С парнем знакомы чуть больше двух недель. Больше недели встречаемься, виделись только раз. До этого общались в интернете(познакомлись на сайте знакомств). Недавно приехала в к нему, погуляли день (в разных городах живем), ночевала у него но ничего не было. Но смущает то , что с первых почти дней он не умолкает о свадьбе, детях и т.д.Хочет чтобы жила с ним сразу переехала, а я так не могу слишком быстро. подозрительно это. Не знаю что делать. Говорит в его возрасте ему не нужны отношения где мы будем просто гулять.Ему 26, мне 21 .....очень хорошо зарабатывает , планирует уже о покупке совмесной квартиры, когда была день с ним ухаживал, очень заботливый ни денег н ежадлеет ничего, лишь бы мне было хорошо. С минусов то, что он очень ревнивый, и я его боюсь из-за этого. Как поступить, переежпть или нет?
Конечно же нет! Вы друг друга совсем ещё не знаете. Повстречайтесь пол года, потом, если всё хорошо, попробуйте родить вместе (но не выходите замуж). При совместной жизни и быте вы поймёте насколько вы совместимы в быту, при этом подстрахуйтесь, если к нему переедете, чтобы было куда вернуться, если отношения не будут складываться... Не идите у него на поводу и умейте выстраивать свои границы, не бойтесь говорить "нет". Если он в вас действительно заинтересован, он будет ждать и будет уважать ваше мнение. Если нет, это просто не ваш человек и ничего хорошего вам с ним не светит.
Мне кажется, очень многие мужчины на волне влюблённости и эйфории хотят съехаться-пожениться-родить детей. Я тоже удивлялась, когда мой мч на полном серьёзе обсуждал со мной эти темы уже в первые недели отношений. Сейчас мы вместе почти два года и теперь об этом зачастую завожу разговор я)) Так что все эти максималистские планы - часть конфетно-букетного периода, а принимать это предложение или нет, дело Ваше.
Сообщение было удалено
*не родить!! А пожить вместе ))) опечатка
Судя по опыту и чтению соотв.литературы, он или так влюблен и определился с выбором, что действительно готов быть с вами. Или же так ведут себя домашние тираны. Ваши слова о его ревности могут говорить о втором. Присмотритесь.
Сообщение было удалено
как это: попробуйте родить? да ещё и не выходя замуж? зачем это ей??
Ревнасть ето плохо.у каждова есть свабода.если человеку ее перекрыть .он ищет выхад.брак недолог можыте повстречатса.опыт из жызни
Сообщение было удалено
Да и я такое гаворил когда находил девченок сам гулял в 26
пообещать - не значит жениться! :-) старо, как мир
.
на войне (то бишь, для достижения своих целей, удовлетворения потребностей) все средства хороши (любая лапша сгодится! )))))
"Больше недели встречаемься, виделись только раз."-это как?..Не торопитесь ни в коем случае, вы что? Конечно это подозрительно. Еще и ревнивец!
"попробуйте родить вместе (но не выходите замуж)."
Гость 1, опечатка?)..