Начала жить с парнем и была согласна платить за квартиру наполовину, т. к зп в то время у него не очень большая была да и быстрее хотелось жить вместе. Но сейчас он стал раза в 3-4 больше зарабатывать. И мне как-то неприятно, что почти вся моя зп уходит на квартиру, а на себя ничего не остаётся. А он в этом плане никак не помогает, считает что раз он платит за квартиру, то этого вполне достаточно. Вот сейчас отложила себе, первый раз за полгода, на парикмахерскую. И вот, закончились у нас деньги на интернете и некоторые продукты, и говорит мол сходи купи, положи и тд. Я говорю "дай денег, схожу" А он "у тебя ж есть, возьми их" и прекрасно зная что я их отложила, ещё и упрекнул меня что я их отложила на ***, а могла бы продуктов купить.
Вобщем че делать? Бросить сложно, потому что если все это откинуть, то мне с ним хорошо, но и так всю жизнь я тоже не смогу. Хочу поговорить с ним, но не знаю как, боюсь сильно поссориться.
А что тут советовать? Ищите себе ровню. Вы даже бытовые расходы не тянет. Иждивенкой так стать не получиться.
На чужой кошелек не разевай роток.
Ну раз хорошо, значит хорошо. Ходи обсосаная, укатывай своего красавчика. Тебе ж хорошо с ним))
не понимаю такого. у всех знакомых совместный бюджет. даже когда жить начинали так и было
Без подколов: я б так и сказала ,"деньги на меня красивую, не можешь заплатить - досвидос"
если парень действительно любит вас, то он сам должен тратить на вас деньги. хоть на мелочи, но все равно должен. мне вот 19, живу с парнем(ему 21), работаем оба, он покупает мебель, всякие нужные вещи в доме, да и так по мелочам тратится, (те же конфеты за копеечки) ребёнка так же.на мне же - продукты, интернет, ДЭК(дальэнергосбыт), водоканал, чистый город, ПТ(примтеплоэнерга). машина так же имеется, в общем, вот так то. так что поговорите с вашим парнем и ничего не бойтесь! удачи вам!
Автор, вы так летели в сожительство, что на все закрыли глаза. И на то, что парень алкаш (да-да, вы, конечно же, думали, что станете жить вместе и он тут же исправится, ага) и на то, что жмот. И жмот здесь явно не главный недостаток, как может быть хорошо с алкашом - это вообще выше моего понимания.
Девочки, как мне иногда нас некоторых жалко, прям душа болит за нас некоторых. Я сама жила с парнем год. Бюджет был 50 на 50. И даже пару месяцев жили на мои деньги, пока он колеса на машину себе менял и телевизор покупал. В итоге он с колесами, с телевизором остался. А я с ощущением, что не только меня поиспользовали год и бросили, так и не женившись, но и что я сама за это еще и ЗАПЛАТИЛА буквально. Ведь я готовила, убирала и т.д., исполняла обязанности жены, не имея на нее никаких прав. В глазах его мамы и друзей была просто подружкой. Мы сами должны о себе заботится, мужчины очень избалованы, кстати нами же. Если вы не уверенны, что ваши отношения идут к свадьбе, что он хочет жениться, то не тратьте хотя бы деньги за свои годы.
Сообщение было удалено
Это отличная позиция для переговоров. После таких жабьих ультиматумов автор получит коленом под зад.
А самой попытаться заработать или найти подработку какую-то. Тут все пишут про какое-то там саморазвития бла бла бла, а сама-то че? Иди развивайся, найди подработку или так и будешь сидеть со своей низенькой зряплатой?
Сообщение было удалено
Ага, только не автор, а это ч,м,о, не состоявшееся))
Сообщение было удалено
Может огласишь сразу весь список "долженствование"! И когда это парни нашей страны успели задолжать? Что у нас за страна такая ебнаврот)) парни такие - одни должники шоле?)) Вот, глядишь, парень только родился - а ужо сукаааа должник))
Сообщение было удалено
Неее... Это его деньги, его аренда и ему выбирать с кем сожительствовать. В жизни именно так все устроено.
Он об вас ноги вытер. А вы и не заметили. Уходите, пока не поздно. Сразу разговор конечно по душам. Но он вряд ли вас услышит.
Сообщение было удалено
Брасайигоонтибянидастоин! Найдешь сибе аллигархаааа)
Сообщение было удалено
Ну так пусть и сидит сам в своей квартире, не надо было тогда и начинать это дурацкое сожительство (в этом, конечно, вина автора,)
А вообще, женщина - это лицо мужчины и наоборот. Если она неухоженная и блеклая, значит парень неликвид и ему пофик что трахать, сногсшибательную красотку или моль бледную.
И как это "откладывать на парикмахерскую"???? Это получается, он в неё влюбился обсосаную, теперь она захотела за собой ухаживать .. А для него, конечно, это шок, как так, всегда простушкой была, а тут на тебе))
Автор, а может он и не вблен в вас? Может, ему просто удобно снимать квартиру 50на50, иногда вас потрахивать и бесплатную прачку-кухарку иметь?
А вы и рады, дурында.
Сообщение было удалено
Всмысле как это откладывать? Раньше я жила сама и тратила деньги на себя, и не надо было откладывать. Хочу халву ем, хочу пряники. А сейчас вот так вот. Получается что я трачу 70% от за на квартиру, а он 20-30 %
Сообщение было удалено
Я оглашу:
- одевать жену, как можно лучше
- исполнять её прихоти, как закон
- любоваться на неё
- боготворить
- выполнять по дому мужскую работу либо нанимать соответствующий персонал для этого
- радовать женщину комплиментами, подарками, путевками в разные страны
- быть искусным любовником
Если мужчина в чем-то не состоялся и чего-то не может дать своей избраннице, пусть не расстраивается, на него все равно найдётся какая-нибудь простушка с маленькими запросами, которая будет довольна просто от наличия штанов рядом, как автор))
Женские обязанности огласить или сам знаешь?
Сообщение было удалено
Значит, вы поставили свои потребности в конец списка.
Сообщение было удалено
А за квартиру за тебя платил Дед Мороз шоле?
Сообщение было удалено
И *** такая вообще нужна?)))
Сообщение было удалено
Да и зачем такое надо, если до него было лучше, чем с ним.
[quote="Лучшая подруга " message_id="65007634"]
- любоваться на неё
- боготворить
/quote]
Может ее сразу повесить в рамочку? Ну или просто повесить) Так проще будет всем))
Сообщение было удалено
А лучше, чтобы у него было хуже, чем никогда)) ибать тут такие бабенки - коры *** отмораживают)) ибать ржака орууу в галасинууу) ххухуххаххахх=
Сообщение было удалено
станешь успешным обеспеченным мужчиной и поймешь, для чего такая нужна)
Сообщение было удалено
Ну простому роботяге, конечно, легче))
А почему никто не хочет, чтоб я обязанности жены огласила?
Сообщение было удалено
Я уже успешный обеспеченный и вообще у меня самолеты-вертолеты-пароходы и виллы и швиллы и Бали-шмали-сали-***-малоли) Всего *** и дохуища)))
мне никогда не было понятно, для чего жить с мужчиной, выполняя все обязанности жены, но при этом не быть женой? зачем вам это, девушки? все это готовка-уборка-стирка и тому подобное - это только в официальном браке. если вы не замужем, то пусть сам справляется.
Сообщение было удалено
не смеши))
Сообщение было удалено
Давай )) поржу ща)) ухапххахахахахах
Сообщение было удалено
не смешу Даже в мыслях не було, чи шо савсем шоле?
Сообщение было удалено
А это уже в Вас жабонька говорит. Можыт таки работу более оплачиваемую найдете?
и жить с мужчиной, не будучи в браке, тоже за гранью понимания. для чего это нужно? смысл?
Сообщение было удалено
бугатти владеешь?
Сообщение было удалено
Она хочет, чтобы ее повесили и любовались на нее) ухахахахха ибаааааааааааааааать оруууууу бляяяяяяя)) ахахаххахах
Сообщение было удалено
бухатти шмиратти спагетти шмагетти всё есть везде есть
Сообщение было удалено
мда.. нищий духом))
Сообщение было удалено
И духов тоже полно) )Духи, бляя, высыпай сюда!))) ухахахах
Сообщение было удалено
ты там упоротый что ли?
Сообщение было удалено
Так, ану марш от сюда, у нас тут серьёзная тема и безграмотным барашам тут не место!
Сообщение было удалено
Ты там *** шоле. Слов не пони маешь савсем шоле? Упоролась шоле?
Сообщение было удалено
ты там упоролась что ли?
Сообщение было удалено
упорись словарем русского языка, нарик))
Сообщение было удалено
Ты ваще упоролась похожу! Ващеееееее, Упоролась ты! Упорись и выпурись, *** врот))
Сообщение было удалено
у вас на районе так выражаются?))
Сообщение было удалено
У нас в рассии все так выражаюца. Ты упоролось шоле савсем?) радной изык забыла шоле? Ну ты и упоротая шаболда!)
Сообщение было удалено
русский язык тебя стороной обошел, неуч))
Сообщение было удалено
Спокойно, девочки и мальчики!
В дурке обед объявят, он побежит жрать и мы продолжим беседу.
Сообщение было удалено
В твоей дурке уже обед прошел) я вижу ты поела ужо)
Сообщение было удалено
так это он не тянет, молодой девахе это зачем? быт-тыл-котлета...