Здравствуйте. Ситуация вот какая, парень подарил мне торт домашнего приготовления, торт был обалденный. Он сказал что сам его приготовил, а потом мне прислали фото этого самого торта, который делала одна мастерица. Как реагировать на такую явную ложь, я ведь у него еще спрашивала точно ли он сам сделал его он начал злиться и говорить, что да он сам и вообще какая разница главное что он подарил его. В общем жду ваших советов, комуто тема покажется бредовой, но то что человек врет вот это меня настораживает, потому что до этого я ловила его на лжи.
А я знаю барышень, которые целый день ничего не делают, а к вечеру вареники купили в заморозке, на стол, мукой посыпали... Типа хозяюшка)
Автор, Вам какая разница кто делал торт? Главное, что подарили его Вам. Явно, что парень хотел произвести на Вас впечатление.
Так он и будет так подвирать всю жизнь, менять его бесполезно. Научитесь с этим жить, есть такой тип людей. Не можете - уходите.
Сообщение было удалено
А если высказать ему зачем врешь, это не поможет?
Сообщение было удалено
А смысл? Ну пристыдите его и дальше что? Он станет более шифроваться, но врать не перестанет. И еще обиду на вас заточет, что вы его унизили.
Сообщение было удалено
Тогда вообще думаете мне стоит промолчать?
Сообщение было удалено
Молчать не следует. Скажите, что для вас не приемлема ложь в отношениях, даже из лучших побуждений. Понаблюдайте за ним некоторое время. Но думаю, что он не изменится. Брехун не может "превратиться" в честного человека.