Хочу! Но где?! Идеально бы на курорте. Но муж одну без ребенка не отпускает. В маленьком женском коллективе на работе? Ну что же делать! Что! ЧТО ?
Скажите, что у Вас командировка, а сами купите билеты, и улетайте.
А нсли бы муж так рассуждал,вас бы устроило?
Тоже хочу секса,муж импотент в 37
Да можно где угодно познакомиться
Муж-то видать уже рогатый, опытный.
Не от хорошей жизни такие мысли. Сужу по себе. От хорошего мужа гулять не захочется
Сообщение было удалено
А Вы умеете красиво гулять?
Сообщение было удалено
И у меня. Ему 35, мне 32. Мужикам нравлюсь. Чую скоро все к чертям полетит...
Идешь в ЗАГС, подаешь заявление на развод, оставляешь ребенка жить с мужем, идешь трахаться. все просто
Сообщение было удалено
Ну да, так просто, как покурить... А ребенку так и сказать: твоя мама хочет трaxaться, поэтому разрушает всю твою жизнь.
Мне 30 лет, не женат, хотел бы роман с соседкой, ей около 45, но я интроверт и не знакомлюсь. А так *** на взрослых теть с титьками и опой большими стоит колом!
А сколько ж ребятенук то лет, что без мамки не оставишь? Судя по Вашему возрасту дитяте должно быть уже за 20, а раз малеха, то разродились Вы уже тетей в возрасте и следовательно замуж вышли уже потрепанной)). Так что мысли развратные выбросьте из седеющей головушки, не занимайтесь ерундой, а то будете сидеть в 45))) разведенкой с прицепом.
Сообщение было удалено
Ты и сам взрослый. Давно не мальчик а рассуждаешь так как будто женщина 45 лет для тебя такая уж взрослая