Гость
Статьи
Мужчины в возрасте. …

Мужчины в возрасте. Что-то меня останавливает

Многие знают что женщин в России больше, чем мужчин, недавно поняла, что столкнулась с этим. Мне 27, я не замужем. Было пару долгих отношений, но ничего серьезного не вышло. Друзья-знакомые сейчас все либо женатые, либо нетрадиционной ориентации, либо не планируют жениться, не хотят семью. С молодыми мне уже скучно, нет общих тем.
На работе, появились ухаживания и намеки от одного мужчины в мою сторону. Общаемся только по работе, иногда переписываемся, пару раз он звонил по личному поводу. Недавно получила от него приглашение в театр, а после в ресторан... ему лет 45-50, не женат, есть ребенок, дочь, лет 16-18, внешне достаточно привлекателен, хорошо зарабатывает, общение приятное. Но что-то меня останавливает. Возможно стереотипы, но никогда не стремилась и не представляла себя рядом с "папочкой". Хочу послушать ваше мнение. У меня есть подсознательный страх, что так и не найду ровесника, а семью уже хочется. Вдруг стоит обращать внимания, на тех кто старше. Может быть даже не обязательно для рождения детей, а просто ради самой семьи, чувства защищенности, что рядом есть тот, на кого можно положиться. Как вы относитесь к мужчинам, которые в два раза старше? Расстраивали ли их как вторую половину?

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас нет вообще перспектив ,кроме как с уже занятыми мужчинами отношения строить?

Гость

Нет мне бы стыдно с ним идти было даже

Гость

Меня в свое время остановила разница в возрасте. Он был старше на 18 лет (мне тогда было 21) Хотя, как мне с ним было хорошо! Любые мои проблемы - это его проблемы. Во всем помогал, даже в мелочах - грустно - в чем дело, давай разберемся в ситуации... Но , тогда мне почему-то казалось, что я уже взрослая и хочу семью , а его устраивали наши совместные путешествия, походы в рестораны и жизнь каждый у себя. Поссорились и я психанула, не общались.. подвернулся парень на 5 лет старше. и буквально после 3 месяцев он сделал предложение (уже 9 лет замужем). С Бывшим (который старше) было много разговоров, он когда узнал, что мне предложили замуж сразу тоже предложил )))))) А я думала - как возможно, а что скажут родители, когда узнают, что жених на 18 лет старше (практически одногодка родителей и т.п.) Прошло столько лет и мы до сих пор общаемся. Я тупо жалею, что тогда столько стереотипов меня подтолкнули к неправильным действиям. Можно исправить, но сейчас и ребенок есть и много но.

Гость

Я категорически не приемлю для себя таких мужчин, идеально ровесник. Ибо считаю , что разные покаления это разные взгляды на жизнь и мужское здоровье в 45_50 явно не конкурирует с 27 летним парнем. Еще ко всему детей ему врядли захочется, а вы точно захотите. Подумайте какие перспективы с ним через 10_15 лет?

fx

Вот именно, обычный стереотип, автор. Неженатому мужчине 35+, точно также тяжело создать семью, как и вам. Годы идут, а вариантов всё меньше. Как говорят в шутку: есть ложь и статистика. Советую все-таки опрелиться с детьми и проявлять активность. Выйдете в "расход" по детям, - такого вопроса и не станет. Желаю удачи...

Гость

Так ему 45 или 50? Если 50, то рассматривать его для создания семьи однозначно не стоит. Какие ему дети в 50 с хвостом? Да даже если около 45, а Вам 27, разница слишком большая для серьезных долговременных отношений. Так подружиться, пообщаться, почувствовать себя в надежных и любящих "отцовских" руках, особенно если нормального отца не было, может, и здОрово, но время идет и для Вас и для него. Через 10-15 лет Вы еще будете женщиной в самом соку, а он уже дедом. Я сама в 30 вышла замуж за мужчину 45, по полной вкусила все прелести браков с большой разницей, включая его смерть, когда дети были еще небольшими. Никому бы не пожелала пройти этот путь.

Живите спокойно. Разница в возрасте - ваши проблемы. Не хотите - отвергайте всех мужчин старше вас. Удачи.

Ну 45-50лет хороший возраст для мужчины.Не сомневайтесь,будет с трепетом к Вам относится.А если ещё с дочерью подружитесь,будет вообще отлично!

гость

В моем случае меня пока останавливает не разница в 25 лет (хотя иногда сильно смущает), а не знание его характера до конца, какой он человек. Чтобы он не дай Бог не был как мой папа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

покАления это от слова к2а2л?Встречалась с мужчиной 45, когда мне было 26. могу сказать: если у мужчины нет здоровья в 45, значит и в 27 его тоже не было. Никаких нареканий ни к здоровью, ни к сексу, ни к взглядам на жизнь и пр. у меня не было. В постели вообще- бог (а мне есть, с чем сравнить и меня утомить почти не возможно)

Гость
Nuta

Сообщение было удалено

Хороший для 50-летних теток. Но никак для 27-летней девушки.

Гость

В возрасте моложе трудоспособного и трудоспособном (мужчины в возрасте 16-59 лет, женщины - 16-54 года.) БОЛЬШЕ МУЖЧИН. В возрастной группе 30-34 года ситуация выравнивается. Далее в старших возрастных группах численность женщин по отношению к численности мужчин увеличивается с 1.033 в возрастной группе 35-39 до 1.595 раза в возрастной группе 65-69. В возрастной группе "80 и более" численность женщин в 3.041 раза больше численности мужчин, то есть на одного мужчину в возрасте от 80 и старше приходиться более трех женщин.
———

Источник 1: Росстат. 

Гость

Автор, вас останавливает инстинкт самосахронения.
Мужчины живут меньше, соответственно и стареть начинают раньше.
——-

«Надо сказать, что вклад мамы и папы в мутации,
которые они передают потомству со своими половыми клетками, неодинаков: подавляющее большинство мутаций ребенок получает от ОТЦА. Речь идет о тех мутациях, которые возникают при образовании женских и мужских половых клеток. А образуются они по-разному. Готовый набор яйцеклеток девочка имеет уже при рождении, и в последующем они дозревают в течение каждого цикла.
В отличие от них предшественники сперматозоидов активно делятся в семенниках начиная с полового созревания и до старости. Число делений, через которые они проходят, увеличивается с возрастом мужчины, а чем больше делений, тем больше мутаций»

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выяснилось, что ОТЦЫ, по сравнению с матерями, передали детям в четыре раза больше новых мутаций: в среднем 55 против 14. Была выявлена зависимость между возрастом отцов и количеством новых мутаций в геноме ребенка: с увеличением возраста отца наблюдался экспоненциальный рост числа переданных ребенку новых мутаций. Команда Стефанссона установила, что мужчина в возрасте 36 лет передаст своему ребенку в два раза больше мутаций, чем двадцатилетний молодой человек, а в возрасте 70 лет мужчина передаст потомку уже в восемь раз больше мутаций.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Болезни которые передает возрастной ОТЕЦ (35+):

* синдром Дауна;
* неврофиброматоз (мутации на коже ребенка);
* синдром Апера (аномалии кистей);
* синдром Марфана (аномалии соединительной ткани);
* поликистозные почки;
* карликовость;

Гость

Уж если начали разбирать фертильность и риски заболевания ребенка, в зависимости от возраста родителей, то не грех вспомнить канон советского акушерства и гинекологии. Женщина в 27 лет получала клеймо «старородящая».

Гость

Моему любимому 45. Обожаю его. Я моложе. Прилично моложе))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это совсем разные вещи
Большинство мутаций и правда из-за возраста именно отца, а не матери
И с каждым годом вероятность возникновения генетической ошибки увеличивается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это давным давно устаревшая информация.Еще б вспомнили времена царя гороха.
А вот последнии исследования:
—-
«Сегодня ученые подтвердили свою теорию, о том, что 34 года – возраст, который считается идеальным для рождения первого малыша. Причем к такому мнению, пришли в результате масштабного исследования медицинских данных более 2000 женщин
—-
Ученые также определили, что зрелой женщине лучше рожать ребенка от более молодого отца. Чем моложе ее партнер, тем больше шансов на здоровое поколение»

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: