Отношений никогда не было и все из за своей внешности у меня растяжки с 12лет резко выросла и вся кожа прорвалась +ко всему шрамы остались после удаления родинок все это ужасно выглядит я для себя решила переспать уже лиж бы с кем но боюсь что в самый ответственный момент ему станет противно и они уйдет
Зачем абы с кем. Что за дурь. У вас же есть какие то друзья, учеба, на работе, через знакомых. Выбрать самый привлекательный вариант и понеслась. :) Сиськи-писька-личико в норме, так вообще, дурь тогда сплошная. *негодуе
Перестать с кем угодно для чего, потом можете об этом только сажалеть. Попробуйте просто знакомится с людьми расширять круг знакомых, потихоньку найдёте своего человека, просто не опускайте сразу руки.
Внешность-не главное.Когда дело дойдет до интима,врядли мужчина будет рассматривать ваши недостатки.А вообще не во внешности дело.Полюбите себя такой,какая Вы есть со всеми недостатками.Появиться уверенность в себе и наладится личная жизнь.Не нужно тратить время на пустые связи,потом пожалеете.Присмотритесь к парам на улице и Вы поймете,что все разные и далеки от идеала.
У меня тоже растяжки на бёдрах. Ну и что?
Никто из мужиков их никогда не замечал.
А от удаления родинок остаются совсем незаментные следы. Так что хватит придумывать себе комплексы. Вы не обязаны быть идеальной.
Мужики вон не комплексуют из-за своих пуз и волос, торчащих из носа, считают себя все поголовно мачо.
Не о том думаете, Автор. Если дойдёт дело до интима, поверьте - ему совершенно плевать будет на ту мелочь, что Вы перечислили. А вот на то, как ему с Вами будет - не плевать. Если его попрет от кайфа осознания того, как с Вами классно в койке, то можете вообще не волноваться ни о фигуре, ни о внешности, ни о чем более) - а для этого нужно не думать о том, как выглядите в интимные моменты)
вот дурочка глупышка))) ваши растяжки ерунда по сравнению с увечьями, с которыми рождаются люди... Ник Вуйчич - счастливый муж и отец! А вы говорите "растяжки увидит противно станет". Любят не за внешность! Поверьте.
И да, не надо абы с кем! Не надо.
Сообщение было удалено
Этот ваш вуйчич тот еще спекулянт на собственном недуге. Сколотил на этом бабло, но не учел тот факт, что люди с подобными увечьями никогда не будут жить его жизнью. Раньше он нравился, но теперь, когда он сам спекулирует своей болезнью, то вызывает лишь отвращение.
Сообщение было удалено
Этот Вуйчич не мой, во-первых, а во-вторых, - он молодец! Что даже с таким недугом смог денег заработать (заметьте, не обокрал никого, не обманул как мавроди, не убил никого как последний бандит) - молодец, что может содержать свою семью, жить и не ныть, не мотать сопельки на кулак "какаой я не такой" ))) Таким сильным духом и Бог помогает! А вы не завидуйте лучше :-)
И то, что он вам нравится-не нравится - мне пофиг абсолютно! Он не 100 евро, чтоб всем нравиться.
Ну и самооценка. "Ему противно будет?" - да кто такие эти люди, чтобы о них думать? противно - пошел вон.
Если ты понравишься мужчине, то в постели ему совершенно не важно будет наличие растяжек у тебя. Абы с кем не стоит спать, а то к растяжкам можно получить минимум психологическую травму, максимум заболевание.
Сообщение было удалено
Немогу я мне стыдно поэтому хочу с первым кто согласен
Сообщение было удалено
У меня сильно их видно и я боюсь что мч будет противно иион просто найдёт предлог что бы уйти
Сообщение было удалено
Не знаю мне кажется что сразу сбежит от меня
Сообщение было удалено
Если будете абы с кем, то точно сбежит, и даже не от растяжек. А сколько вам лет?
Сообщение было удалено
25 стыдно уже что ниикогда никого не было и все из за моей внешности
У Вас занижена самооценка.Вам ещё обязательно встретится мужчина, которому будет всё равно на растяжки и т.д., лишь бы Вы были рядом.Вы не обращались к специалистам, чтобы как-то поправить,может народными средствами? У меня у знакомой после родов обвис живот, кожа висела, да и прошло после родов лет надцать, и она там какими-то маслами мазала, движениями какими-то там специальными и ложками деревянными. Короче эффект точно был, сама видела. С другой стороны с растяжками тоже можно бороться и сделать их почти невидимыми.Лазерный Доктор в Москве (поищите в интернете)-это клиника,в которой делают всякие процедуры на современных аппаратах,и цены одни из самых низких.Желаю удачи!