встречаемся с МЧ 1.6 года. ему 35 лет. я ему сразу сказала что не потерплю переписки с другими девушками.теперь он мне постоянно объясняет что мало ли с кем он познакомится в будущем по работе и будет перекидываться прикольными видео. а то откуда же он будет видосы получать? в этом ничего страшного нет и он не допустит более близкого общения. а я считаю что взрослому человеку который определился незачем вступать в переписки с девушками если они не касаются работы а то мало ли до чего это может дойти. может я себя накручиваю?
Я согласна с вами полностью. Это бред на мой взгляд. хотя переписки разные бывают
Ему 35 и он до сих пор не знает, как самостоятельно находить прикольные видосы?))))) Вас не смущает его уровень развития?)
Ты накручиваешь. У меня муж такой, бесят его переписки как и тебя
Дорогая, Вы просто ревнуете. Вы должны научиться доверять своему партнеру, и тогда все Ваши переживания исчезнут. К тому же круг интересов Вашего молодого человека не должен ограничиваться исключительно Вами, также как и Ваш - им. В таких отношениях люди не развиваются, а значит они ( отношения ) обречены на крах. Вместо того чтобы следить за переписками своего парня, лучше пойдите погуляйте с подругами или друзьями, почитайте интересный журнал и запишитесь, к примеру, на какие-нибудь курсы.
Коллекционировать баб с работы, чтобы перекидываться с ними видосами? Ему точно 35 лет?
Присматривает себе вариант получше
Автор, то что он вам объясняет, это как раз самый плохой знак. Не хочу вас расстраивать. Мне мой муж точно также объяснял переписки, даже показывал их. А потом я случайно .... нащупала рога ( если бы не переписки, то даже не догадалась бы). Так что я определенно сейчас даже благодарна перепискам « из благородных побуждений», иначе бы так и дила с предателем и кобелем всю жизнь. Сливайте парня, мой вам совет.
Бегите от него. В ваших дверях стоит очередь из прекрасных принцев.
Сообщение было удалено
Согласна. А пока будете гулять с подругами, может нормального парня и встретите.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++ полностью согласна
Положительно отношусь. А как иначе познавать мир?)))
Сообщение было удалено
Надеюсь и вашему мужу повезет и он встретит достойную
Сообщение было удалено
Ага, который будет ревновать постоянно, а потом придушит ночью подушкой из ревности.)))
Сообщение было удалено
Которая ему будет парить мозг из-за переписок?)))
Онтибянидастоин!
Если это флирт, или бесконечный треп ни о чем- отрицательно. Если это один мэм раз в пол года, или переписка по делу- пофигистично.
а что видосы нельзя получать от друзей, для этого нужны исключительно бабы?
Сообщение было удалено
детишки вы идиоты
Сообщение было удалено
интересно, что ты закукарекаешь в 30 ?
поставишь ли на себе крест
начнешь ли рыть себе могилу?
Такие глупые существа , как автор, зщаведомо готовят себе одиночество в жизни.
Они не понимают, что отношения-это прежде всего, уважение личного пространства.
К тому же такие дамы не понимают, что у них нет морального права указывуать кому-либо с кем им общаться, а с кем нет.
Почему на свете столько дур?
Сообщение было удалено
Без оснований ревности не бывает. Не тешьте себя. Могут ревновать из- за недоверия ещё. Не знаю случая, чтобы такая ревность не оправдалась. Ревность- сильное чувство и просто так оно не возникает. Причины есть всегда.
Полно людей, которые не страдают переписками, а здоровы на голову и занимаются делом. Вот такого автор и встретит. Я встретила, и теперь не знаю кого благодарить, что переписки кобеля изменили мою жизнь. в лучшую сторону
Сообщение было удалено
С чего вы решили, что он определился? Если он с вами 1,6 года, то это еще ничего не значит. Понятно же, что человек в поиске.
Когда человек любит, то ему интереснее любимая, чем телефон.
Вывод: или не любит, или зависимость от умного экранистого друга:)
В любом случае, зачем он вам? Поженитесь, будете дёргаться
Вариант: не поженитесь, и однофигственно, будете нервничать
Самый хороший вариант: он рассматривает вас как промежуточную станцию.
Это шикарно, потому что выгнать такого не сложно, возможно, и ( главное!) - пусть не занимает чужое место подле вас.
Любая любовь пройдет за 2 года, и эта-тоже
Наступит новый виток вашей жизни, потому что это -точно не вариант, вы не можете конкурировать с любимым телефоном или чем- то( кем-то) там ещё
Ну, уважайте же себя!
Как последнего мужика в очередь раздают, и на вас заканчивается!:)
Так не бывает!
он заводит баб, чтобы получать прикольные видосы?? Какого жанра?
Читать не стал эту всю_хуйню_в теме... но коменты класные, обращайся если чо братиш, сделаем тему. Всё окей бродяги я с вами!!!!
Накручиваешь. Зачем зря мозг выносить себе и ему беспочвенной ревностью? Откуда у всех такое стремление добавить проблем в отношениях?