Гость
Статьи
Влюбилась в женатого. …

Влюбилась в женатого. Как себя вести теперь?

Познакомилась с МЧ. Он женат. Я недавно развелась. Он давно мне нравился. Сначала общался со мной очень заинтересованно,говорил,что он тоже меня замечал,но я была замужем и т д . И вот мы встречались с ним тайно пару раз, в его машине, целовались,обнимались,до секса пока не дошло,я в машине не могу,но секса с ним хочу безумно. Он оч редко стал писать,не звонит вообще,хотя писал после последней встречи,что скучает по мне. Я не дура,взрослая девочка и головой понимаем мы с ним виесте,что мы у друг друга запасной вариант для секса. Но он слишком давно мне нравился и тут я поняла,что меня ломает по нему. Вот он зашел папу раз в вк,нарисал пару слов. А если не заходит,не пишет,меня ломает,я стала нервной,на всех срываюсь...я уже не понимаю,почему так происходит.... Было 3 дня выходных,ни разу не предложил встретиться.... я знаю,что он еще напишет и предложит встретиттся,когда ЕМУ это будет удобно. Нооооо.....стоит ли мне в это теперь ввязываться,если я на него так сильно запала или прервать все связи с ним??????

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он вас сливает. Замужняя *** все таки безопаснее для семейной жизни, нежели разведенная.

Гость

Да вал ка уже запрещенное слово на форуме??

Гость

Куда ты сунешься,тебя не смущает,что у него семья.Или думаешь на чужом несчастье свое построить.Совета еще она спрашивает.Фууууууууу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такая категория баб, которых ничего не смущает. Эту вот единственный факт смущает, что не перепихнуться в машине, неудобно.

Какая же он тварь
И не брезгливо вам с таким отношения иметь, автор?

Гостья

А в чем проблема не пойму. Если нет проблем то женщина их придумает. Хочешь его так в чем проблема если он тоже хочет . А что женат так тут вопрос всем а что он теперь должен все терпеть пока там кто то мозг дрочит 😅. От хорошей жены муж бегать не будет здесь. И вообще что жалко что ли как мне один говорил😊

Гость

Давай разбей чьюто семью,свою разрушила!!хранительница очага.ты думаешь твой избранник будет лучше твоего мужа.чем?свою надо было беречь семью.

Гость

Таких сук надеюсь карма настигнет!Нуу уже каж..раз развелась..Не влезай в чужую семью..

Липа

С какой легкостью хотелка между ног расставляет приоритеты. Как жаль, что сейчас ценен секс без обязательств, семья не ставится ни во что, мораль отсутствует напрочь.. Автор настолько жалок в своем скудоумии,страшно,что таких с позволения женщин пруд пруди, они притаились за каждым кустом и выжидают легкую жертву и готовы в тех же кустах и отдаться. ***, товарищи

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: