Добрый день, очень нуждаюсь в грамотном совете.
Встречаюсь с мужчиной около 1,5 лет, ему 35, мне 30, отношения у нас замечательные, взрослые, без пугани и прочего добра. Есть только одно но-он в разводе 1,5 года( буквально ставил печать в паспорте о разводе, когда начали встречаться), неудачный опыт семейных отношений, проблемный, трудный ребёнок 6 лет, очень тяжело переживает развод родителей, мать углубилась в работу, ребёнок постоянно с няней. Как результат, он не готов со мной заводить совместных детей, не хочет ( других причин не объясняет), а мне бы хотелось в ближайший год, 1,5 обзавестись семьей. У меня сложилось впечатление, что проблемы прошлого, просто не дают ему выйти на новый этап. Детей он любит, со своим встречается 2 раза в неделю, хороший отец. Мудрые женщины, прошу реального, адекватного совета, кто с таким сталкивался, с похожей ситуацией, как можно повлиять на решение мужчины, дать ему понять, что прошлая история не повториться и наши отношения это совсем другое. Советы типа бросай его мне понятны, это будет крайняя мера, настолько подходящего мужчины я не встречала, поэтому пока готова рассматривать другие варианты. Заранее спасибо
Откуда вы знайте что история не повторится? Он не хочет погрязнуть в алиментах, возможно это его страх. Он ещё неотошел от того стресса. Вам следует с ним серьёзно поговорить чего он хочет от жизни с вами и если ваши планы не совпадают тут только одно расстаться. Или жить как есть. Решать Вам!
не понятно почему ваши отношения другие. а если снова трудный ребёнок? у вас то он будет первый а у него уже второй трудный.
Всмысле трудный? Он больной?
Мужчины некоторые сделав одного, а тем более сына больше делать не торопятся. Сын уже продолжит его род. А грязнуть в алиментах и плодить детей возможно может себе лишь позволить олигарх.
Ещё раз поговорите с ним подсчёт детей. Он категорично не хочет или говорит может быть в будущем? Подыскивайте другого если вам не по пути. Может его варик найти уже бабу с детьми или когэторой они и вовсе ненужны.
И что же там такого трудного? Жена ушла от него или он? Если он вам на прямую говорит такое- я не хочу с тобой совместных детей, то на какой черт он вам вообще нужен просто для постели, так вам не 20 лет, и шансы стать матерью с каждым годом уменьшаются... Может он вообще не готов был стать отцом, но случился нежданчик и жена забеременела? Видимо он не уверен в вас, что готов с вами прожить остаток жизни, поэтому себя оберегает, чтобы еще кому-то алименты не платить... Вам стоит поговорить и не откладывать все в долгий ящик, если он не видит будущего и не хочет детей- он не ваш мужчина! И найдите себе свободного парня без алиментов.
Каким бы золотым он ни был, если вы хотите семью, а он нет, то что тут можно советовать...он вам предлагает поставить на своих желаниях крест. Хороший он после этого?
Залетай. Даже если он уйдет, будешь в плюсе.
Вы не можете знать, как будет у вас, как вариант ,возможно ,у вашего мужчины плохая наследственность, генетика, у него в семье и у родственников уже были многократные случаи вот таких трудных детей, и вероятность высока. Вы его кстати об этом расспросите.
Детный хороший заботливый папаша- разведеныш- априори неликвид для жизни с молодой женщиной без детей. Почему- почитайте тут темы про отношения с такими мужчинами. Хотите быть вечно второй - третьей в списке приоритетов этого мужика, терпеть отток денег,внимания и др. ресурсов в первую семью, вечно маячившую на горизонте БЖ- маму это ребенка, в позе "чегоизволите" скакать с бубнами и обслуживать его "трудного дитачку", который , возможно, будет плохо воспитан и негативно настроен против вас матерью и тещей мужчины, а в перспективе делить наследство с этим ребенком, то есть, одним словом, спустить свою жизнь в унитаз- ваше радостное право. Ищите пусть и разведенного,но без детей.
Сообщение было удалено
Почему вы считаете, что ЛЮБОЙ мужчина на первое место ставит первую семью? Люди немного сложнее шаблонов.
