Гость
Статьи
126 мальчиков на 100 …

126 мальчиков на 100 девочек.

126 мальчиков на 100 девочек рождается в мире! Мужчины ещё выпендриваются) С женщинами будет только хуже и хуже. Половина мужчин вообще никогда не построят семьи. Так что, женщины, знайте себе цену!

Автор
177 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор

Сообщение было удалено

бред какой то, я всегда за то чтобы по любви а чтобы выбрать по любви надо около себя иметь большой выбор мужчин

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да не, вряд ли, природа ж не *** , наверняка примерно равное число рождается.
А если пик в мужском приплоде, говорят, что к войне.

Гость

Тебе то чего голова болит за это?))) Я себе например секс робота заказал из японии, в будущем бабы вообще не нужны будут с такими технологиями))) так что мимо кассы ты, не всем и нужна живая баба а кому и нужна то только ради секса))

Снег-снежок.

но чем старше мальчики, тем их меньше, тем более нормальных, а не алкашей и нариков.

Гость

Это очень плохо, что такое соотношение сейчас. Будет большая война. Всегда так. Если родится больше мужчин - значит, война не за горами.

Анна 🎈
Гость

Сообщение было удалено

Селективные аборты. В мире гибнут 100 миллионов эмбрионов женского пола ежегодно. Все хотят мальчика

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Больше всего мальчиков рождается в Африке. Белая женщина будет пользоваться огромным успехом среди негров и знаь себе цену.

Анна 🎈

В смысле- бесплатно не давать?

Гость

Сообщение было удалено

Нет это правда - самцов всегда больше рождается, чем самок, но к половой зрелости соотношение выравнивается. Это связано с большей гибелью самцов.
К тому же в России относительно нормальных мужчин очень мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Планета уже устала от человека.

Анна 🎈
Гость

Сообщение было удалено

Не в Африке, а в Китае и в Индии. За Китайцев и Индусов наши женщины с удовольствием замуж выходят. А в Африке нет абортов вообще.

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Не беда. В Украине хватает.

Анна 🎈
Гость

Сообщение было удалено

😭🙈🙈🙈😂😂😂 Вперёд! Как говорится-Хочешь нитакую женщину-надуй ее😅

Анна 🎈
чих-пых

Сообщение было удалено

Благодаря селективным абортам мужчин сейчас очень много, а будет ещё больше! Я вам не протеснись веянный отбор.

Гость
Анна 🎈

Сообщение было удалено

Эра надувных уже далеко в прошлом)))

Гость

вы, автор, смотрите не на число детей-грудничков, а когда люди семьи создают - ну хотя бы лет с 18.
Природа закладывает большее рождение мальчиков,п отому что мальчики чаще лазят по деревьям, бегают по крышам вагонов, залазят в распределительный щиток и их шибает током, ввязываются в драки. Да куча всего. Посему их число убывает.
далее - среди алкашей, нариков, зэков - мужиков В РАЗЫ больше, чем среди баб.
В итоге пригодных для семьи мужиков меньше, чем баб. Как бы вы не убеждали себя.
Во все времена была забота родителей - выдать дочь замуж. за парней не беспокоились - они и в 50 лет жОнихи, а девичий век короток.

Анна 🎈
Гость

Сообщение было удалено

🙃то то мужиков то прям разбирают на брачном рынке))) Я вам не про естественный отбор, а про селективные аборты. При такой цифре никакие алкаши не сравняют статистику.

Гость

9 ++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Но радоваться тут нечему. Наши идиотки думают, что они смогут выделываться и шубы с брюлями выцыганивать в такой обстановке, а по факту их просто будут брать силой, причем не евромужчины, которых не так много, а вот именно что негры, а скорее китайцы или мусульмане. Их тоже рождается намного больше, чем женщин.

Анна 🎈
Гость

Сообщение было удалено

Вы ещё наверное очень очень не опытный. 1-я стадия:Кого угодно, лишь бы не в кулак. Понимаю. Никакая кукла не заменит женщину))) Не знаю, дано вам дойти до этой стадии сексуального развития или нет?) женщина даёт не только секс, а так же энергию. Все так и стремятся туда, потому что женщина это обмен жидкостями, гормонами, запахами. Женщина даёт тепло и ласку. Женщина даёт эмоцию! Женщина даёт полноценный секс! Любовь! Ну и конечно женщина даёт тебе ребёнка! ТВОЕГО РЕБЁНКА! Аминь!

