Ответил, что давай съездим в гостиницу вдвоем, ведь я сам для тебя лучший подарок. После такого бросила его. Он конечно пишет, звонит, говорит, что это типа шутка была. Но мне совсем невесело от таких шуток. А что бы сделали вы?
Я бы дала в анал и отсоса:ла член
Вы же его уже бросили. Зачем вопросы задаете?
Сообщение было удалено
Просто в шоке от такого. Интересно, насколько это нормально смотрится со стороны. Жуть ведь по моему.
Не терплю панибратства и дурацких шуток. Люблю отношение как к королеве, а тут такое((( Очень обидно.
Сообщение было удалено
королевы не наседают с такими вопросами - а шооо ты мине падарииииш.
Не нормально когда вы выпрашиваете подарки((
Сообщение было удалено
ну какая же ты королева. самой не смешно? ты такой же человек как и он. если будете к парням относиться так пренебрежительно-в итоге парней у вас не будет.
Сообщение было удалено
любая баба королева в РФ
Сообщение было удалено
Да я никогда без парней не сидела. Не смешно. Обычно все относятся именно как к королеве.
Сообщение было удалено
Не наседала, а просто спросила.
Прямо как в анекдоте: Жена мужа спросила, а что ты мне на ДР подаришь?
Муж: оттрaxаю тебя как полагается!
Жена: А если не дам?
Муж: Ну, почесывая затылок, тогда останешься без подарка)))))
Сообщение было удалено
у настоящей Королевы не парни, а фавориты и приближенные.
и каждому фавориту она дарит поместье, как минимум.
А ты что подарила?
Парень идиот - баба с возу - устрой праздник! А он ещё названивает.
Автор, Вы в 5 классе учитесь? Поведение ребенка
Без парней никогда не сидела? И где сейчас они все? Сбежали!
Сообщение было удалено
Нет) Я долго замужем была, еле с боем развелась. Бывший муж истерил, развода не хотел. Желающих встречаться полно, почему и удивило такое отношение.
Сообщение было удалено
Я Вас понимаю.Сижу тут на вумане и диву даюсь.Я вечно мужиков смертным боем выгоняю.По другому никак.Истерят и преследуют .А тут что не тема то "мужика удержать "или "мужик бросил ".Дурёхи не в теме как им привезло
Фантастика не меньше
Сообщение было удалено
Надо было всего навсего пойти и подать заявление о разводе, А не битву с бывшим мужем устраивать.
Сообщение было удалено
Свяжитесь с мужиком что разводиться и уходить наотрез не хочет,тогда и посмотрим как зачирикаете
Сообщение было удалено
"обычно".. чего ж без парня тогда постоянного?Вот тебе и ответ-чтоб постоянные долгосрочные отношения построить скинь корону и смотри на людей как на себе равных. О не должен прыгать перед тобой-он мальчик ты девочка , но вы равны и друг-другу длжны давать заботу, любовь и т.д. Мы из Европы..вот на днях буквально сидели с девушкой из Москвы...это ЖЕСТь господа... "Парень ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН..".***- 35 лет всё ищет кто ей айфон подарит- главное требование.. Вы че там продаётесь чтоли. Или логично подумать- вы оба родились, вас ростили родители, вы оба люди- и почему-то кто мальчик-тот обязан потом прыгать вокруг женского пола...ну блин конечно мужчина так добытчик и защитник-но всё вмеру. это уже не смешно, когда все там считают себя "королевами"...правда.
А что плохого в подарке? Есть очень шикарные гостиницы, можно классно расслабиться, повеселиться. Парень проявил инициативу, это уже прогресс, а вы его послали...
Попросили бы то, что вам надо, а не спрашивали.
Сообщение было удалено
Так и пошла, не принимали заявление от меня одной, сказали надо приходить и подавать вместе, а он не хотел.
Сообщение было удалено
Я его вчера бросила, до этого постоянно долгосрочные отношения, сначала муж несколько лет, потом другой мужчина.
Сообщение было удалено
Но почему-то ведь не сложились отношения, где вы королевой были...Я бы просто засмеялась и ответила,мол "ты-то подарок, но надеюсь ты не серьёзно сейчас"- просто чтоб не рискнул дарить просто себя. А впадать в крайности и сразу бросатЬну или чувств вообще нет. Тогда зачем встречаться-непонятно.
Сообщение было удалено
Вы не из России?
Да уж, про должен должен должен очень рассмешило. Мой муж как то ещё по молодости сказал, что всё что он должен это кушать пить и ходить в туалет по утрам. Всё остальное он делает только по желанию. Кому не нравится то попутного ветра.
Так мы уже 13 лет ВМЕСТЕ а не я с ним или он со мной.
Сообщение было удалено
А у вас правда, папа король, а мама королева? Ну тогда все правильно сделали. А ноги перед простолюдином зачем раздвигали?
Сообщение было удалено
Не надо чирикать. Просто подаётся заявление.
автор, запомни раз и навсегода: это некультурно, спрашивать про подарки. так тебе и надо, пусть парень нормальную девушку себе найдет. которой он захочет сам дарить шикарные подарки. а ты не заслужила. попрошайка, фу!
и кстати, ты ведешь себя не как королева, а как дурр@, поэтому и отношение к тебе такое. королева))))) не смеши хоть людей))))
Сообщение было удалено
Ну да, надо было чулки и средство для эпиляции подарить, как аналог носкам и пены для бритья.
Сообщение было удалено
Посмотрите темы на этом форуме вроде "что подарить парню на день рождения". В каждой(!) будет совет вроде подарить классный секс. Иногда ещё предлагают предварительно обязать себя бантиком. Как подобные советы смотрятся со стороны на Ваш взгляд? Вот это и будет правильным ответом на Ваш вопрос.
Я уже не говорю, что достаточно глупо, если не сказать бестактно, спрашивать, что Вам подарят на день рождения.
Вы его бросили - и очень хорошо. Парень потом будет очень рад, что так легко и дёшево от Вас избавился.