Встречаюсь с мужчиной уже пол года. Сначала с ума сходила от любви. Потом злилась на него из-за того, что мало времени мне уделалял. А теперь прям тошнить стало. Каким то он мне кажется неприятным. Хочется его избегать. Не назвала бы это равнодушием. Скорее какая то брезгливость. Это все что ли? Финита ля комедия? Или это моя злость и разочарование так сработали на чувства? Грустно((((
Злость и разочарование.
И как планируете выбираться из этого?
Он наверное кончил вам в рот,поэтому и отвращение появилось!Автор,в следующий раз не глотайте!
Похоже на разочарование.
Сообщение было удалено
Думаю расстаться
Сообщение было удалено
Обязательно)
Ну вам лучше знать, в каком порядке вы остываете к человеку. Могу предположить, что это конец.
Да и мало кому понравится быть на вторых ролях. Если есть какое-то самоуважение, начинаешь просекать, что что-то тут не так, далее приходит разочарование и разбиваются розовые очки.
Сообщение было удалено
Да вы правы... Просто слегка обидно что ли. За потраченное время, надежды, за слезы и психи...
очередной козёл довыёбывался🐐
Сообщение было удалено
Я вообще сделала вывод, что идеальны отношения те, где любят и превозносят тебя, а ты испытываешь лёгкую симпатию. Безразличие и игнор не стоят слёз и переживаний.
Сообщение было удалено
В следующий раз включу свой жёсткий избирательный фильтр 😅. Спасибо)
а что он сделал? просто пукнул или по-серьезному накосячил? нужны детали
Сообщение было удалено
Стал меньше времени уделять(все время занят). Стала кое-где прослеживать маленькие обманы.... Не пытается вникать, если есть какие то проблемы... Там в целом получилось так. Мои возвышенные ожидания, и не очень привлекательная реальность. Хотя ожидания были вполне себе нормальные, средние. Забота, время вместе, поддержка...
Сообщение было удалено
мее-е-е!
Очередная козья песТня: НИУДИЛЯЛВНИМАНИЯ! Вообщем, сама придумала, сама обиделась))
Сообщение было удалено
Не туда попал.
Сообщение было удалено
А... с поддержкой облом получился, так что ли? Ну что, бросайте этого, начинайте искать другого , может, повезет.