Гость
Анна 🎈

Сообщение было удалено

я не знаю селективных абортов - в нашей стране во всяком случае пока нельзя на раннем сроке определить кто будет - мальчик или девочка. Ну может можно, но оччччень-очччень дорого - а рожают обычно среднестатистические семьи ради маткапитала.

Анна 🎈
Гость

Сообщение было удалено

Что значит нельзя? УЗИ оно и в Африке УЗИ))) Излучение такое))) На первой странице статья! Почитайте! Дагестан лидер по селективным абортам в России

Гость
Анна 🎈

Сообщение было удалено

На вумане очень много врут. В том числе и в статьях на первой полосе. И ты, Аня, знаешь это лучше многих, кто тут сидит.

Анна 🎈
Гость

Сообщение было удалено

Срочно бежим спасать Россию))) Раздвигать ноги для наших алкашей и лузеров!) Уж не знаю что ждёт Планету, но цена женщины будет расти и расти

Гость
Анна 🎈

Сообщение было удалено

Изнасилуют тебя всем взводом и выбросят мертвую в лопухах, вот это и будет твоя цена.

Гость
Анна 🎈

Сообщение было удалено

когда узи определяет пол ребенка, аборт уже сделать нельзя. Ну кроме случаев ужасной патологии, тогда разрешение на таких аборты дают.

Гость
Анна 🎈

Сообщение было удалено

Ну мне же заменила))) и ребенок мне тоже *** не нужен))

Гость

Уж который день одни сообщения о смертях.
И мне грустно.
Я очень хочу, чтобы люди жили долго и счастливо, чтоб они были здоровыми, добрыми и веселыми. И мужчины, и женщины, и дети.. все-все-все.
Если бог не мог создать их такими на века и тысячелетия, так уж лучше и не брался бы.

Настоящий мужчина

Успокаивай себя) баб всегда было больше это первое) второе семья в первую очередь нужна бабе)

из 126 мальчиков половина алкаши нарики больные.
из оставшихся 60 половина эгоисты, маминкины сынки, тираны.
из оставшихся 30 все нищеброды :)
а из 100 девочек 90 точно хотят и готовы к семье.

Анна 🎈
Настоящий мужчина

Сообщение было удалено

Хорошая попытка, но нет)))А баба прежде всего нужна мужику) Баба помыкается, да родит для себя. А мужикам всю жизнь в бабах нуждаться) такова селяви

Анна 🎈
алексей

Сообщение было удалено

Все правильно говоришь))) Одиноких мужиков до xepa и больше. А бабы рожают себе детей и не парятся!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, осталось только дождаться, когда инкубаторы будут вынашивать наших детей, уже с 5 месячного возраста детей выращивают в инкубаторах до 9ти месячного возраста, когда научимся выращивать с первых дней, то женщины станут вообще не нужны, скорее бы.

Гость
алексей

Сообщение было удалено

А из этих 90 женщин - 60 нищебродки, а остальные 30 имели секс в прошлом и для брака не подходят (нормальным мужчинам)

Анна 🎈

Сообщение было удалено

сейчас запретили во время плановых узи говорить пол ребенка.
узи показывает когда ребенок уже сформировался. когда есть половые органы и их можно рассмотреть. аборт на таком сроке большие риски стать бесплодной. проще родить и отказаться от ребенка.

Гость

Сообщение было удалено

я бы сказал что не 60 а все 89 :) а то и еще меньше.
вот только на капитал женщин не смотрят :) а принципиально девственниц ищут единицы.

Настоящий мужчина
Анна 🎈

Сообщение было удалено

ты обкурилась? снять ш..л..ю..х..у 1500 час. Ты чем лучше? Семья ТЕБЕ нужна и спиногрызы тоже

Настоящий мужчина
алексей

Сообщение было удалено

да смотрят на капитал женщин.
Я путешествую у меня квартира в москве. нахрен мне баба из-за которой мое мат. положение ухудшится?
только если ей не 18-20 лет узкая пиздeнкa всегда на вес золота

Анна 🎈
Гость

Сообщение было удалено

Ога! А яйцеклетки где будете брать? Донорские яйцеклетки уже стоят 90 тыс рублей за 1 шт. Добавь сюда все операции по оплодотворению + призрачный инкубатор)))) и выйдет тебе пару Лямов за попытку! ЭКО это всегда только лишь попытка! Потом ещё няньки, смеси и тд. А жена вот она, родная, рядом и бесплатная. И вырастит и воспитает))) А всего то нужно не быть мудаком, а быть достойным мужчиной. Но нееееет! Лень же! Надо же просто так что бы любили) За то, что на свет родился. Мужики, когда вы уже поймёте, что если мы все для вас одинаковые, то вы все для нас разные. Среди вас много ученых, но и дебилов среди вас несметное количество. Поймите это уже.

Дип

Хаю хай как насчёт щепотки реальности?
На 2018 год людей в мире 7 577 815 208
Мужчин 50,04 %
Женщин 49,06 %
И того Мужчин больше на планете больше на 67 миллионов.
Такого же рода параметры были примерно всегда.
В плане государств количество может сильно разнится.

Идём далее. Мужчин больше в малоразвитых странах и почти во всех высокоразвитых мужчин меньше чем женщин.

В России мужчин меньше чем женщин, что связано с тем что мужчины в России имеют один из самых маленьких показателей продолжительности жизни на планете. Что конечно грустно и государство совсем не тот пол уберегает так сказать.

Дип

Как вы понимаете урбанизация высокоразвитых стран ведёт к преобладанию количества женщин над мужчинами. Так что вот.

Гость
Анна 🎈

Сообщение было удалено

Ты отстала от жизни, бабы уже сегодня не всем нужны а лет через 100-200 так тем более, ли ты думаешь что время на месте стоит и ничего не меняется? Никагого прогресса не будет, ты очень не дальновидная)))

Анна 🎈
Настоящий мужчина

Сообщение было удалено

Ну и снимали бы ***! Как все просто ведь))) Вызвал шмapу, кончил в гoндoн, жизнь удалась!))) И че там говорят про какую-то страсть, когда женщину можно без презика иметь, и когда женщина тебя страстно хочет, когда чувствуешь все, что внутри у неё, когда у неё запах классный, манящий, когда она тебя любит, желает, сама все дырки подставляет, на колени встаёт. Че все так стремятся к этому, ведь есть ПРОДАЖНЫЕ ДЕВКИ 💃🏻💃🏻💃🏻 Шмарки всякие. Которые лежат и на Часы смотрят))) -«Ещё надо 5х обслужить, на съем хаты нагрести». Вперёд! 😂 Это я так и про мужчин могу сказать))) Самотыки лучше мужчин и моСк не парят.

Анна 🎈
Гость

Сообщение было удалено

Не нужны как раз мужчины. Войн нет, разрухи нет. А на мужских работах оказывается и бабы не плохо работают. А тут выяснилось, что и бабам то мужики не нужны вовсе. Вот вы и беситесь. Прошли ваши времена.

Настоящий мужчина
Анна 🎈

Сообщение было удалено

ты ничем не лучше *** все что ты описала твоя больная фантазия. точнее чисто бабская.

Дип
Настоящий мужчина

Сообщение было удалено

Ну так довольно сексуально она описала всё, нужно отдать должное.

Анна 🎈
Дип

Сообщение было удалено

Продолжаем. Рынок невест в мире это 17-30 лет. Как правило 80% женщин к этому моменту выходят замуж или рожают детей. Рынок женихов это 15-70 лет итого на 1 невесту претендует 10 мужчин. В будущем эта цифра увеличится. На молодую женщину 20 лет будет претендовать до 1000 мужчин разного возраста и статуса. Вот такое будущее будет. Неликвиду достанутся куклы, потому что даже старух разберут)

Анна 🎈
Настоящий мужчина

Сообщение было удалено

Когда нечего сказать-Переходи на личности🙃 Банально, аж тошно. Большое эго маленького мужчины)))

Гость
Анна 🎈

Сообщение было удалено

Бесишься одна ты тут))) мне вообще поебать, я холостяк и чего то не нуждаюсь нивкакой бабе, мне ***)) зомбированная мужененависница ты)) как родишь сына не забудь ему голову оторвать от своей ненависти к мужскому полу))) клоунесса))

Гость
Дип

Сообщение было удалено

Именно тот. Для эффективного размножения любого вида животных, проживающих на земле, включая и человека, нужно много самок и мало самцов. Перекос в сторону мужчин очень плох и опасен. Перекос в сторону женщин вполне приемлим и даже хорош. Тетки размножатся, и выкормят потомство и не будучи замужем официально, это не проблема. А вот излишек молодых мужчин, у которых нет секса, это реальная проблема, их только воевать и отправлять. Иначе уровень агрессии слишком высок и может привести к вспышкам массового насилия, вот как сейчас в Индии например местные насилуют даже иностранных туристок. И власти на это сквозь пальцы смотрят, потому что боятся.

Следующая тема