Гость
Статьи
Как забыть бывшего? …

Как забыть бывшего? Ничего не помогает

2 месяца назад он расстался. Год были вместе. Мы живём в одном большом доме,но в разных комнатах, первые недели две ещё общались. Казалось,что можем помириться,он звал на кофе, приносил шоколадки,шел на контакт. Потом уехал на месяц к себе домой. Звонил несколько раз ,но всегда с претензией,что я виновата в расставании, а он хороший и что он мне не изменяет,не изменял . Выкладывал фотки с двумя девушками(не его девушки, друзья говорят,что ему всё равно на них,что фотки нарочно сделаны). Только чуть отпустило ... Приехал . Заговорил со мной , задавал какие-то нелепые вопросы и как бы между прочим заметил,что никого не нашел и не искал . Брат его тогда забрал. Вот опять сегодня виделись. Вижу ,что он не так уж счастлив , сидел один весь день то в телефоне, то в полной темноте. То кубик-рубик от скуки собирал. Со мной посидел недолго, смотрел не раз,но не заговорил , ушел . Мне не хватает его. Хотя и замечаю ,что теперь ему нравятся фотографии всех девушек - бывших,малолеток, 40 лет, блондинок, брюнеток, не суть (кроме моих , естественно) . Но уж очень не хватает его... Скучаю... Я не унижаюсь, не звонила, не писала, не ставила лайки , никак не проявляла себя за это время. Относилась весь год к нему оооочень хорошо. Есть ли хоть маленькая надежда, что он вернётся рано или поздно? Пробовала забыть ... Бегаю , учу иностранные языки , провожу время на работе и вечером вне дома. Не помогает ничего.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Яна

Вы все правильно делаете. Поэтому есть шанс что вернётся и есть миллион шансов встретить получше

Гость

Во-первых, осознайте, что этот человек обычный смертный, как и все остальные. В нем нет ничего особенного. Его мнение ничего не стоит. Его жизнь ничего не стоит. Он - обычный смертный, такой же как и таракан или другое существо. Перестаньте превозносить его. Он - обычный смертный, который однажды родился и однажды умрет. Он - слаб и немощен, как и остальные перед природными законами. Не стоит преувеличивать его значимость.
Во-вторых, загляните вглубь себя, вспомните, с каким трудом и болью вы рождались, проходили через муки рождения и родов, как долго взрослели, чтобы наконец достигнуть возрастной зрелости и заниматься собственным развитием. В жизни у нас три рубежа - рождение/ детство - взрослый возраст - старость / смерть. Вы сейчас находитесь в середине и у вас есть все возможности, чтобы жить полноценной жизнью, чтобы использовать возможность для саморазвития, внутренней работы над собой (духовные знания, которые вы получите останутся с вами навечно, в отличие от этого мужчины, который может покинуть вас в любой момент и по вашим словам ни во что вас не ставит). И после подумайте о страхе смерти, который висит над каждым из нас. Мы проходим через муки рождения и в самом конце через муки смерти и все для того, чтобы "расти", развиваться и заниматься духовной работой или наслаждаться земной жизнью, получая уникальный опыт земной жизни, а вы тратите это время на человека, который вас не ценит, вы не цените собственные усилия, которые вы приложили, чтобы воплотиться на этой планете, не цените усилия ваших родителей и вашего рода, которые они приложили, чтобы вы могли жить.

Гость

В-третьих, полностью исключите из жизни все, что вам напоминает о нем, измените номер, удалитесь из соц сетей, перестаньте думать о нем, удалите совместные фотографии. Все, что с ним связано.
В-четвертых, поработайте над собой. Изучите собственные психологические проблемы, которые привели вас к этой ситуации. Возможно у вас были психологические травмы или у вас неправильные психологические установки. Пока вы не решите и не проработаете это, ситуации будут повторяться, даже уже с другими мужчинами. Удачи.

К

Можно и не удалять, просто порвите ниточку- расставьте приоритеты-он и инглиш, он и зал. Запомните, прискочет, когда почувствует, что вам пофиг.. Только не надо ждать.

Автор
Яна

Сообщение было удалено

Я сегодня хотела поставить лайк на последние фотографии с дочкой, ми-ми-ми слишком. Продолжать игнорировать? Просто пока что он , видимо, даже не думал обо мне . Дома ему было весело : клубы, друзья , тусовки . Здесь теперь один постоянно

Автор
К

Сообщение было удалено

Всегда ли они возвращаются? Пока такое ощущение,что он обо мне и не вспоминает, будто бы года не было

Вовочка

если была настоящая любовь, то никак не забудешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как здорово,написали, спасибо, не только автору совет такой пригодится.

Василиса

Мне очень помогает осознание того, что жизнь конечна и в ней могут быть реально тяжелые периоды - это болезни и смерти. Но пока все хорошо, надо наслаждаться жизнью по полной. А вы тратите время на сожаления и грусть, когда по факту сейчас у вас белая полоса и надо наслаждаться!
Заведите нового парня - и получайте удовольствие с ним.

Автор
Василиса

Сообщение было удалено

Стало ещё хуже,когда увидела,что он поставил лайки бывшей жене. Они развелись 8 или 9 лет назад, но когда он был со мной, он перестал заходить на ее страницу через пару месяцев отношений. А тут опять.... Он вернуть ее хочет ??? Я не влюбчивая , других не хочу совсем. За всю жизнь вот так полюбила только его. Есть ли вероятность,что он осознает спустя время ,что я очень хорошо к нему относилась и что я достойная девушка , что он совершил ошибку ?

Липа
Автор

Сообщение было удалено

Боже мой, да все верно написали коллеги по перу выше. Вы же, такое ощущение, читаете между строк)), слышите только то, что хотите слышать, а зачем тогда спрашиваете совет? Живите своей жизнью. радуйтесь, что не завели с этим "классным" пареньком детей.Совет - найдите достойного мужчину. а он пусть упивается кубиком-рубиком и лайкает бывшую супружницу

Автор

Сегодня ещё лучше... Сидит и пьет весь вечер... Допился до того ,что когда шла , начал рассказывать о том,что любит физику и математику,что хочет заниматься научно-исследовательской деятельностью. За год в нем вообще таких побуждений не было , как и тяги к обучению... Неужели такой образ жизни - это то,к чему он стремился? Я его очень люблю , как разлюбить ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: