Почитала я темы, посмотрела вокруг, у многих парни любящие и мужья которые им девушкам помогают.
Я все на себе сама тяну. Устала. Полностью самостоятельна. Никто не помогает. Все на мне. Тяжело. Живу одна, самостоятельно и себя обеспечиваю. А тоже хочется внимания, заботы, помощи по дому (кран починить, лампочку поменять) и также материально и финансово от мужчины когда проблемы такие есть. Нужна опора и поддержка. Хочу тоже быть девушкой а не самой все тянуть. Где вы встретили такого? Как найти такого кто помогал бы? Как намекаете? Мог бы и по дому помочь, либо финансово и материально в трудные моменты, что-то оплатить или продуктов купить.
Я молодая, мне чуть за 20,и учусь и работаю, совмещаю, симпатичная, стройная, живу одна в своей кв в центре областного города, естественно полностью самостоятельно и быт веду уборка, готовка и.т.д. Но понимаю что не хочу чтобы все на мне и быть вечно сильной. Хочу иногда расслабиться и надеяться на мужчину и опору.А не только на себя.
Девочки где вы нашли такую поддержку и опору в виде мужчины чтобы вас выручал? Мог и оплатить что-то и в дом купить продуктов или счета оплатить за квартплату, интернет, телефон, телевидение,в доме помочь. Но при этом когда вы не жили с ним вместе. как намекнули?правда еще такой момент если расскажу что живу одна будет ко мне постоянно напрашиваться на секс и на еду, некоторые могут наглеть. сразу бы это не хотелось озвучивать когда не так давно его знаю.а если сказать с родителями то помогать не будет.либо скажет пусть они помогают
Ищите старого козла 40-летнего, у которого свой бизнес или хорошая должность.
Плевать на опоры и прочие конструкции, уезжай по Au Pair, зарабатывай деньги и плюнь на этих мужиков - говорю тебе, как мужик. Вообще удивляет огромное количество народу, которое хочет жить в родных колхозах.
Это называется «хочу найти идиота, который будет оплачивать все мои хотелки». И чтобы он был молодой, красивый, богатый, умный и т.д. А я ему за это...может быть...когда-нибудь....дам понюхать писечку
Я так жила в 27 только нашла, когда работу сменила...халявщиков не водите они только слухи распускают, никакого с них толку...нормальный к вам сам не пойдет, позовет в отель на море например
Сообщение было удалено
в 18 лет с любимым познакомилась, но мы с ним для себя одни живем, рожать никого не собираемся
с лампочкой соседа попроси. чаем угости. и прекращай пахать!
Как как? Говорю в лоб да и все. Надо говорить в лоб, что бы не терять время с ними. Они же хитрожо…ые до ужаса. Нужно на берегу ему все обозначить! И что бы сразу свалил если не нравится чето
так ты ж в соседней теме ищешь спонсора ("нежадного"), а не просто мужика.
Автор, судя по перечисленному вам нужны банкомат, слесарь, электрик и водитель. Ну можно ещё клоуна, чтобы развлекал.
Сообщение было удалено
Вы так говорите, словно этого мало. С них и писечки хватит.
Сообщение было удалено
куда уезжать?это что?
Сообщение было удалено
А деньги вы будете давать? И чем с соседом расплачиваться?
Сообщение было удалено
Можно примеры пожалуйста конкретные несколько.и как кто реагировал?как нормальные а как хитропопые?
Зачем Вам от кого-то зависеть ?!! самый лучший период это ухаживания)) а когда живут вместе от романтики и следа не остаётся))) мужчина же тоже ищет женщину которая о нем позаботится)) о его стирке , глажке и готовке)) чтоб как его мама за ним ухаживала)))
Если Вы думаете, что живя с мужчиной сможете расслабиться, тот Вы глубоко ошибаетесь, напряженная работа только начинается)) потому что надо не только работать по дому в 2 раза больше но и научиться поступаться своими принципами и желаниями)) научится идти на компромисс .. ведь никто не сказал что мужчина должен жить по Вашим правилам, может это Вы должны жить по его)) ну или искать золотую середину)) И отсюда уже и плясать надо..
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Не все в одном, не комплекс. А хотя бы частично помощь в чем он может помочь.Если руки золотые то там лампочки, кран. Если финансово то что-то купить оплатить не полностью но частично предложить хотя бы в чем-то.и.т.д.
