Гость
Статьи
126 мальчиков на 100 …

126 мальчиков на 100 девочек.

126 мальчиков на 100 девочек рождается в мире! Мужчины ещё выпендриваются) С женщинами будет только хуже и хуже. Половина мужчин вообще никогда не построят семьи. Так что, женщины, знайте себе цену!

Автор
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Лечи

Сообщение было удалено

Что твой кавказ любимый производит? Только понты и понторезов, вроде тебя.
Сколько ученых, инженеров там?
Только и можете, что вы...ся на других.

Гость

До 29 лет Женщин меньше, чем мужчин. Это данные статистики. После 29-ти женщин больше всего на 2 %, а после 40-ка с хвостиком на 7 %. Общая статистика приведена с учётом дедушек, которые умирают стабильно раньше бабушек. Но дедушки нас с вами никак не интересуют))). Нас с вами интересует именно молодой возраст. А в молодом возрасте мужчин больше. Пример из моей жизни: я никогда не вешалась на мужчин, не проявляла инициативу, на одну меня всегда желающих встречаться со мной было несколько мужчин. Итак, повторю: не я претендовала, а на меня претендовали и претендуют (как правило, несколько мужчин одновременно). Уж как у других женщин происходит, не знаю.

Кошка

Ну много одиноких мужчин - ниче хорошего, агрессивность в обществе возрастёт. Женщин будут насиловать и продавать в чужие семьи одну на несколько мужиков.

XXX
Гость

Сообщение было удалено

Ну больше процентов на 5. Причем максимальная разница среди детей к фертильному возрасту уже почти сравнивается. Вы наверное достаточно привлекательная и привлекаете мужчин, не у всех женщин такой выбор кавалеров.

Гость

[quote="XXX" message_id="65028521"]Ну больше процентов на 5. Причем максимальная разница среди детей к фертильному возрасту уже почти сравнивается. Вы наверное достаточно привлекательная и привлекаете мужчин, не у всех женщин такой выбор кавалеров.[/quot
Сравнивается возраст между мужчинами и женщинами годам к 30-ти, я же писала. А до 29-ти мужчин больше.
А что касается меня, то красивой меня назвать сложно, просто кость тонкая и лицо, скажем так не страшное (обычное, среднестатистическое).

Sdf
Автор

Сообщение было удалено

Самок всегда рождалось больше, природа все предусмотрела, самцов много гибнет и в итоги самок намного больше и это не только у людей

Пупсик

Автор, в младенчестве никому не нужно создавать семью, а по статистике в россии количество мужчин и женщин сравнивается годам к 28-29 :) И это по статистике... а там еще на миллион мужчин больше сидит: в статистике они есть, а по факту нет. Сколько инвалидами становится.... и так далее, реально сравнивается количество лет 25-26 :) А после 30 ле так женщин вообще перебор. Так что да, женщины, знайте себе цену и не переоценивайте себя. Ваша ценность не высока :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну в диапазоне 25-29 мужчин чуть больше, но не на много.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

По сухой статистике, в реальности меньше, я уже писал как то сидит на миллион больше и так далее... они да как бы учтены, но по факту то нету....

Гость

Оооо...опять статисты все никак не успокоятся...уже третья или четвертая тема за месяц, что кого то там меньше, а кого то больше. Не надоело ли топикстартеру постоянно эту тему поднимать, прям какой то комплекс у человека.Может вам подлечиться слегка?

Гость

Все эти теории действуют только тогда, когда человек не разборчив.Поэтому кому достаточно в качестве второй половинки зэк алкоголик или жирная *** с 2мя детьми у того куча шансов жениться или выйти замуж.
А вот найти того, кто тебе реально подходит и кому ты подходит задача трудная.

Лечи
Гость

Сообщение было удалено

мы и без этого круче всех, а ученые у нас есть, только лень искать, и зачем. все равно один кавказец может убить роту русских, разве этого мало?

Скажу вам по секрету на 1 девочку рождается 3 мальчика.созревание девочки сложнее чем мальчика.так заложенл природой.мужчины погибают на войнах.от болезней.и остается один.

Гость

Статистика разводов как бы доказывает, что брак у женщин уже не в приоритете. И по опросам, одинокие женщины от 30 до 50 лет не согласны менять свою одинокую жизнь и впускать в неё мужика. Женщины до 30 нацелены на учёбу/карьеру. И остаётся малый процент женщин, которые всё же предпочитают реализоваться как матери/жёны. Так что, даже если женщин больше, они уже не заинтересованы в мужчинах.

Пупсик
Лечи

Сообщение было удалено

Ну помечтай, помечтай.... :) видимо поэтому вы по одному то не ходите.... :)

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха... ну да как правило это называется аутотренинг.... стоит только проявить интерес к такой независимой как у неё тут же меняются приоритеты и она бежит за тобой на край света.... :)

Гость
Анна 🎈

Сообщение было удалено

Какой же надо быть дебииилкой, чтобы приводить сатирический журнал полувековой давности как аргумент в сегодняшней действительности 21 века?)) Ты еще наскальные надписи вспомни, дебииилка :))

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Бежать на край света ради одноразового перепихона? Это ты резво загнул. Мужчины кроме как для секса больше и незачем стали. Свои аргументы про хищных пираний, охотящихся за твоими деньгами оставь при себе. Женщины в силах себя обеспечить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо рассуждать про самодостаточность , когда законы и госупырь за спиной стоят . Без господдержки - самодостаточность женщин - пшик .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты всё над своими аликами размером в 3 тящи трясёшься? Уймись.

Гость

Сообщение было удалено

Рождаются больше, но к сожалению мальчики чаще попадают в аварии, армия и бомжей среди мужчин больше и так далее. В следствии чего и к моменту семейных отношений примерно становится равное количество, а то и меньше.

Гость

До 35 лет в России мужчин больше. В Европе мужиков больше до 55 лет. Но сейчас уже впервые за 300 лет общее количество мужчин в Европе превысит женское. В Швеции уже это произошло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну в диапазоне 25-29 мужчин чуть больше, но не на много.

До 35 лет по последним данным мужчин больше чем женщин такого же возраста.

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

А эта понимает всю суть положения девки в социуме. Пока есть массовка и рабы дырки - есть безопасность. Нет массовки - она автоматом становится вещью, которую можно бить, пускать по кругу и выбрасывать за ненадобностью. Хорошее положение. Завидное.

Ларгос
Гость

Сообщение было удалено

И каждого через себя пропустить:)))

Ларгос
Гость

Сообщение было удалено

Мне 31 год - пора на кладбище. И вообще списывать в утиль

Ларгос
Настоящий мужчина

Сообщение было удалено

Семья нужна бабе? Подтирать жеппу бебику и стирать грязные носки мужика - это нужно бабе больше?

Ларгос
Гость

Сообщение было удалено

Нищебродки:))))))))))) смешно - сами работают и обеспечивают себя - но нищебродки при этом:)))))))))))) АГА АГА, трахаться и получать удовольствие женщинам тоже нельзя - всё удовольствие от жизни одним мужикам можно!!! "мужикам" вообще ВСЁ можно, да?

Ларгос
Анна 🎈

Сообщение было удалено

++++++++++++100%

Ларгос
Гость

Сообщение было удалено

А ты ждёшь, что женщины в очередь к тебе выстроятся??? Не понять за чем - НУ ЖДИ ЖДИ

Гость

мальчиков рождается больше, но до репродуктивного возраста доходит меньшее количество. Во-первых, больший по сравнению с девочками травматизм, во-вторых, среди мальчиков намного больший процент психических и генетических отклонений. Я медсестра в пнд, на 15 больных мальчиков приводят одну девочку. Все чьи-то могли быть женихи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я думаю, что-то мне часто бомбежки стали сниться, как будто Россию с воздуха бомбят вражеские самолеты.

Марина А.

Ой, наивная . "Знать себе цену". Цену девчонке при таком раскладе родители назначат, любая редкость -это товар, уж извини. Хотите выходить замуж не по любви, а становиться товаром или добычей?
В мире, где женщин мало, о котором вы так мечтаете, доминировать женщина сможет, только опираясь на небольшую армию сыновей и имея пару дочек на черный день, которых можно за нужных людей замуж отдать. Но вряд ли автор это имела в виду.
Так что не гневите судьбу, девчонки, не надо нам перевесов и дисбалансов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите подробнее, пожалуйста. Где это происходит, когда? Как ведут себя люди?

Yellow

И чего? Хоть 200 мальчиков на 100 девочек. Во-первых, они еще должны через 20 лет подрасти и вступить в половую жизнь, во-вторых многое решают деньги: у 1 мальчика с деньгами может быть 20 девочек и он может "выпендриваться" как захочет.

Shila1

Перевес в количсетве не природное явление, а исскуственно созданное китайцами и индусами. Я находила статистку, сейчас в Китае 45 мил мужиков без женщин. Кончится все тем, что китайские мужики женятся на русских тетях и заселят Сибирь.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Ну понятно, что не за всеми. За мной бегают и до сих пор готовы бегать, при чем младше меня лет на 10-15 :) каждому свое

Пупсик
Ларгос

Сообщение было удалено

Да можно, но равные права= равные обязанности :) не забывай

Shila1
Пупсик

Сообщение было удалено

А вы в декрете сидели?

Пупсик
Shila1

Сообщение было удалено

К сожалению нет, так как иначе весь семейный бюджет пошел бы по п..... Ну не умеете вы тетки как правило зарабатывать. А с удовольствием бы посидел. На больничных да сидел и все вопросы с ребенком сам решал не привлекая жены. Вообще такое ощущение что только для женщин забота о собственном ребенке это прямо подвиг. Для меня это не в напряг, а даже в кайф. А если вам в напряг то нафиг вы рожаете?!!!! Но тут мы же не про это?

Shila1

Лично мы умеем еще как зарабатывать. Вы сами себе неумную, безденежную жену нашли. Были бы моим мужем - сидели бы в дектрете как миленький.
И пока вся забота о детях в российских семьях на женщинах да еще и денег мужики не дают, то какие тут равные права-обязанности. Бред один.
А тема про соотношение М/Ж на планете. Я вот не понимаю русских женщин, страдают, что кругом одни алкоголоки, нарики, ну и везли бы себе китайцев. Китайцы, Китай отстроили и Россию смогут отстроить.

Пупсик
Shila1

Сообщение было удалено

Ну а вы сами себе нашли такого мужа :) Ну или просто даже такого не нашли :) И она не безденежная, я просто больше зарабатываю :) И где ж ты раньше то была, я бы с удовольствием в декрете посидел, хоть отдохнул немного... В россии уже дано не вся забота на женщинах, но чаще на них но только по одной причине, Женщины САМИ НА СЕБЯ вешают это. Кто ж им виноват?!! А ну да, у нас же всегда и во всем виноват мужчина :) А про китайцев... да пожалуйста пусть берут кто ж им мешает, только скорее всего это им придется в китай ехать :)

Пупсик
Анна 🎈

Сообщение было удалено

Про ребенка ты конечно загнула, поржал :) Мой ребенок это тот который от меня и ЖИВЕТ СО МНОЙ, а не тот которого могут в любой момент по прихоти бабы у тебя забрать попутно обложив оброком (алики). Так что женщина рожает ребенка СЕБЕ. Ну и про любовь тоже интересно. Настоящая любовь не покупается и любят вопреки всему. А любовь за что-то это не любовь... нафиг такая любовь не нужна

Иринкина любовь
Автор

Сообщение было удалено

Рост-172, бюст - 3 размер, большие бедра, не дура - 50 тысяч за ночь. Можно карточкой.

Пупсик
Иринкина любовь

Сообщение было удалено

ха-ха-ха... а ты с юмором

Shila
Пупсик

Сообщение было удалено

Естественно нашла уже лет 20ть назад, очень хорошего заграничного мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И на 15 *** одна *** максимум это факт. Посмотрите на актёров и певцов-90% голубятня, а из баб в той же сфере все наоборот на мужиках озабочены, ищут богатых. Да и в обычной жизни я видела кучу мужиков которые на мужика залезу с удовольствием (на зоне таких вобще 90%), родственники бывали рассказавали. Поэтому мужчинки без нас прекрасно проживу поверьте, они просто друг на другу залезут😂

Shila
Гость

Сообщение было удалено

Ну или на овечек-козочек. Но теперь век кукол, гигиеничнее и овечек жалко.

Майсин
Автор

Сообщение было удалено

Мужчин больше умирает во всяких авариях, ЧП, спивается, на войне и так далее...

Гость
Shila

Сообщение было удалено

Да зачем им овечки, я ж вам говорю они на друг друга с удовольствием, не буду подробностей рассказывать что знаю, поплохеет

Следующая тема