Познакомилась с парнем, ну вообще то статный мужчина, симпатичный 29 лет, не женат и без детей =) Работает на железной дороге и параллельно начал заниматься делом с другом, хотят свое небольшое СТО. Зарабатывает вроде не плохо, сам без помощи купил автомобиль, через пару лет планирует купить квартиру. Сейчас живёт в доме с родителями. Так вот, он говорит мне что последние его отношения закончились 3 года назад и с тех пор у него Никого не было вообще, и в плане секса даже, я естественно спросила почему? Он ответил, что не рассматривает не серьёзные отношения Вообще, ему такое не интересно, и сейчас он ищет себе потенциальную жену. То есть ему уже к 30 подходит и хочет крепкую семью, детишек . Это все его слова. Может ли это быть правдой? Просто мне как-то странно почему такой парень никого не встретил за 3 года, представьте без отношений без секса Темболие для мужчины! И вечно вздыхает , как не поедет гулять с друзьями, так все парами а он один. Неужели даже на работе ему никто не приглянулся итд? Мне это очень странно, а что вы мне подскажете???Ну и понятно что на меня он сейчас нацелил свой взгляд ну может и не только ахахах))) А мне вот дико, не ужели за эти годы он никого не нашёл для серьёзных отношений??? Или его не хотят,вопрос, почему? И ещё он рассказывал о своём напарнике который якобы около 4 х лет был одинокий, все грустный ходил, а когда встретил девушку поменялся итд и прочая фигня. Просто даже среди моих старых знакомых так долго одни были только не ахти совсем на вид. И то потом умудрились носом крутить в отношениях))) Что скажете?
Либо врет он, что не было секса 3 года, либо говорит так специально, так как стыдно сказать что не дает ему никто.
Мой вообще сказал, что у него не было секса 10 лет. 😬
Тем болЕЕ - и писать раздельно.
Курица безграмотная, в одном слове 2 ошибки.
Сообщение было удалено
Бывший мне так же говорил в итоге козёл козлом оказался и по ходу с головой не дружит. Сбежала от него. Теперь вот меня это настораживает)
Сообщение было удалено
А может у него был напарник все эти годы?И такое может быть.
Сообщение было удалено
а ты курица нетраханая раз тебя сегодня даже ошибки в письме из себя выводят ))))
Сообщение было удалено
Ок, спасибо Грамотная Курица)!
Сообщение было удалено
Бывший мне так же говорил в итоге козёл козлом оказался и по ходу с головой не дружит. Сбежала от него. Теперь вот меня это настораживает) вот меня тоже настораживает когда такое говорят мужчины, в итоге оказывается что они несерьезные озабоченные бабники)
Сообщение было удалено
не могу сказать... странно, а он по внешности как? нормальный? мне тоже такие попадались но у них с внешностью бяда была, ну какие то они стремные, потому никто и не давал и на голову озабоченные, я таких отшивала сразу, на извращенца смахивает, проверяйте, не коллекционер ли он!
Сообщение было удалено
Ахахах Класс!!!! Бесят те которые до такой степени к ошибкам цепляются. Вы что блин училки не удовлетворенные?! Ахахах опять ошибки есть, науричи на меня злая тётка)
Проблемы с потенцией, как вариант.
врет конечно, чтобы дала, на жалость давит)
Сообщение было удалено
вот меня тоже настораживает когда такое говорят мужчины, в итоге оказывается что они несерьезные озабоченные бабники)Ну он мне говорил что лет так до 20 был ещё тем, тусовки, девчонки итд) хрен их поймёшь
Или женоненавистник скрытый.
Сообщение было удалено
вот меня тоже настораживает когда такое говорят мужчины, в итоге оказывается что они несерьезные озабоченные бабники)Ну он мне говорил что лет так до 20 был ещё тем, тусовки, девчонки итд) хрен их поймёшь эм... "еще тем был" значит таковым и остался, озабоченный какой то, не знаю как вас, меня бы это насторожило..
Хотите инфаркт? После развода лет шесть, семь не было. Ну не встретился свой человек. Были два поклонника и увлечение, но они настолько по-гадски поступили, что мне с такими секс не нужен. Дали понять, что использовать хотят, а мне это не нужно. Вот так. Что мне теперь стреляться? Про силу воли не слышали? Только серьезно и только свой человек.
Кстати ещё когда мы только в интернете общались вначале, он сам все пытался выяснить что я люблю в сексе. Я особо не люблю на эту тему говорить с мало знакомыми, по этому конкретно ничего не отвечала. И он заявил что любит делать куни и ласковым быть итд. Ну мне реально это как-то дико, зачем это писать? Я конечно не придала этому значения, потому что в тот вечер он выпивал с друзьями
Сообщение было удалено
В чем-то точно привирает.
Сообщение было удалено
И что? Вы же женщина, а это все меняет. Я верю что женщины так могут, не каждая будет ложиться только потому что Хочется. А у мужчин по другому. Ну пусть год он сам, но 3???? Не знаю
Нормальный мужик сколотил к тридцатнику матбазу для семьи и продолжения рода.
Но в наше раскрепощенное время выглядит странно.
Сообщение было удалено
В чем-то точно привирает.или что то скрывает....
Сообщение было удалено
А это вообще уже на поведение девственника похоже. Может, он девственник?
Зачем вообще об этом говорить?Странный акцент.От вас тоже хотел такое услышать?
