Гость
Статьи
Сделал паузу в …

Сделал паузу в отношениях

Мы с парнем живем вместе уже, как 10 месяцев, с первого дня нашего знакомства. Сначала мы не ссорились, все было идеально. Ну или просто не обращали внимание на это. В основа упрёки идут с моей стороны, потому что мне не нравятся некоторые вещи и увы смирится с ними я не могу. Но он меня не понимает, он не понимает, что я от него хочу. Раньше у меня было много подруг, но по стечению обстоятельств я с ними перестала общаться, не из-за него. Он не работал и мы проводили все время вместе, пару месяцев назад он устроился на работу, и все координально поменялось, он очень часто стал после работы задерживаться с коллегами и стал ходить на корпоративы, а я сижу дома одна потому что мне и погулять не с кем. Он мне говорит найди подругу, а как я ее найду если я не с кем не общаюсь? На улице подойти тыкнуть в любую девочку и сказать ты будешь моей подругой? Я прошу его выходить со мной погулять, но он говорит, что после работы устаёт, а когда его кто-то зовёт он никогда не устаёт. Что делать в данной ситуации? Виновата ли я?

Лика
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

виновата конечно
ему кажется вообще статья грозит, судя по тексту тебе и 16 нет

Гость

Быт убивает любовь!

Гость35

Ему с вами скучно. Потому что вам и самой с собой скучно, раз вам обязательно требуется подруга. Найдите себе уже занятие в жизни, развивайтесь как личность.

Гостья

Согласна с предыдущим гостем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 20)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: