Здравствуйте. Ситуация такая. Врач моего возраста. Сначала открыто флиртовал. Потом оказывалось что он даже не помнит моего диагноза и лечения, которое мне назначил. Не помнит и вещи которые узнавал обо мне во время флирта. Дело привычное для него, это понятно. Но что удивило, он был более сдержан, и флирт у него последний раз был более деликатный. Не грубый и открытый. Более джентльменский. И даже как-то стесняться стал. Но ничего не помнил о лечении. Вопрос поставлен.
Может что-то его остановило,как вариант
Но думаю, если бы понравились он бы запомнил вас
Это просто такой тип поведения у человека.
Я тоже флиртую со многими девушками, хотя они мне интересны в лучше случае как сексуальный объект. Да и нет в этом ничего плохого. С меня не убудет, а девушкам приятно
Похоже на то, что сначала флиртовал по привычке, потом вдруг обнаружил, что реально понравилась.
Не глупите. С пациентом контакт устанавливал, чтоб пришел на повторный прием + отзывы и рекомендации о приятном дяденьке-докторе тоже не помешают.
Сообщение было удалено
Он в государственной поликлинике, я бы неизбежно к нему пришла. Вначале он вёл себя нахально. Видимо привык.
Сообщение было удалено
Тоже так думаю.
Сообщение было удалено
Вы уверены что приятно? Интерес конечно приятно, но когда он искренний, не наигранный.
Сообщение было удалено
Тоже похожее ощущение.