Сообщение было удалено
Я имею ввиду не жить вместе. А чтобы так в чем-то помогал частично, не полностью но в чем может. Многие девочки тут темы писали, не знаю куда делись сейчас отпишутся или нет, что жили не с парнем, но он им помогал и предлагал помощь либо они как-то намекали.
Рекомендую снять розовые очки )) Зачастую с мч гораздо сложнее чем одной. Раньше я ходила на свидания, искала ту самую опору в жизни в виде мч, но так её и не нашла. У меня был мч с ип, при деньгах, и что вы думаете я от него много получила? Только нервную систему испортила, к себе жить не звал, но зачем-то постоянно спрашивал хочу ли я с ним жить, после чего говорил, что я не смогу с ним жить (наверное, просто так глумил надо мной ). Он постоянно мне говорил, что я должна, должна и ещё раз должна. Что касается денег, так за полгода я от него увидела мелкие гроши (когда нашла работу, то за месяц смогла сама заработать больше, чем он дал за полгода ). Вот и решайте, нужна ли вам такая сказка. И один и тот же мужик навряд ли вам будет интересно спонсором и при этом ещё и краны крутить ) либо одно либо другое. Так что купите себе губозакаточную машинку и живите себе спокойно одна и наслаждайтесь этими счастливыми моментами.
Авторша одна из тех, кого воспитали в духе "надо оьязательно взгромоздиться на чьб-то шею вечно благодарным грузом". я думала тебе лет 30 и ты одна все тянешь. Тогда еще можно понять. А тебе всего 20!! Лишь бы прилипнуть самой. Эмоционально зависимая, сама себя осчастливить не в состоянии.
Я тоже раньше думала, что тяжело жить одной. Потом я жила одна с ребенком. Знаю все нюансы, он у меня еще и болел серьезно. И знаете, тяжелее всего именно в быту сейчас - когда у меня муж и два сына-подростка. Так что дело не в этом, жизнь только начинается, а вам уже тяжело. Меняйте свое мышление.В таком возрасте, если человек здоров и молод - ты должна на крыльях летать и все у тебя должно получаться. И будь с ними проще - надо помочь - так и говори, нечего намекать.
Сообщение было удалено
Да и не особо то ухаживают. Много жадных кто кофе побоится даже купить на встрече.так что так себе период
Сообщение было удалено
Я имею ввиду не жить вместе. А чтобы так в чем-то помогал частично, не полностью но в чем может. Многие девочки тут темы писали, не знаю куда делись сейчас отпишутся или нет, что жили не с парнем, но он им помогал и предлагал помощь либо они как-то намекали.
я не прошу чтобы все в одном.а в чем может помочь или частично.читайте внимательнее
Сообщение было удалено
Хитрожопые сливаются, либо начинают торговаться. Нормальные парни с радостью помогают. Знаете, мне как матёрой девушке поверьте-на деньги они все прижимистые. Деньги из них надо клещами тянуть, но что-то по дому сделать если умеют-нормальные парни делают с удовольствием. Для них это способ понравиться, закоренитьчя возле девушки. А все эти полупокеры, недоальфачи, строящие из себя самцов, хотя никто и звать никак-гоните взашей сразу же. С порога. Если бы я вернулась бы в 20 лет, я бы хотела помнить только одно-не связываться с такими мужчинами!
чот все плохо у тебя ,авторша. если уж в 20 лет мужики от тебя сбегают, то что же дальше будет!?
а если тебе помощь по дому нужна, так почему папо не попросишь?
Сообщение было удалено
Так тебе купи кофе- ты в мечтах уже выйдешь взамуш, родишь детачку и подальше на развод.
Сообщение было удалено
Чуть за 20.Вообще тяжело конечно и учиться и работать, совмещать, и жить полностью самостоятельно и глобальные покупки делать и мелкие и когда никто не помогает.Это приятно конечно самостоятельно и одной, но и нелегко. Многим девушкам помогают, с мужчиной им легче. Либо живут они не одни и в дом кто-то еще покупает что-то.
да я уже давно живу одна. Даже технику и мебель всю новую сама покупала себе, не самое дешевое все, а качественное и современное, но что нравится.
Но потом я думаю что я как глупая тащу все сама, сильная, устала, хочется расслабится. Как дурочка. Вон другим помогают, заботятся, поддерживают и финансово в чем-то, спрашивают как помочь. Я все на себе тащу. Зачем быть такой сильной, иногда хочется побыть девушкой и также как о других чтобы позаботились хоть иногда.
Сообщение было удалено
Папо зоебалсо уже.
Автор, я также живу, может от этого вам станет легче, вы не одна такая)) Только у вас квартира своя, а у меня ипотека(( Меня бы все устраивало, если б зарплата была побольше) На поиски мужика давно забила, это все равно бесполезно))
Сообщение было удалено
Кто сказал что сбегают?я сама разборчива.мы выбираем, нас выбирают
Сообщение было удалено
Как намекать?научите пожалуйста более конкретно на примерах
Сообщение было удалено
Зачем столько много текста? Все укладывается в два слова- "Ищу лoxa!".
Сообщение было удалено
Ну, если вам мч даже кофе не покупают так о чем вообще может идти речь. Значит просто вы не та женщина, которую хочется оградить от всех бед и невзгод. У меня тоже, например, никогда не было такого, чтобы мч полностью содержал, хотя много встречала с деньгами, но за мной хотя бы как-то ухаживали, в рестораны водили. Наверное где-то есть такие, кого полностью содержат, но мне кажется, что это все до поры до времени, и за это они отрабатывают интим-услугами, а я с кем попало не хочу только из-за возможности сидеть на чужой шее. Думаю, что и профессиональные содержанки прежде чем найти свой алмаз должны с кучей шлака перет@ахаться
Сообщение было удалено
Ржу, в 20 лет она уже от быта устала, ей бы детей и мужа, который на работе пропадает, вот узнала бы, что такое быт... 20 летняя усталая старуха....что с ней будет дальше...да..
Сообщение было удалено
Спасибо.а финансово получается никак в чем-то частично не помогают?или как намекнуть?
Сообщение было удалено
"Девочка с ипотекой"? Да об это все мечтают.
Сообщение было удалено
Понятно) ну да ипотека минус.но где-то вам полегче что с учебой не совмещать.ой да мужчины боятся ипотек и кредитов и.т.д.тут надо доброго.они сейчас все расчетливые
Сообщение было удалено
Прям так и намекаешь "Дай денег! Или ты думал я тебе даю от большой любви!?".
Сообщение было удалено
ну
ну все вы тему не читаете.не полностью содержать.а в чем может он помочь, хотя бы частично, моментами. а не полностью.в чем то одном.да нет покупают кофе, в кафе ведут, цветы, кино, но таких мало и реже намного.а так много жадных попадается.
авторша, поверь, таким как ты отношения только усложняют жизнь, так что радуйся, что одна и никто не напрягает. понимаю, что завидно, глядя на подруг и их мужиков, но лучше успокаивай себя мантрами про то, что у них "штаны в доме", чем реальные отношения тянуть.
Автор. знаете. я ваши ответы почитала - я уже тоже от вас устала. какое-то тягостное чувство закралось. Осадок как будто я какую-то неинтересную книгу прочла про слезливую барышню. Вот так и мужчины от вас уставать будут. какая-то вы... нудная. что ли. Только не обижайтесь, а проанализируйте себя честно сами.
Сообщение было удалено
А женщины обожают мужиков с кредитами и ипотеками.
Сообщение было удалено
вы тему не читайте? не от быта
еще раз читайте полностью.быт я делаю .но я не только его делаю.
Сообщение было удалено
не обижаюсь.возможно.да потому что устала всем одно и то же переписывать.никто правильно не читает текст
Сообщение было удалено
авторша просто хочет, чтоб на нее олигарх с сайта знакомств с первого взгляда залип, и на первом же свидании бапки отвалил. она ваще никаких усилий прикладывать не собирается типо.
Сообщение было удалено
никто не говорит об олигархе.а частично помощь и забота с поддержкой.Хочется чтобы было полегче) С мужчиной хочется жить лучше) а не хуже или также а чтобы действительно была польза, поддержка, поступки и действия, тогда тоже и мне для него ничего не жалко и я для него буду стараться и заботиться)
Сообщение было удалено
Еслли у вас на лице оттображаютсся ваши мысли- то понятно почему мужика с вами нет нормального. Мужчины любят женщин энергичных, веселых, счастливых. А не ноющих, уставших, занудных. И это в 20 лет, когда энергии на всес изьытком...займитесь личностным ростом.
Сообщение было удалено
А в чем цимес? Он вам за пять минут лампочку вкрутит, а вам на нем полчаса скакать?
Сообщение было удалено
Они расчётливые? А вы тогда какие?
Сообщение было удалено
Живёте одна и Вам саму себя обслужить тяжело?Что Вы тяните то,без семьи,без детей?Да Вы прохлаждаетесь,а не тяните.
Сообщение было удалено
Извиняюсь за опечатки