Гость
Статьи
Если это не любовь, то …

Если это не любовь, то я испанский летчик

Всем привет! Прошу совета мудрых женщин и мужчин. Мне 23 года. Девушка. Симпотичная. С отличной работой в подмосковье. В 16 лет случилась первая любовь. Курсант, военный. Встречались три года. Любила до сноса крыши. Но через три года он нашел москвичку, курсантку, бросил меня. С ней встречался 2 месяца, а потом сделал попытку вернуться. Не простила. Его отправили служить в Оренбург. Через 1,5 года мы помирились. Я собиралась ехать к нему. Но тогда мне крупно повезло с получением работы! И я понимала, что со своей специальностью не смогу устроиться так в оренбурге, он начал рассказывать мне как мы будем жить, что я буду день и ночь делать наш быт лучше, платить кредиты за новые машины и вообщем мне показалось что я буду жить только для него, а свое эго придется похоронить. Напугалась. И не поехала. Прошло еще 1,5 лет. Все эти годы я любила его безумно. Эти первые отношения столько лет приносили слезы из-за его тяжелого характера и поведения. Но я так и не встретила мужчины, которого смогла бы полюбить. Меня тошнит от мужчин. И вот после очередного провала отношений я приехала в гости к нашим общим друзьям, где услышала то что и хотела и не хотела слышать. Он приезжал за 2 недели до меня. И весь вечер говорил обо мне. Говорил, что сожалеет, что хочет семью и детей. что не понимает почему я тогда не поехала. Я ответила, что мне тоже не хватает его. Все начали твердить «напиши ему, помиритесь!!!» . и вот 2 дня схожу с ума. Думая написать или нет. Боюсь что он из за гордости меня пошлет, а может просто не захочет всего заново. И я понимаю что если я помирюсь с ним то обратного пути не будет. Придется похоронить карьеру а отношения возможно не будут самыми сладкими. Но я знаю точно что безумно люблю его. Сижу в руках с телефоном и думаю а стоит ли писать…

Динь
22 ответа
Последний — Перейти
Света

Да не нужны вы ему, абсолютно не нужны.
Если бы любил, давно женился.
На фига простыни писать, еле дочитала, думала там интрига какая.
СимпАААААтичная.

Динь
Света

Сообщение было удалено

так собирался 1,5 года назад. не пошла.

Гость

Ключевая фраза, показывающая все отношение к вам " Но через три года он нашел москвичку, курсантку, бросил меня". Он очень расчетливый и прагматичный, делает как ему удобно. Хотите еще больше в его глазах упасть ....вперед, пишите ему.

Гость

У Вас не любовь, а боязнь остаться одной. Когда любят, то выбирают семью с любимым, а не работу

Гость

У Вас не любовь, а боязнь остаться одной. Когда любят, то выбирают семью с любимым, а не работу

boss

"все годы безумно любила" вне действий и при условии построения любви с другими это как простите? канеш вы испанский летчик)))

Динь
Гость

Сообщение было удалено

Я сейчас и пытаюсь выбрать семью. но осознаю, что если у нас ничего не получиться опять то я останусь на улице в чужом городе и без возможности найти эту работу

Динь
boss

Сообщение было удалено

не строилась у меня с другими любовь!!! не строилась! забыть пыталась! не выходит! каждый день думала о нем.

Гость

Нет, милая девушка. Это не любовь. Это бесконечные попытки прогнуть под себя. В любви всё всегда гармонично.

Гость
Динь

Сообщение было удалено

Это говорит только о том, что вам нравится когда вам выносят мозг. Вы мазохистка.)

boss
Динь

Сообщение было удалено

но могла бы и построиться. вы ж старались.
не выходит забыть - это зацикленность, с ней на гипноз к доктору

Мумрик

Возможно, вы его так "безумно любите", потому что на расстоянии. Легко любить почти что выдуманный образ. Особенно на безрыбье.

Гость

У вас за много лет знакомства ничего путного не сложилось, почему Вы думаете, что приехав в чужой город к человеку, который ожидает от Вас мастерства домработницы, все будет шоколадно? Он Вам даже не пишет?

Гость

она его безумно любит.
Она ведь симпОтичная.

АБАСАКА.

Гость

Китайский, а не испанский летчик!)))
И таки нет, это не любовь, а ваша зависимость от человека, которому вы не нужны.

Гость
Мумрик

Сообщение было удалено

++++ Именно так!)

Як

Когда любят, на карьеру плевать. Там даже не выбирают, мысли такой нет, нет сомнений и дум, все просто и легко. А тут просто не законченные отношения и у него и у вас, не вы не он просто лучше никого не нашли. Вы разберитесь, если вы уже толком не встречаясь это понимаете.

Королева Марго

А по-моему, вам написали ответы люди недалекие

Не стоит. Во-первых, он вам изменял. Вполне вероятно, будет изменять и дальше. А во-вторых, он хочет, чтобы вы все-все тянули на себе. Зачем вам такое не пойми что?

Гость

А почему нельзя быть любимой и работать там, где нравится? По крайней мере, не зависишь ни от чьих капризов.

Королева Марго

А по-моему, вам написали ответы люди недалекие

А вы далекая?

Зависит от вас, каждому своё. Я отказалась, не желала ни разу. Тоже другие мужчины не были нужны, осталась одна. Зато я только сама себе обязана и ни от кого ничего не жду.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема