Как определить на первых этапах знакомства что парень не жадный? Много жадных попадается на сз.
Ни чашки кофе, чая, пирожного в плохую погоду ветер дождь, ни в кино, ни если поздно задержались …
Сообщение было удалено
Вот это и есть жадность. Если с самого начала экономить, вряд ли до отношений дойдет. Без риска тут не обойтись
[quote="Гость" message_id="65007153"] А кто должен оплачивать?) Мужик и оплачивает. Всегда так было. Если девушка оплачивает это все сама то значит она давно и беспросветно одна. На самом деле лет до 18-20 никакого апгрейда и так не нужно, а потом появляется муж/мужчина, который за все это и платит. Если развод, то потом новый заводится. [/
Сама работает,и оплачивает.Мужик кроме своего жилья,и содержания семьи,ещё прокладки покупать вам должен?Вы в своём уме?Уж на одежду,спортзал,лазерную эпиляцию и маникюр не заработать- это уж совсем тупой надо быть.Это не пентхаус и не Порше,чего тут сложного такого?
А нафига самой зарабатывать, если муж платит? И не только за прокладки, а за все.
Я всегда плачу за женщину, я же мужчина, я же должен платить. Никогда не приглашал женщину в плохое заведение, она должна быть сытой и довольной, поэтому только хороший ресторан. На свидание всегда покупаю минимум 51 розу (лучше 101). После ужина мы идем в торговый центр, там я ее одеваю и обуваю, покупаю подарки и последнюю модель телефона для нее и для ее мамы. Всегда заказываю самое дорогое такси и всегда за него плачу. Если она будет милостива и согласится на второе свидание, то я опять веду ее в торговый центр, покупаю все, что она захочет. Ну и в ресторан, конечно же потом идем. На третьем свидании я дарю машину обязательно, иначе я не настоящий мужчина. На пятом свидании я дарю ей квартиру. У меня бывает много свиданий, но я не могу потянуть больше пяти в месяц, поэтому решил работать еще больше, чтобы найти ту единственную богиню, которой я готов подарить дом в Сан-Тропе за одну ночь, проведенную с ней.
У очередного неудачника открылся словесный понос.
Дело даже не в корме. 100 раз замечал, что тетки хотят, чтобы мужик просто тратил деньги и не важно на что. На корм, на сумки, на магазины и т.д. Причем, чем больше тратит, тем лучше. Даже если у мужика из сумки вытащат кошелек, это только радует теток. Не знаю с чем это связанно, но часто сталкивался. Кстати, самые адекватные были всегда москвички, но не понаехавшие, а родившиеся в Москве. Понаехавшие это просто мрак какой-то, готова все сожрать и выпить и побольше (нахаляву же!). Тут только раздельный счет спасает (ну и ноги надо уносить).
А *** хочет секс на первой встрече. И макимум за чашечку кофе. Так кто меркантильнее?
Что тут? Опять жадные бабищи мужчин виноватят?))