Мне 23 года и у меня не получается построить отношений, потому что я влюбляюсь в недоступных мужчин. Так было изначально, в школе я любила звезд, потом за мной ухаживали мальчики, но я держала их на расстоянии, а потом, когда они начинали проявлять симпатию к другим девушкам, я хотела вернуть их расположение. Я не знаю, что это за игра, но мне хочется завоевывать, мужчины, популярные среди тдругих девушек, каждутся мне очень притягательными, а получается только страдать. Те, кому я нравлюсь, мне не нужны, кто нужен мне заинтересован во мне зачастую только наполовину или вообще никак. Помогите, что делать?(
Рубить дерево по себе.
не знаю, у меня такая же история была. Проблема ещё в том, что ну срубите вы дерево по себе, как выше советуют - но никто не будет счастлив. Это сверхвысокие запросы, как с ними работать - непонятно.
Это не влюбленность - это удовлетворение гордыни, пока за тобой бегают, у тебя корона, а как переключаются из-за отсутствия твоего интереса на других, ты сразу же начинаешь их ценить)) может стоит поработать над собой? И да, звезды на небе, а на земле люди (и уж ем более, обычные парни из школ, универов и т.д.)
Значит, Вы по природе охотница. Не стрелец, часом? Увы, это не лечится.
Сообщение было удалено
Как с ними работать понятно, но корона голову сживает у автора.
не стрелец, телец)
да и дело не "дереве по себе", так как те, которые за мной ухаживали, а потом переключались, мне изначально были симпатичны, но не более, а потом очень хотелось вернуть внимание. Но это же на значит, что он принц и у меня завышенные требования к нему. Просто ощущаю ценность, когда человек вызывает уважение и любовь от других дам, и самой приятно такого получить.
Как писали выше, разве я буду счастлива, если соглашусь встречаться хоть с кем
И у меня так было,нравились всегда те,кому я бы не понравилась,уверенные в себе,симпатичные,общительные.На первом курсе института позволила поухаживать за собой того,кто не особо нравился,конечно же ничего не получилось,да хоть он был и хорош собой,но очень самолюбив и привыкший к женскому вниманию,тогда я поняла,что от таких типажей верности и особой любви ждать не стоит.Вышла замуж в 25,за хорошего друга,надёжного мужчину,совершенно не моего типажа,средней внешности,отношусь к нему с теплом,мне комфортно с ним,огромной любви конечно же нет.Сейчас уже оглядываясь назад,понимаю,что и самооценка у меня занижена была сильно,и страдать от безответной любви мне нравилось,жалеть себя,я как творческий человек питалась этими эмоциями и выбирала самых недоступных мужчин.Я то уже все,потерянная в этом плане,а у вас ещё есть шанс разобраться в себе и встретить того,кто будет совпадать со всеми вашими ожиданиями,только вот без психолога здесь не обойтись...
Сообщение было удалено
Вам к психологу надо. Если не хотите остаться в гордом одиночестве. Видите, вам нравятся только недоступные мужчины, с которыми у вас не может быть никаких отношений. Это какая-то защитная реакция психики. И еще хочу вам по секрету сказать, что выбирать мужчину, основываясь на его популярности у других женщин - идиотизм.
Сообщение было удалено
Будете счастливы встретиться хоть с кем то, если сами по себе ничего не представляете.
Старо как мир, с возрастом проходит, перечитайте Евгения Онегина, только Евгений - это вы :))). "Ах люди, как вы все похожи, на прародительницу Еву, что вам дано, то не влечёт, запретный плод вам подавай, а без него вам рай не рай"(с)
И да, кстати, это одна из самых мощных пикаперских фишек, по затаскиванию девушки в постель, они прям так и советуют, проделывать с девушками такие комбины, чтобы влюбить себя :)))).
.
Сообщение было удалено
это не так работает
Сообщение было удалено
А как? Олигарх заезжий должен подвернуться?
Сообщение было удалено
Я такая же,но я не охочусь на парней,гложет когда переключаются на других баб и я стрелец)
Сообщение было удалено
а я дала как-то понять, что только в олигархов влюбляюсь?
и моя позиция, что лучше быть одной, чем хоть с кем-то. И даже, если, по-вашему, я ничего из себя не представляю, я должна радоваться и плевку в свой адрес? Это либо издевательство, либо у вас такое отношение по отношению к себе
Сообщение было удалено
а почему переключаются?
Сообщение было удалено
Какой олигарх? Я вас умоляю :)))), какой нибудь альфа, или с повадками альфы подвернется, и просто играя на инстинктах, на раз два три прогнёт её под себя. Моментом вспыхнет, и сгорит как спичка, только пепел останется :))).
Сообщение было удалено
Думаю, что человек всю жизнь работает над собой. Учится, улучшается, зарабатывает больше денег. На эти деньги реализует свои желания. Сидеть на попе ровно после школы или института это путь в никуда.
Сообщение было удалено
а вы этим увлекаетесь?
Сообщение было удалено
как? Сказать себе "вася мне не нравится, но надо"? А зачем?
Сообщение было удалено
Расскажите, что за фишки. Интересно)
Как вариант, когда вам действительно надоест быть одной, тогда и начнете обращать внимание на тех, кто отвечает вам взаимностью.
Сообщение было удалено
согласна с этим. Саму всегда привлекают люди гораздо круче меня, уже состоявшиеся, добившиеся неких успехов и не просто обеспеченые, нравятся созидательные люди, хорошо воспитанные, деликатные, умные, с харизмой. Сама понимаю что не дотягиваю и близко. В универе был одногруппник с такой же проблемой, говорит влюбляюсь в уже замужних или взрослых дам. Я думаю, это происходит из страха заводить отношения с себе подобными, по возрасту или соц статусу. Возможно из-за неопределенности этих отношений, возможно просто страх близости как таковой с другим. А тут какой-то далекий чел, которого легко любить, ведь не знаешь какой он там в жизни. Видишь картинку и максимум поведение "на публику", а на публику мы все хорошие)
Сообщение было удалено
Нужно иметь свое собственное мнение на всё и на мужчин в частности. А такую паталогическую зависимость от чужого мнения я в людях вообще не уважаю, уж извините...
Если парень мне изначально понравился, но он плохо себя ведет по отношению ко мне, неуважительно и т.д. А сам потом видит меня в компании с другими, намного более круче чем он сам и они все ко мне суперски относятся. и после этого он понимает, какую ошибку он совершил и начинает бегать за мной... То такого парня для меня не существует просто. Не из-за гордости, нет... Я просто не понимаю смысл таких отношений. На такого у меня просто "не стоит".
Сообщение было удалено
+100
у меня другое вИдение.. во первых вам по настоящему из тех парней никто не нравился, а во вторых вас просто задевает что в какой то момент они переключаются на других девушек. на самом деле ничего не обычного. если не хотите никаких отношений и парень не настолько нравится то не надо цепляться воспоминаниями и какие то чувства в себе возводить
не стрелец, телец)
да и дело не "дереве по себе", так как те, которые за мной ухаживали, а потом переключались, мне изначально были симпатичны, но не более, а потом очень хотелось вернуть внимание. Но это же на значит, что он принц и у меня завышенные требования к нему. Просто ощущаю ценность, когда человек вызывает уважение и любовь от других дам, и самой приятно такого получить.
Как писали выше, разве я буду счастлива, если соглашусь встречаться хоть с кем
Я тоже телец, и у меня вообще ровно так же как вы описали)))