Только,пожалуйста,не смейтесь и не оскорбляйте меня. Мне 20,но у меня никогда не было отношений,потому что я боюсь парней. Я даже догадываюсь,откуда этот страх:плохие отношения с отцом. Но мне кажется,что пора перестать придавать этому такое значение,а не получается. Как только со мной кто-либо знакомится,у меня тут же возникает какой-то барьер,я сразу же начинаю бояться этого парня и прерываю общение. Я в отчаянии.
И даже если я каким-то образом найду парня,он сразу убежит,когда узнает,что я девственница. Вся жизнь под откос. Что мне теперь делать? Неужели уже нельзя ничего изменить,и мне остаётся только смириться с таким положением вещей?
твой страх именно от неопытности, ты с парнями не общаешься потому они для тебя вроде инопланетян. Надо разорвать этот круг.
С возрастом это пройдет. Вам надо найти работу, где вы будете обязаны общаться с большим количеством людей, через годик вы сами себя не узнаете.
Проблема надумана. Это и правда психологический барьер. Поверьте, ни один мужчина не станет смеяться и тем более не убедит, узнав что вы девственница. Кто вас это вбил в голову? Многим это наоборот нравится. Мужчины такие же люди. Почему вы их так боитесь? Попробуйте подружиться и просто общаться чаще. Без сексуальной подоплёки.
О да,девственница в 20 лет,конечно вся жизнь под откос!!! Сама для себя решить,что ты ждешь от парней и зачем тебе общение с ними. Не майся дурью!!!
только идиот бросит тебя из-за девственности.... и на кой он тогда нужен?? нормальный парень, который тебя полюбит, даже внимания не обратит, только приятней ему от этого будет...
Из за девственности тебя бросит только *** который захочет лишь секса с тобой вот и пусть идёт нах. Когда нибудь обязательно встретится тебе парень/мужчина которому будет пох на твою девственность и он будет очень даже рад! Мой муж хотел детей от девственницы, так и получилось. А могла бы и я лишится в 18-20 лет, но когда дело доходило, боялась, видимо все эти люди были не мои и я им не доверилась.
Твapь!!! Ты че время моё отнимаешь??? Где блядb "очень серьёзная проблема"???? Овцa ебaнaя!!!!!
в 20 лет быть девственницей это нормально !
от вас бабники сбегали. понимая что придется повозится прежде чем дадут секс. для них проще легко доступных найти чем терять полгода в ухаживаниях.
мне многие мои мужчины говорили, ой, как жаль, что я у тебя не первый!!! Так что никто не убежит...бред