Гость
Статьи
Мой молодой человек …

Мой молодой человек собирается от меня уйти

Девочки, помогите разобраться! Мой молодой человек собирается от меня уйти! Говорит об этом так: "думал что-то изменится, но ничего не меняется". К слову ко мне претензий у него нет. Но почему-то считает, что отношения эти ему не нужны, т.к. нет в них изменений. Как меняться, если во мне его все устраивает? И как его встряхнуть, чтобы меняться стал он, в лучшую сторону, в сторону семьи. Единственный человек, которого я любила и люблю, не хочу и не могу его отпустить!

sashynka_kiss94@inbox.ru
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Как меняться, если во мне его все устраивает?"

Отношения существуют не только ради ваших личных хотелок. Существуют еще и интересы парня, которые вызамечать не желаете.
Получается, он вас полностью устраивает, а вы ему совершенно не подходите и не нравитесь.

Гость

Очередную давалку бросают?😢

Гость

Иногда мужчине нужно отдалиться, чтоб понять, насколько ему нужна женщина. Может вы душите его своим упрямством и категоричностью, дайте ему выдохнуть.

Гость

Он сам не знает, чего хочет, ну а если уж совсем по-правде - ищет предлог расстаться. Отпустите с миром на все четыре стороны, и подарите свою любовь тому, кого в вас всё будет устраивать!

Алина

Было что-то похожее, но подруга посоветовала таролога и все вопросы сразу исчезли. Предсказания, кстати, сбылись! Вот ее ссылка vkontakte.ru/ksnevolya

Гость

Он разлюбил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно он отдаляется от одной женщины и потом приближается к другой.

Гость

После 7 лет в человеке и его характере мало что меняется, для изменений должно либо произойти ужасное потрясение, либо человек должен принять решение что-то в себе изменить сам, это очень большая работа над собой. Вас никто никогда не убедит в том, что нужно в себе что-то поменять и другого человека Вы тоже не убедите... Так что либо вы оба решите быть вместе, либо вся ваша работа в одностороннем порядке - это полный порожняк.

Rita

Не вижу логики в упор."Ко мне у него претензий нет" и тут же "Отношения не меняются".Значит всё таки претензии есть

Гость
Rita

Сообщение было удалено

У него ничего не меняется по отношению ко мне! То есть с его слов, что в плане быта и постели он доволен мной. Может быть есть претензии к моей ревности дикой. Ничего поделать не могу с этим. Каждый раз, когда у него звонит телеФон или приходит смс, меня прям душит эта ревность.

Гость

Он не хочет меняться в лучшую сторону в плане покупки жилья, создания семьи и рождения детей. На мой вопрос только со мной не хочешь? Он тветил нет, вообще не хочу.
Я считаю, если ты хочешь изменений, для этого нужно что-то делать. А не просто спустя 1,5 года сказать о том, что отношения ему не нужны.

P.S. Встречались два года, потом расстались и не общались полгода и вот опять 1,5 года вместе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый комментатор, завалите пожалуйста свой рот. По себе людей как бы не судят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, понятно. E6aть голову начала. Правильно сделал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Голову ему никто не ***. Просто в будущем любая девушка/женщина от мужчины, которого любит и находится долгое время в отношениях с ним хочет и семью и ребенка, и свою жилплощадь, а не съемные углы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И дело в том, что его видимо гложет, что его 30-летние друзья без пары. Хотят бухают неделями, хотят шляются где попало, а он так не может. Разве мужчина в 30, у которого нет ничего своего, кроме самолюбия и эгоизма, должен идти ко дну со своими дружками? Или же стремиться к лучшему?

Гость

Я прошу адекватных советов, а не вашей трепки здесь. Потому что люблю его безумно и хочу сохранить наши отношения любым способом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: