Вместе почти 2 года, вместе жили, неделю назад съехали он к брату я к родителям.. через 2 недели закончат ремонт в новой квартире. в последнее время метался насчет отношений, то нужны то нет, при переезде, сказал не теряйся , все разговоры были о совместном проживании.
Среда:ОН звал с собой, спрашивал поеду ли жить, все ок было.
Пятница, утром написал как дела зай, я вечером звонила он был не в настроении, что-то плел о том что сейчас ремонт ему не до нас, не до отношений.
Суббота: , отправил фото с квартиры ремонт,
сейчас 5 день. как он не звонит не пишет, завтра у него др, поздравлять или это я так понимаю конец!?!!!
4 дырки для кондиционеров !!??
😮
Похоже что конец. Новая квартира, новая жизнь, новая девушка.
Что значит- конец? Новая жизнь! Новые атнашения! Свежий член!
Нужно видеть хорошее во всем новом.
вот это у вас отношения когда вы за день решаете поздравить не поздравить с др. про подарок и не заикаюсь.
вы похоже сама к нему относитесь как к чужому.
Сообщение было удалено
Ибо нexyй тратиться на вонючего членоносца! Женщина должна быть счастлива, а больше никому ничего не должна!
Сообщение было удалено
Я подарок заказала неделю назад еще, Сейчас о нем речь вообще не идет) поздравить имею виду написать ли смс, или оставить человека в покое!!
не форсируйте события, затаитесь, и ждите
Квартира, я так понимаю, его полностью личная, и он там ремонт делал? вы там никакого отношения не имеете?
Сообщение было удалено
да, я что дура без брака в вкладываться материально), вот пропал, то люблю жить не могу, а сейчас вон уже отдохнуть решил)
Сообщение было удалено
ну я имела в виду что не куплена на двоих ведь можно купить и без брака но на 2х собственников. тогда он так бы себя не вел, а так - его квартира, вот его и жаба задушила что вы на все готовое приедете туда.
Решил он пока еще погулять всласть да в своей квартире. Водить будет кого захочет.
А вам - если были бы умной, то купили бы хату в долях - так бы мужик не отвертелся.
А так - пожили с ним пока снимал - и ему легче съем был с вами.
И съехал на свою он уже - а теперь вы хотите у мамы, хотите снимайте.
Так что вы уж умно точно не поступили в данном случае, как видно теперь.
Сообщение было удалено
1. У меня нет денег на долю в квартире ре , 2) она была куплена еще до нас.
3) вы думаете квартира обязывает людей быть 2ем . 4) в чем моя глупость)))?!
Сообщение было удалено
Эм, мои две подруги вкладывались в ремонт квартиры своих мч, тогда мы девочками им говорили зачем? А теперь, обе замужем и с детьми, и его плавно стало общим)))) так что есть о чем задуматься. В конце концов мужчина тоже хочет внимания и интереса к себе, а не сам бегать за бабой.
вам надо отстраниться и дать ему прийти в себя от эйфории собственных квадратных метров. Поздравить можно смс чисто как знакомого, друга. Но я бы уже чувствовала свободной девушкой на вашем месте)
Сообщение было удалено
У меня тоже история есть. Новостройка мужчины ,подруга дала на кухню денег. Сейчас на ней готовит другая баба. У одноклассника сестра 5 лет гб отец полностью обставил хату жениха, который ее выгнал. Или вот жили гб копили 2ем на машину . Купили машину парень бросил и сказал жениться не собирался даже. Сколько людей столько мнений. Есть и хеппи енд как у вас. Только я не против была в ремонт вложиться. Там плитку купить . Кровать. Написала же выше. И ремонт будет доделан не полностью как бы через 2 недели. Так что это ни при чем
Сообщение было удалено
Поздравлять не буду. Так как вижу что это конец. На 5 дней никто не пропадает, Через 2 неждели там будет сделана 3я часть только))) ейфории нет. Наоборот куча проблем денежных
Глупость какая..ну ремонт переезд замотался человек...
Сообщение было удалено
Ага 6 дней замотался , но фото новые в соц сети выставляет) сегодня ему 31!!!
автор, вы правы, он козел, че уж. поздравьте, все же вы два года жили вместе, но так, на отвали. он теперь нос задрал, вы ему не ровня, у него - хата, а вы никто, так бывшая. не вешайте нос, хорошо, что не вкладывались в его квартиру, вот будете чьей-то женой - там и будете вкладываться. то, что не звонит - да, зазвездился. оставьте его, у него любви к вам нет и наверное, не было. но все же, выяснить отношения надо бы и расстаться по человечески. напишите ему смс - поздравляю с ДР, и это мое последнее поздравление и даже сообщение тебе. раз уж ты пропал, то искать тебя не буду. желаю счастья в новой хате.
Сообщение было удалено
Я не вешаю нос. так как к сожалению последнее время были не оч хорошие отношения с его стороны, понимаю что это к лучшему, но все равно 2 года...