НЕТ точно на девственника не смахивает. Блин девчонки а как же мне эго проверить??? Так уже надоело только на собственном опыте проверять...
Лет 5 назад я бы думала: кааак он так живет? Он болеет может?
А сейчас думаю, что это из-за высокого уровня сознания .
У меня такая же фигня творится сейчас.)
просто страшный не дают, принцип кислого винограда в психологии, когда достать не можешь говоришь а не очень то и хотелось :) У меня тоже была девушка Таня и я тоже ей так говорил, в итоге, в конце сказал как есть мы расстались))))
Сообщение было удалено
У меня есть два друга, парни. Одному 30, другому -31. Не вышли лицом. Девки динамят. У одного лет 8 не было девушки, у другого года четыре. Парни хорошие, запабатывгают, не наглые, скромные. Нет никаких отклонений. У одного минус - бедный. Другой просто некрасавец.
Сообщение было удалено
Зарабатывают
Сообщение было удалено
Вот вот абсолютно точно) а напридумывать в свое оправдание можно все что угодно вплоть до того что "Я ищу себе африканку для свадьбы" а тут таких нет потому я один" Ну не скажешь же девушки что страшный и непривлекательный потому и один
Ну вот мне кажется, если специально обозначают, что долго никого не было, то чтобы предупредить, что все может быть не супер-пупер, так как он "разучился" и все такое. Приходится ему еще и приврать, благородных мотивов добавить, чтобы не так грустно выглядело. А уж что там на самом деле, автор, только вы на практике узнать можете.
Сообщение было удалено
и кстати то что он вам так сразу про секс говорит, уже ненормально) возможно даже никакие серьезные отношения ему и не нужны нафиг, просто хочет секса побыстрее получить, мне мой в 20 лет девственником после армии попался, и он ни слова первое время о сексе даже не проронил! я даже и не знала что он девственник
вполне возможно , такая жизнь встречается не редко .После разрыва небыло желания заводить отношения , увлекся работой . Есть люди ( не зависимо от пола ) которым секс в удовольствие только с любимым человеком , а остальное телодвижения . А напряжение и сам может снять , способов самоудовлетворения тысячи .
Обычный парень , ничего не нормального не вижу
Сообщение было удалено
Я поняла. Ошибки не страшно)))
Сообщение было удалено
вот именно похоже секса побыстрее хочет просто, уже странно что он про секс сразу)
Сообщение было удалено
Так автор пишет, что мужчина симпатичный.
Сообщение было удалено
ну а нафига об этом сразу говорить если едва едва знакомы и как выше сказали сразу делать на этом акцент???)
Сообщение было удалено
Ну девственники в основном стесняются)
Сообщение было удалено
И вот вы, обычный парень, стали бы обсуждать с девушкой интимные подробности в переписке, еще даже в реале не познакомившись? Вы, как мужчина, как можете это объяснить?
Сообщение было удалено
Ну девственники в основном стесняются) да, стеснялся, но перед ним знакомился со мной тоже парень с его слов тоже девственник и этого он похоже не стеснялся только и говорил о сексе, потому и отшила его
Сообщение было удалено
И вот вы, обычный парень, стали бы обсуждать с девушкой интимные подробности в переписке, еще даже в реале не познакомившись? Вы, как мужчина, как можете это объяснить?и мне интересно)))
Сообщение было удалено
С каких это у нас по другому? (((
Ну внешность вполне нормальная. Не урод скажем так, может кому-то и не понравился, всем же не возможно быть привлекательным. А то что он мне про эти куни писал итд настораживает.
Сообщение было удалено
так вот именно, нафиг писать такое сразу, если вы толком и не знакомы как следует... О_о
Сообщение было удалено
И вот вы, обычный парень, стали бы обсуждать с девушкой интимные подробности в переписке, еще даже в реале не познакомившись? Вы, как мужчина, как можете это объяснить?че то наш парень обычный замолчал))) не хочет обьяснять это... ну а так сдается мне, тот мужчина автора на секс просто хочет развести и скорее всего никакие с/о ему и не нужны, были бы нужны ему с/о давно бы уже занят был в 30 лет, а тут скорее он только секса ищет
Мой бывший такому подтверждение. Хороший парень, но закомплексованный (внешность специфическая). Со мной первой в свои 23. А через энное количество лет (не соврать бы сколько) - со своей будущей женой. Но у него и подход был практичный - жена по душе и по мозгам, а не лишь бы кто. И все у них хорошо сейчас)
Сообщение было удалено
Ну я подумала, аа может выпивший пофиг.... Но все же как то, ладно о этом говорить обоюдно ну и не до знакомства в реале....
Сообщение было удалено
ну смотрите... приглядитесь к нему, если будет все о сексе да о сексе... значит точно какой то подвох в нем есть))
Сообщение было удалено
Ну я подумала, аа может выпивший пофиг.... Но все же как то, ладно о этом говорить обоюдно ну и не до знакомства в реале.... до знакомства в реале совсем ненормально, я там ниже ответила почитайте
Он мне о серьёзных отношениях только и говорит о семье. Конечно говорить можно много
Сообщение было удалено
ну своей будущей жене он наверно до знакомства по переписке не жаловался что у него долго секса не было, речь не об этом, может да, пусть там долго секса не было, но вот на кой об этом говорить если вы даже в реале не знакомы????