предвзятым отошением. Не гребите всех под одну гребенку.
У меня тоже мч из деревни, семья очень приличная, поприличнее наших городских где то даже. Те, кто там выпивает это их личное дело и нас не касается и у всех людей есть своя точка зрения, мч просто говорит своим родителям, что я не могла приехать и все. Никто не обижается, все знают, что я не белоручка и помогаю всегда когда есть желание, просто не могу смотреть как люди в возрасте делают то , что я сделаю быстрее и легче. Так что это от человека зависит.
Сообщение было удалено
А где жить собираетесь? У вас своё жильё или с вашими родителями?
На съеме? У МЧ есть своя квартира или родители его на себя купили ?
Или разговор был, что ваши родители помогут с этим?
"Можно вывести девушку из деревни, а вот деревню из девушки никогда" - тоже самое касается и парней. Он всегда будет пытаться вас туда тащить. Просто поставьте точку в этом вопросе, что вы туда больше ни ногой. И посмотрите, что будет. Если он вас сильно любит, то пошлет родню нафиг. А если нет, то он есть шанс, что он не вас любит, а то, что вы городская - для деревенских это круто!