У меня был один разведеныш, как вы говорите, с детьми. Да, полный маньяк. Дети были на первом месте. И хотел, чтоб к его двоим я ему ещё двоих родила. Притом что зарабатывал всего 100 тысяч и ипотеку имел... Это был ад. Ушла от него через полгода. Мой теперешний муж тоже имеет детей от первого брака. Живут они себе на Украине с БЖ, он шлёт им алименты, да и всё. Я его детей никогда не видела и не собираюсь. Сразу сказала, что мне проблем не нужно, либо строим всё с нуля и для нас двоих, либо я ищу дальше. Он согласился. Мы вместе уже два года. Разница в возрасте как у автора с её мужчиной. Своих детей я не хочу. Он больше детей не хочет. Все счастливы.
Поэтому, автор, ищите не свободных/разведённых, бедных/богатых, старых/молодых... Ищите свою судьбу. ВАШ мужчина ради вас пойдет на всё.
Мой теперешний муж тоже имеет детей от первого брака. Живут они себе на Украине с БЖ, он шлёт им алименты, да и всё. Я его детей никогда не видела и не собираюсь. Сразу сказала, что мне проблем не нужно, либо строим всё с нуля и для нас двоих, либо я ищу дальше. Он согласился. Мы вместе уже два года. Разница в возрасте как у автора с её мужчиной. Своих детей я не хочу. Он больше детей не хочет. Все счастливы.
______
Он согласился!!! . Ха-ха!!!, А что еще ему оставалось делать, он же у вас хохол-гастарбайтер , надо же ему как то в России потеплее и повыгоднее пристроиться, вот и нашел выгодный вариант- бабцу с квартирой- зарплатой, без детей, тут тебе и экономия на съеме хаты и борщ с варениками и секас. И еще в уши льет, что он мечта всей ее жизни.
Правда? Гастарбайтер?..:))) Он гражданин РФ, как и я, как и вы, как и все мы тут. Я не работаю, если что. Иначе посреди бела дня (трудового, правда ведь?..) не читать бы мне тут такие анекдоты) И живу в его доме, а никак не наоборот. Поэтому сейчас же начинайте пищать, что это я к нему пристроилась и пью кровушку. Так или эдак, ведь счастья быть не может у неразведенных с разведенными, в этом вы твердо уверены, я понимаю.
Сообщение было удалено
+1
автор, он не хочет ребенка именно с вами!! я уверенна он сам еще в поиске, вы просто перевалочная база. вот у видите-встретит другую бабу, сразу и ребенка заделает
Сообщение было удалено
Я тож этого не понимаю - мужик пристроился, плюс деньги отсылает в ту семью. Ну офигеть, какой ценный приз!
Сообщение было удалено
Согласна. Если вы твердо хотите ребёнка, а он твердо не хочет, лучше не тратьте время. Некоторым мужчинам нужно много времени, чтобы опять прийти в себя после развода. А вы можете оказаться просто той, которая вытащит его из кризиса, но которая не будет его ТОЙ САМОЙ. А время и нервы потеряете безвозвратно.
Сообщение было удалено
______
Сказки венского леса. Посмотрим, что вы запоете, когда в случае его смерти его дети приедут в Россию его дом делить.
Найдите мужчину без детей.
Сообщение было удалено
Отсылает - и что? Нам того, что остается, хватает более чем. Я могу себе позволить не работать при муже, ни в чем себе не отказывая, а он при этом несет свои финансовые обязанности по алиментам. Просто мужчина либо хочет эту женщину и делает для неё, либо не хочет и морозится.
Сообщение было удалено
В случае его смерти - я вам сообщу. Но у меня есть и своё жильё, так что я буду драться с чьими-то детьми за квадратные метры.
это лотерея, потратишь годы, а результат не тот. сейчас ты живешь ожиданиями, а они слабый драйвер отношений. точнее вообще никакой
Ищите не детного или бездетного, а просто адекватного, автор. Если он из бывшей семьи не вылазит, то пусть с ними и живет. Вам семью надо, ему - нет, у него встречи два раза в неделю, ему больше ничего не надо, так какой же он вам подходящий? Он вам совсем не подходящий. Прошлая история мигом была бы послана лесом и забыта, воспылай он страстью к вам. Но этого нет. Не сочиняйте ему оправданий. Он просто удобно устроил свою жизнь, вы устраивайте свою, с ним или без него, если он не хочет. Повлиять на него нельзя никак, да и не стоит.
Два раза связывалась с разведенными, которых жены бросили. Так вот вывод такой: значит было за что. С детьми просто так не бросают.
А Вашего именно бросили или довели до развода, иначе бы он так не комплексовал. Он не говорит Вам, но это именно так.