Пишу абсолютно все честно, не вижу смысла врать здесь, так как я отчаялась. Сейчас мне 30. Я внешне красивая девушка. Лет с 20 веду соцсети для себя( без всяких селфи, без пошлости, просто фото из поездок, иногда свои фото)-десятки тысяч подписчиков. Хотя я себя не рекламирую. Это чтобы было понятно, что с внешностью нет проблем. Всю жизнь знакомятся, но не те! Не плохие, нет. Просто не мое! В любой компании я всегда получаю внимания больше всех. Часто путешествую- да, знакомятся, но не те, кто мне надо! То есть взаимной симпатии нет. Притом я в 30 выгляжу лучше, чем в свои 20, меньше внимания не стало. Но почему то ни разу не подошёл никто, кто в моем вкусе! Естественно, у меня были отношения, но они все не складывались, притом по очень глупым причинам. А я всего лишь хочу одного и любимого. Я могла тысячу раз стать любовницей женатого богача, только противно это все, я просто хочу своего! Неужели я так много прошу? Девушки, не говорите про характер, им его даже не узнать! Вот была я в Америке, например. Мне только кто то понравится визуально, а он только смотрит и не подходит. И на всех курортах так. И в Москве так: смотрят, но не знакомятся! Кто то пишет истории о любви с первого взгляда, кто то встречает свою судьбу где угодно. Я же не встречаю никого, кто бы мне запал в душу. Неужели это судьба!?? Очень прошу, у кого было в жизни подобное, скажите, вы дождались своего человека? А то мне это внимание даром не нужно, я хочу быть красивой для того, кто мне понравится. И да, я не позиционируют себя девушкой неземной красоты, просто красивая) Дело не в том, что ко мне боятся подходить) Они подходят иногда.. только не те!
Иногда нужно и самой проявлять инициативу, а не просто ждать, когда принц прискачет. Время такое сейчас. Тем более, если внешностью вы не обижены, мужчины комплексуют и как правило, думают, что уж «такая-то точно не одна и мне ничего не светит!» Это не с потолка взято, а из реальной жизни) проявите немного себя и будет вам счастье!
зажралась ты мать
"не те" у нее...
возомнила о себе че-то...тебе УЖ тридцтник, девушка. Провыбиралась...
Странно выбирать мужика по внешности и надеяться на любовь с первого взгляда, если вы красивая, то понятно, что уроды и лохи с вами не знакомятся и чё прям не к кому присмотреться?
Сообщение было удалено
Вы в себе? 30 лет - прекрасный возраст, так если и девушка отлично выглядит, то вообще зашибись. Миранда Керр в 30 второй раз замуж вышла и ничего. Вон Маркл в 36 третий раз вышла. А вы чепуху мелите.
Автор, вы главное комплексами не обрастайте, слушая глупых женщин. Будьте смелее, открытее, проще что ли. Может проблема в том, что вы надменно выглядите или чересчур "шикарно". Вот обычные добрые и хорошие вас и "боятся". Посмотрите видео на ютуб про это, советы психологов. Займитесь самопознанием. Мы то вас не видим, не знаем.
Нет, не так. Автор встречает тех, кто ей нравится визуально, но они только смотрят и не подходят, всё остальное пока не имеет значения. Разве вам, самой, не интересно узнать, подойти первой и познакомится? На форуме, вы этого не узнаете и не поймете.
Сообщение было удалено
30 лет может и прекрасный возраст, но и выйти в расход по ключевым критериям, можно очень быстро и ладно. Я вот не понимаю другого, автор пишет, что все отношения, не складывались, притом по очень глупым причинам. Что же это за причины такие? 😃
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!! Согласна, 30 лет-самое то для любви, уже знаешь чего хочешь. Я как раз готова встретить) Выгляжу я просто красивой девушкой, не «шикарно « в том понимании, что к такой не подойдёшь. За рулем и вообще днём я без каблуков, макияж в меру, укладок не делаю) Если иду куда то-да, при параде, но говорю же, смотрят все, а не подходят( будто карма. Кстати к психологу я ходила. Знаете что он мне сказал?))) Говорит: вы роскошная женщина, вам нужен лучший)))))))Коянусь, я роскошной себя не считаю. Я абсолютно приземлённый человек меня всего лишь Бог не обделил внешностью, не более. А про внешность я написала лишь для того, чтобы не писали что я страшная как здесь любят.
Сообщение было удалено
Ок, я напишу! Первые отношения закончились потому что мужчина имел интрижку на стороне, ничего необычного. Мне было больно, но я ушла. Вторые закончились действительно по смешной причине- у мужчины было биполярное расстройство, о котором я узнала случайно от его матери))) Но он был препаратах постоянно, там сложно было понять. На самом деле мне было не смешно тогда..
Сообщение было удалено
Первая к мужчинам я никогда не подхожу, не мое это.
Сообщение было удалено
Я не выбираю по внешности. Мне не нужен красавчик. Просто у меня есть свой вкус. Вот те, с кем были отношения, были как раз в моем вкусе
Сообщение было удалено
Спасибо за совет Вам! Ну не подойду же я на улице к мужчине, который очень понравился..Что я ему скажу?))) хотя правда, сейчас время такое, что инициатива не наказуема
А вам надо знакомиться? У меня на работе целый клуб женщин 28-45, которые одиноки, восхищаются этим и всячески пропагандируют одиночество в соцсетях и в местных газетах. На деле - пропащие люди... Но они реально счастливы. Мне одна очень нравится, как женщина - 35, никогда мужчин не было. Но она так привыкла быть одна, что не знает ничего другого, хоть и страдает от одиночества. А мне 24, я гораздо моложе, просто со сверстниками не интересно.
Сообщение было удалено
Понятно. А я и не говорю ваше это или не ваше. Зачем вы тогда задаете вопросы, но не хотите найти ответы. 😊
Была бы красивой-знакомились бы, а так стрёмная, убогая, никому не нужя тётка, спустись на землю, красивая она, ага...
Я не так что бы красавица, но подходят стабильно 3-4 раза в месяц. На улице, в метро, на рынке. Нормального вида, не азиаты. Не понимаю какие проблемы у автора. Наверно ищет красавчика на мазерати.
Не те, тьфу! Вот со мной вообще никто не знакомиться. А то в заголовке одно в по тексту уже НЕ ТЕ!
Сообщение было удалено
Ну вообще да, те, кто подходит на рынке- как то не очень) В метро не езжу, знакомятся на заправках, но не те, кто нравится.
Сообщение было удалено
Я хочу получить ответы! Хотя бы советы просто. То есть вы считаете, что стоит подходить первой? И что спрашивать?
Сообщение было удалено
Это потому, что вы начинающий блогер. 😃
Сообщение было удалено
Вам уже не стоит. 😃 Но и постил не только для вас.
Сообщение было удалено
Ну-ну. И на рынок нормальные люди ходят. Если вам не то, тогда понятно все с вами.
Вот выйду на пенсию и заведу свой маленький блоЖЖик. 😂
Сообщение было удалено
Я и не говорю, что не ходят, сама хожу. Только там самые хорошие овощи)
Автор не загоняйтесь. Встретите еще, скорей всего у вас запросы слишком сложные. Поэтому никак не встретите того кто вам нужен или характер тяжелый.
Вот например мне тоже около 30ки и я парень, те же проблемы, тоже самое запросы есть свои. Ну и что поменял не одно место жительства в том числе и москва, в москве так вообще больше девушек с потребительскими наклонностями. Ну и что, парился до 26 лет где то на эту тему чуть не свихнулся, а сейчас забил просто и делаю и живу для себя, будет случай игнорить не буду, не будет и не нужно. Так что не вбивайте себе в голову, если вы красивая или обычная там, найдется мужчина который обратит внимание на вас. Девушкам вообще намного проще с этим делом, чем парням. Девами остаются до 50 только те у кого с головой не все хорошо, шизофрения там или подобное.
на самом деле это распространённое явление. тот кто нравится вам, вы ему не нравитесь и наоборот. у меня так же. да и не только у меня. совет, не переживайте, встретиться тот кто вам нужен ещё..
Автор, хотите реальный взгляд со стороны? Вы слишком много из себя мните, нормальным алекватным мужчинам такие не нужны, даже если доплотят миллион (хотя за лям подумать можно) слишком много с такими как вы проблем. Такие люди слишком требовательны, считают, что им по жизни все должны и за собой обычно ничего не замечают. И это не критика, это реалии. Если не станете хоть чуть смиренней и проще - никогда не будете счастливы в погоне за своими хотелками и идеалами,которые будут только расти, сменяя друг друга.
Сообщение было удалено
попросить о помощи,например улицу помоч найти,или что то подержать если руки заняты,позвонить да что нибудь
Типичные женские пиздострадания.
Сообщение было удалено
Спасибо, прислушаюсь в любом случае!
Сообщение было удалено
Что за бред ты тут плетешь! Автор ни о кактх запросах и речи не вела. Ее единственная проблема - взаимность. ВЗАИМНОСТЬ
Слово такое знакомо или с русским языком в своем ауле совсем плохо.
Автор я такая же. Поклонники есть, нормальные ребята, ни чем не хуже меня, но они либо моложе меня, либо не в моем вкусе, вот не тянет к ним и все. Жизнь-боль. Мне уже 26, не успею оглянуться - будет 30.
Я думаю это карма, что тут еще скажешь. Сама бы послушала позитивные истории, но здесь только заклевать много, бред про корону написать и высокие запросы. Или традиционно - обосрать внешность
Сообщение было удалено
Если пропагандируют одиночество и восхищаются этим, на самом деле страдают и загибаются от депрессии я как психиатр говорю
Автор, тоже самое было что у вас,но я успела даже замуж сходить в 19 лет по первой любви, потом развелась через три года и начались у меня знакомства каждый день просто, машины останавливались, мужики из них вылетали знакомится, я по началу так обалдела от того внимания, что телефоны свои не оставляла, потом чуть осмелела, стала на свидания ходить по чуть чуть- все не то. Была пару связей всего, как то не складывалось, хотя внимание со стороны мужчин было очень сильное и это подтверждались все мои подруги. Но не те все подходили.Я тоже красивая и фигура секси. Вобщем чтобы не томить вас автор, в 34 я его встретила , на сайте знакомств)))
Кстати насчёт кармы не знаю как у меня, но так же в моем окружении было 5 подруги, у всех отношения шли с ещё большим скрипом чем у меня)) страшных среди них не было. Двое из них кажется так никого и не встретили, но там проблемы с характером, одна постоянно всем подряд рассказывала какая-то она несчастная и какие мужчины гнусные по донки, как с ней плохо обращаются. Хотя может так оно и было. Одна из этих подруг нашла своё счастье в 32 тоже на сайте знакомств. Третья познакомилась на курорте, ехала специально знакомится каждые выходные на базу отдыха, познакомилась в 31. И последняя подруга познакомилась аж в 38 с иностранцем. Замуж вышла в 40, очень хорошо вышла замуж, муж на руках носит, сразу родила детей погодок
У меня тоже самое, смирилась, думаю это судьба...
Я лишь однажды обращалась к гадалке, по совету мамочки своей. Она мне гадала на картах на будущее. Мне просто было интересно сбудутся ли мои мечты и как будут обстоять дела у родственников. Было это год назад. Сейчас все начинает сбываться с бешенной скоростью и я реально нахожусь в шоке! Все, даже мелочи,все так как она говорила! Благо в предсказании только радужные события, иначе бы я уже била тревогу! Об этой гадалке многие знают, многим помогла . Если кто захочет то ее контакты WhatsApp 89031708267 . Желаю всем приятных предсказаний и исполнения желаний!)