Гость
Статьи
Какие женщины нравятся …

Какие женщины нравятся мужчинам?

Есть коллектив. Преимущественно мужской. В нем есть две женщины, приблизительно одного возраста. Одна определенно красивая, ухоженная. А вторая с обычной внешностью, ничем не выделяющаяся. При этом первая-снежная королева, никогда не улыбнется, холодная. А вторая-интересная, веселая, общительная и задорная хохотушка. И вот во вторую девушку влюблены почти все мужчины этого коллектива, она всем очень нравится, это при том, что она замужем и у нее есть дети. А вторая одинока. Вот что же всё-таки нужно мужчинам? До недавнего времени, думала, что им нравятся красотки, а теперь даже и не знаю.
P.S. Я не являюсь ни одной из этих женщин, я руководитель группы.

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какой группы?

Гость

ничего удивительного, открытый и веселый человек располагает и притягивает к себе

Гость

мужикам нравятся
а) низенькие
б) туууупенькие
в) большетити.
Так что если первая высокая стройная с маленькой грудкой и умная - то она сильно проиграет, если вторая маленький тууупой большетить.

Мила Чергинец

я такая!!!!низенькая,носатенькая,коротконогенька,жопастенькая.правда с сиськами не очень повезло. Прикус лошадиный,но я его корректирую с помощью уколов в губы. я очень туууупенькая,с горем пополам компьютер включаю...Но я оооооочень нравлюсь мужикам!!!!!!!вот прям ОООООООООООООчень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!один даже ребенка убил ради меня.я попросила его об этом.

что удивительного, у меня есть знакомый, специализирующийся исключительно на замужних дамах. Только секс, никаких подарков, ресторанов и прочего. А ваша сама авансы раздает, так это тот самый вариант.

Олег

я бы выбрал первую, а так по-прикалываться можно и с хохотушкой. И с чего вы взяли, что во вторую все влюблены, просто прикалываются мужики.

Гость

Разным мужчинам нравятся разные женщины. Будьте сами собой. Иначе если будете пытаться себя откорректировать под какой тип, то вообще никому никогда не понравитесь. Будете, как автор поста, которая про « большетити» писала выше. Там явно отстой отписался.

Гость
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Это жесть😱😱😱

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по разводкам на вумен ру.

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Тоже заметила, что искренняя недоступность больше всего притягивает, а не открытый рот.

Катрин

Красивая она недоступная крепость... На фиг она нужна. А вторая простая и легка в общении. Все логично

Олег
Гость

Сообщение было удалено

мужики любят себя показывать на работе, особенно молодые к девушкам пристают со своими тупыми шутками, а легче пристать конечно к хохотушке, она не пошлет, а все хотят эту королеву недоступную, а она не подпускает.

Гость

холодные никому не нравятся

Гость

Вот спорю, автор, на щелбан, что "красивая" не сильно красива. Все
по-настоящему красивые девушки не тяжки в общении...не ржут, конечно, безостановочно, но и с кислой миной не ходят, они довольны собой и спокойны с окружающими. А у вас там, скорее всего, утка с самомнением, а не красивая женщина.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мужчины глупы и примитивны плюс ещё ленивы и похотливы,вот им и нравятся эдакие дурочки-веселушки доступные,да ещё без претензий на нечто серьёзное.Что тут непонятного?Подумаешь,красивая и свободная-это только минус,добиваться нужно,прилагать усилия,замуж ещё захочет,а эту хи-хи, ха-ха,без проблем поиметь можно.

Скорп

Не, насчет обычная внешность ..
Я могу дать жару..

Ко мне притягиваются мягкие, нежные и ранимые..
Чуть внимание не уделил: они в истерике могут больно очень сделать словами.
Я из роковухи перешла в типаж "добрая кпк мама, все стерпит")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ах ты батюшки! Меня уже в "отстои" записали.
правду написала я.
Я - высокая, стройная, умненькая, с маленькой грудкой, худенькая - а вот не котировалась ТАК, как маленькие глупенькие большегрудые девочки.

Гость

Мужикам нравятся доступные:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже у курицы и у той, филе....маленькая грудка...фуу...умненькая - ни больше, ни меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну у вас видимо не грудь, а филе - огромное и мясистое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мимо!
но смысл написанного был не в том...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том числе - да. Нравятся те, которые не боятся проявить встречную инициативу, с которыми легко и ненапряжно общаться, которые не начинают на первом же свидании разговоры на тему "мужчина должен".

Гость

Возможно красоту и ухоженность первой, замечаете только вы, а мужики ее в упор не видят. А если даже и видят, то у них " не стоит" на такую несексуальную красоту, а отличии от второй девушки.

Гость

Очень мало найдется мужиков, которые будут бегать за бабой и выполнять любые ее капризы. Очень мало найдется баб, которые в принципе достойны того, чтобы тратить на них свое время. Отношения должны завязываться и протекать легко и ненапряжно. Если есть напряг, дискомфорт, ты постоянно должен и в чем-то виноват - досвидос. Баба бракованная, инфа 146%

анонимка

Я простая, не стройная, но такая же по поведению холодная и отстранённая, как первая девушка. Чаще всего такое поведение из за каких то комплексов у девушки, а не просто так.

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Да ладно, вы сразу представили себе красавицу и чудовище. А там скорее всего вся разница только в тюненге. Мужики и женщины красоту понимают по разному.

Гость

Сообщение было удалено

Согласна.

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Правильно мыслишь. Респект тебе !!!

Гость

По-моему, ответ у автора в самом вопросе. Если вам предложат обнять ледяную красивейшую скульптуру и большого плюшевого медведя, вы из соображений тактильного удобства кого выберете?))) К снежным королевам не подступиться, вот все и хохочут с хохотушкой. А ночь-две провести с красоткой конечно можно, если она не также холодна в постели как и с виду, а то спать с красивой свежевыловленной сельдью тоже как-то не алё...

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Многие конечно отваливаются сразу, так как понимают , что им не по зубам . Недоступная и холодная- это вообще разные характеристики, не одно и тоже. Можно быть осень даже притягательной, солнечной, но пои этом недоступной. Болтливость не означает теплоту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завидно? Свою отращивай да жри нормально. Походу спирохета ты, а не худенькая

Гость

У меня была недоступная красивая знакомая, просто знала себе цену. Вышла замуж за обеспеченного иностранца, ездила к ней в гости одна общая подруга, приехала в слезах, что там такой мужчина не просто обеспечен, интеллигентен, и чтобы ей дало внимание вась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть кто по делу написал. Кстати я, вообще, не замечала,что хохотушки нравятся, нравятся тёплые женщины, но не глупые, и просто так не дадут,то есть вроде она такая вся уютная, а втихаря гнёт свою линию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нсли мужчина ничего не должен, то зачем он нужен? Тогда уж лучше без него, проблем меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на бидоны? нет, не завидно. Лучше аккуратненькие, смотрящие вперед грудочки, чем висящие до пупа титяры.
Что такое спиротеха?

e

С вечно перекошенным/холодным/высокомерным таблом красотки ?? неее в топку ..
Понятие красотка ОООчень разное у всех. Мне нравятся со щёчками с жопкой пухленькой. Плыву прям

гость

Что за бред? Автор с чего вы взяли что во вторую все влюблены? что в мире женщин больше не осталось и ваши две последние на земле? ваши сотрудники живут еще и вне работы представляете и вполне вероятно чихать хотели на обоих дам.
А по теме мужиков тянет к горластым, активным, наглым, готовым прыгать на фуе в любое время, причем независимо от внешности. За такими крокодилами бегают, что страшно смотреть - без груди, ***, плоские, дырками от прыщей покрытые, с огромными кривыми носами, тремя волосинами, кривыми зубами торчащими изо рта, усами на поллица и прочими "прелестями".

я oкepeвaю, товарищ редакция
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

знаешь, а я тебе верю! ты просто НУ ОЧЕНЬ ТУППЕНЬКАЯЯЯ. поздравляю.

Гость

Сообщение было удалено

насчет умненькой ты погорячилась. поэтому и не кОтировалась.

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Ага) Прям ночей не спят, всё придумывают, как бы увести её от мужа)

Гость

Сообщение было удалено

У неё комплексы. Она как брякнет чего....Аж местные блаженные отдыхают!

Гость

В теории мне нравятся умные, но таких никогда не встречал. Поэтому за неимением первых, лучше всего подходит баба с которой не нужно много возиться (не *** не старуха, не кривая не косая и окей).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда и не ной, что нафиг никому не упала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как ты уже за*бала со своей грудкой))))))))))))))Кура бл..с куриной грудкой)))))ТПшища)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня уже тошнит от ваших "грудочек")))Стописят раз была уже эта тема!!!))Не нужны твои "грудочки" никому, и твои коллеги так и будут подкатывать к этой хохотушке)))а на тебя с*ать!!!!Успокойся уже))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Одна из них, типа "холодная красавица" и есть автор! Она уже 100500 раз создавала эту тему дурра конченая................

Водолейка

Чем меньше ищешь мужика, тем быстрее он находится! Факт! Внешность не главное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для секса