Гость
Статьи
Женатый мужчина и …

Женатый мужчина и любовница

Моя ситуация такая: влюбилась с первого взгляда в женатого мужчину. Видимся по работе часто. Он БЫЛ не из тех кто ходит на лево. Но всеми правдвми и неправдами я его соблазнила. Общаемся 4месяца. …

юлия
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

"У женщин, которые спят с чужими мужьями, бывают проблемы с яичниками.." задумайся автор над этим и над тем, что его ты привлекаешь как яркая приманка, как что то новое, но в итоге он останется со своей семьей, а ты, опплеванная, будешь сидеть здесь и писать печальный пост, как тебе плохо.

Водолейка
Гость

Сообщение было удалено

Боже, сериал "Бригада" уже на цитаты растащили!))
С комментарием согласна) Автор, было у меня нечто подобное, только ситуация наоборот, я замужем, а он не женат! Тоже что-то там плел про то, что "я не хочу, чтобы о тебе плохо думали", "после секса начинаются другие отношения", "я не такой, я в белом пальто". Такой красивый, гад! Если знаете актера Станислава Бондаренко, то вот точная его копия! Сам же хотел меня до невозможности, а в руки не давался! Но я его раскрутила! И знаете что, автор, мне совсем не понравилось, не мой размер)! Сама находилась на грани развода с бывшим, хотелось заполнить пустоту новыми ощущениями! Х"й целых, *** десятых! Но об опыте я не жалею. Представить ситуацию, что мне очень хочется оседлать женатика, я не могу! Однозначно обхожу женатиков стороной, хоть и липнут как мухи. Опасаюсь кары небесной)). Сколько раз жизнь мне мои косяки мне же и возвращала!

Гость

Ты у *** щ е, чтоб такие как ты с д ы х а л и, м.р.а.з.ь, т.в.а.р.ь, *** конченная

Гость

Никому ты не нужна, чтоб тебя 50 х.а.ч.е.й изнасиловали

РАСКЛАДЫ НА РУНАХ , КАРТАХ ТАРО , НА ЧУВСТВА / ОТНОШЕНИЯ . ПОМОЩЬ .

Открываю Америку))

А что для вас автор такого сделал этот мужчина, что вы с ним спать хотите? Потенциальным любовницам подарки дарят...водят куда-то или хотя бы что-то обещают. Он просто на вас немного так ведется. Инициатива никакая. Жене и деньги и статус и забота, а вам поебуфка?))) Да ну вперед! Хотите быть на второй роли-никто не запретит. Если мужчине плохо с женой и он в другую именно влюбляется--он это конкретными поступками и помощью подтверждает. А не детскими сюсюканьями.

Гость
Злобный Пупсик

Сообщение было удалено

Классный коммент. Браво!

Лола

Фигею, как молодые девки за женатиками бегают. Голова, смотрю, только чтобы в нее есть еду.
Моя коллега (26, бездетная, симпатичная), считала ее умной, которая не будет хвататся за абы какого... И что вы думаете? Связалась с женатиком, жена сидит дома с 3 месячным ребенком, а его налево потянуло! И моя коллега решила стать д урой, которая на таких западает. Вся сияет: Ой, как мне с ним хорошо, он такой прикольный, такой смешной...!" Тьфу! С тех пор я с ней только на рабочии темы разговариваю. Раз нет головы, так и нет...

Гость
Злобный Пупсик

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

боже девочки..вы так рассуждаете потому что чувствуете себя жертвами изначально.переверните картинку.это я пользуюсь мужчиной.я получаю внимание в той мере ,какой и нуждаюсь,дабы не приелось.больше и не нужно.от жены не уйдет?да слава богу.любовниц любят годами потому что они проводят встречи вместе с мужчиной,а потом уходят..и у мужчины есть эмоции,ревность,мысли короче долго описывать.а жена-она всегда рядом.она дом для мужчины.а мужчины любят лес,неизвестность.с любовницами адриналин страсть..того чего с женой не будет короч

Гость
Водолейка

Сообщение было удалено

прикольно)как он объяснял тот момент,что не довался вам)))?
а насчет кары небесной и т.д. это мне не интересно.я живу здесь и сейчас и наслаждаюсь моментами)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бесишься что и твой так же налево может сходить..ну увы этого не исбежать)мы коварные))и тебя ни одна любовница не пожалеет..а будет кайфовать от твоего суженого))

Гость
Открываю Америку))

Сообщение было удалено

да мне пофиг на подарки.мне это неинтересно.я хочу иметь любовника для своего разнообразия жизни. повторюсь.не я жертва.я всего лишь получаю то чего мне хочется.а вы девочки привыкли видимо что секс с вами это трофей,и как обычно и происходит после этого мужики от вас уходят,тк больше предложить кроме своего тела нечего. отношение к себе не измеряется в подарках.

Гость
Лола

Сообщение было удалено

смотрите на это с другой стороны.ей хорошо.она видется с ним и сияет от счастья.что еще нужно?зачем сразу думать о том что у него семья и тд.это такой же мужик только с синяком в паспорте..и это не толькь проблема девушки.парень сам дурак что жене начал изменять.а девушка свободна-ее право делать то что ей хочется. и вообще считаю что если мужчина не хочет изменять-под любым натиском не начнет такое общение..либо сделает все так чтоб дать понять что он верный. в моей ситуации хоть я пишу что сама добилась того что между нами сейчас-получается обман..ведь если б он мне дал от ворот-поворот,то я бы и не дергалась в его сторону..так что можно спорить сколько угодно...
а от этого никто не застрахован-полюбить женатика

Гость

Сколько же неликвидных день у нас все в стране

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У хаха, вот это мантры для успокоения души) Ну ты почаще так проговаривай, даже сквозь слезы, когда молодость пройдёт и ты даже женатику будешь уже не нужна, главное себя почаще убеждать в том, что ты ещё ого-го, а жены ну что они там, лохушки))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ты сейчас пытаешься меня переубедить своими жизненными приоритетами..но я другой человек)и замуж не планирую.у меня на первом месте свобода.а у вас мужик и бытовуха.тк без мужика ты ничего скорее всего из себя не представляешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, да, конечно, успокаивай себя, жирная крокозябра тролль по ту сторону экрана))) Туфтовая тема)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем ведешься тогда на мои "туфтовые темы"..активничаешь сидишь,,упиваешься обсираниями )) лучше посиди на сайтах по теме уверенности в себе)

Достя

Одна такая настырная к мужу на работу устроилась, через тоже место, которым она настырно себя насадила на моего мужа. Она тоже уверена, что все мужики ее любят и она вечно молодая. Он сейчас с ней. Учитывая то, что она каждый год себя так насаживает на гибрид вибратора с банкоматом, жду когда муж протрезвеет и пройдет все круги ада, и отрастит рога. Вернется поржу, рога отпилю и повешу над камином. Мой тоже был из неприступных, от баб шарахался, когда они свои услуги предлагали. Даже в состоянии синей свиньи от них чешет. А вот эта догнала. Когда до пельменей в 3 ночи дойдет, тут все и закончится. Кстати это называется "Стерва-хочу, потому что чужое".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя не спросила, где мне сидеть активничать) А тебе надо поднять зад и жить в реале, а не сочинять тут темы, платят хоть нормально или ты альтруист?)

Аровв
Гость

Сообщение было удалено

А вы пишите текст брошенки. Не автор я

Гость

Привет можна познакомца

Гость

Любимая мой будеш если хочеш

Гость
юлия

Сообщение было удалено

Ты проста мерзкая ***.