Гость
Статьи
Какие опознавательные …

Какие опознавательные знаки мужчины-бабника?

Какие знаки говорят о том что мужчина интересуется чужими женщинами ?
Что его привлекают чужие женщины.
Какие опадновательные знаки того что мужчина не мимолетно смотрит на проходящих женщин , а с желанием?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если мужик здоров и гетеросексуален, он смотрит на проходящих женщин с желанием.

Но это не всегда означает, что он гулена.

Выясните в какой семье он вырос, если в неполной. если папаня его гуленой был и т.п. То плохие прогнозы. Выясните его мировоззрение и интересы. В какой среде он вращается, с кем дружит, какое поведение принятно среди его среды.
Есть ли у вашего мужика какие комплексы....и т.п.

мохнатая булка

после 35 уже никаких..)
им лень даже смотреть...))) нам тоже, кстати
остаются философские беседы..

мохнатая булка

и попёрдывания....)

Гость
мохнатая булка

Сообщение было удалено

повезло вам. Я ищу собеседников , а ко мне домогаются (

Гость

Прежде чем давать, познакомьтесь с его окружением и разузнайте интересующую вас информаци. У вас что, так зудит между ног, что вы потерпеть не можете и вам сразу нужно телепатически отгадать про партнера все?

Гость

Ничего вы не выясните. Вот меня всегда бабником считали. А в моей жизни только одна женщина. Моя жена и мать моих детей.
Думаю, что всё дело в нравственных принципах. Если человек допускает саму возможность секса с чужой женщиной (то есть на которой он не женился и у которой до него были мужчины), то это обязательно произойдёт рано или поздно.
Вот например, я алкашами считаю всех кто допускает для себя саму возможность употребления алкоголя. То есть если нравственного барьера нет - то дело труба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где вы их ищите, на СЗ что ли? Ищите на форумах типа этого. Сюда все поболтать приходят.)))

мура

у него на лбу написано "Бабник"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: