Гость
Статьи
Вы подталкивали своего …

Вы подталкивали своего МЧ сделать предложение?

Девушки, женщины, скажите откровенно, ваш муж, жених сделал вам предложение руки и сердца полностью сам или все-таки вы в той или иной форме подтолкнули его к этому? Обращаю внимание, что очень часто предложение делается с подачи женщины. Начиная с просто намеков в самом начале отношений, что она не хочет просто встречаться, хочет семью и заканчивая прямым вопросом когда будет предложение, или что она его ждет.

Гость
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Конечно. Пузом в ЗАГС.

Scandinavia

сам, не подталкивала, а зачем? он либо хочет, либо нет, уточнить для себя можно, какие у него планы на семью в блжайшие 1-2-3- года

Гость

Мне кажется я да)) типа можно и пожениться в шутку, дальше уж он сам инициативу подхватил

Гость
Scandinavia

Сообщение было удалено

Мне кажется это жестко. Но вы же проверяли на себе такой вопрос, смысл совета.

Сам))) Я, конечно, хотела замуж выйти за своего мужа, но, как-то речь об этом не шла, особо этот разговор не затрагивали. Это случилось неожиданно для меня)))

Гость

Нет,не подталкивала,и даже не намекала,он намекал,а я все сомневалась,дошло до того что договорились встретиться,подать заявление,и я на тот момент передумала,а он ждал уже,второй раз пока шли в загс поругались,в третий все таки дошли до загса.

Scandinavia
Гость

Сообщение было удалено

не вижу ничего жестокого, взрослые адекватные люди могут спокойно обсуждать планы на будущее

Гость

У меня все подруги, вот честно (!), подталкивали. И дело не в том, что мужчины не хотели, просто они в этом плане менее решительны. Все с удовольствием шли и женились. А мне сначала муж сделал предложение, а я как дурочка «ой, мы так мало знаем друг друга ... и т.п.», в общем отказала. Потом он уже молчал, не предлагал. Пришлось подталкнуть) В тот же день и пошли в загс)

л.

наверное,я да.
На тот момент мой "парень",хотел большго от меня...в плане создания уюта,приготовления борьщей и.т.д. На что я ему пару раз ответила,что все его желания я с удовольствием буду выполнять,но только своему законному мужу.
Замечу,что так же подчеркнула,что те дорогие подарки,которые он мне дарил а я не принимала,смогу принести только от мужа.
Ну,совственно,бы свадьба через 4 месяца.

Гость
Scandinavia

Сообщение было удалено

именно что взрослые. После 30 может женщина такое сказать)) типа зачем мне на тебя терять время, если часики тикают читается в подтексте. И все все понимают.
А у юных дев такой вариант сложно представляю

Гость

В моем окружении почти все женщины затолкнули мужиков в загс пузом, пока не беременели, не женились, даже после многолетнего сожительства. Из всех знакомых только 2 пары поженились и уже через 2-3 года у них родились дети. Через месяц иду на свадьбу к родственнице, она тоже вроде бы не беременна, по крайней мере пока не видно.

гость

да, только не намеками, прямо говорила что хочу семью, а наши отношения стоят на месте. Начинала говорить после 1 -1, 5 года отношений , при этом мне 31 лет было.

гость

смотря сколько вам лет, вот мне 32, сейчас была в отношениях 2 года!, расставались через, год и 2, так как не было развития. человек вернул. плел про семью, кольцо. я говорила прямо или жениться или все на этом, так как тратить время не собираюсь. и что опять много слов, кольца нет, 2 года в пропасть)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы не любили его совсем? мой тоже не женится на мне, но я его люблю и не представляю как я с ним расстанусь только из-за этого кольца. Это же формально все.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Может подумает и решит. Им надо давать время. Но только не вестись обратно на пожить)
У меня подруга так встречались 2 года, она порвала в 32. Из-за неопределенности. В 33 ее очухался, после одной ее смс. Сейчас брак, ребеночек. А так -Вы правы, думающих ждать не стоит

Гость

Нет, мой сам хотел. Мы только жили 3 месяца, а он уже предложение сделал и билеты забронировал в свадебное путешествие. Сказать честно, я вся в сомнениях была. А вот бывшего толкала 5 лет, так и не решился. Подруга буквально шантажом заставила жениться мужа, почти ушла от него, он долго не хотел, тк европеец, у них это очень ответственно.

Гость

Мне сразу делали я от шока отказалась, а потом они передумали на мне женится

Гость

Я просто обозначила свою позицию, что 2-3-4 года я в принципе встречаться не намерена, так что взрослые люди за год-полтора должны определиться. вместе им дальше идти по жизни или нет. А дальше все само собой пошло))

Гость

Сам, я даже охренела слегонца потому что о браке тогда вообще не думала

Гость

Да, подталкивала. Иначе бы до сих пор в девках сидела . Если бы не мы женщины , уже бы давно род человеческий перестал существовать, мужикам не нужна семья и дети ( большинству )

Гость

Не подталкивала, никаких намеков. Зачем ждать милостей от природы? Сама сделала предложение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, наверно, мужчина, который от лица женщины пишет? Или Ваш мужчина неплохо Вас «прокачал».

Принцесса-мильонщица

1 - сам. Брак ужас, мужик кошмар. 2 - сам. Брак не очень, но я быстро подала на развод, благо первым была научена. 3 - подталкивала. Все отлично.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

Вы не любили его совсем? мой тоже не женится на мне, но я его люблю и не представляю как я с ним расстанусь только из-за этого кольца. Это же формально все.

ужас ))) а он легко представляет, как с вами расстанется, причем без всякого кольца!

8хВика

постоянно были разговоры с его стороны, еще через полгода отношений. я сразу сказала, что года через 3, не раньше. в итоге раза 2 делал, я сводила на шутку. а потом уже когда стала готова сказала типа че все с кольцами помолвочными, а я нет. через 2 недели сделал предложение. а я уже и забыла об этом разговоре

Гость

Третий раз замужем, ни первый ни второй ни третий раз не подталкивала и не намекала, беременностей не было на тот момент. Если в первом и втором случае стоял визовый вопрос, поэтому вместе быть было бы не возможно не поженившись, то с третьим мужем мы уже начали вместе жить и особой необходимости в браке не было, но предложение сделал тем не менее красиво, продумано по вашему чем правилом с кольцом

Гость

Всех подталкивала), первого слегка, хватило намека, второго с разрывом и возвращением на условиях брака, а третьего, тоже намек был, но он сам хотел. Что скажу. Не надо никого подталкивать сильно, это неэффективно, мужик сам должен хотел, добром не кончиться, максимум нежный намек. И еще, чем больше у мужика имущества, средств, возможностей - тем сложнее он женится. Потому что есть что терять. То же верно в отношении женщины. Но имущество всегда можно обезопасить. Брак - дело тонкое,тут подумать надо.

e
Гость

Сообщение было удалено

)) верняк !

e

Женщинам сходить в загс также просто и приятно как посрать. Ну посрала и посрала делов то. Для мужчины это более сакрально что ли..

Гость

Первый брак-из-за беременности.
Второй-сам предложил.
И третий - предложил съехаться, я сказала что сожительницей не буду. В результате переезжала к нему после подачи заявления в ЗАГС.
Так что в каждой ситуации индивидуально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый верный способ.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: